Рачевская Юлия Юрьевна, гинеколог

Рачевская Юлия Юрьевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Вторая категория

Место приёма

Клиника МЕДСИ на Полетаева

г. Москва, ул. Федора Полетаева, д. 15А

Окская (1 км)

Рачевская Юлия Юрьевна, адрес работы: г. Москва, ул. Федора Полетаева, д. 15А

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 4 года. Вторая категория.

Ведет амбулаторный прием, осуществляет диагностику и лечение заболеваний женской репродуктивной системы.

Рачевская Юлия Юрьевна специализируется на инфекционных, воспалительных, вирусных патологиях и гормональных нарушениях в работе мочеполовой сферы у женщин. Занимается планированием, ведением беременности, а также послеродовым сопровождением. Дает консультации по подбору контрацептивов.

Доктор владеет навыками проведения ультразвуковых исследований в акушерстве и гинекологии.

Витебский государственный медицинский университет (2018)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Рачевская Юлия Юрьевна (2)

Доктор быстро поставила диагноз и не назначая кучу ненужных препаратов быстро отправила на лечение. Очень благодарна за заботу, поддержку и искреннюю заинтересованность в моем здоровье!
4 месяца назад
Со слов пациента
Теперь к Юлии Юрьевне я буду обращаться как к своему врачу. Прием прошел прекрасно, специалист мне очень понравилась, я от нее в восторге. Доктор отдается своей работе полностью, а это такая редкость. Я считаю, что найти в частной клинике хорошего гинеколога довольно сложно, но я смогла это сделать. До этого я посещала разные центры, и, когда поняла, что эти специалисты мне не подходят, записалась чисто случайно к Юлии Юрьевне и не разочаровалась. Если из других врачей приходилось клещами вытаскивать информацию, то с этим доктором такого не было, она с энтузиазмом отнеслась к своим обязанностям. Мне нужно было посмотреть овуляцию. также хотела узнать информацию по сбоям, все выяснила, полученные рекомендации были полезны.
8 месяцев назад

Медок, сеть женских клиник

Ксения, добрый день🌺.
Благодарим вас за выбор нашего центра и предоставленную обратную связь! Ведь именно отзывы наших пациентов помогают нам выявлять недочёты, улучшать работу и обеспечивать удобство и комфорт при посещении. Юлия Юрьевна- действительно врач с большим опытом работы, всегда старается искренне помочь каждому, найти индивидуальный подход и делает всё возможное, чтобы пациент получил максимум пользы. Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
Записалась на УЗИ срочно, попала к первому свободному узисту рядом с домом. Доктор побеседовал со мной, вникла,тщательно посмотрела. Дала рекомендации, как лучше поступить в моем случае. Пришлось немного подождать заключение, но это мелочи. Врач в женской консультации очень похвалила, сказала,что описано очень подробно и хорошо, записала меня на рекомендуемую операцию. Доктор молодая, но толковая. Буду советовать
2 года назад