Отзывы о Медок в Коммунарке (39)

23 отзыва и 15 оценок

Клиника Медок в Коммунарке: отзывы

23 отзыва 15 оценок

14.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Благодарю Надежду Игоревну за профессионализм и чёткие рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.

маммолог-онколог

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
С любовью, команда «Медок» 💞
03.05.2025
Отвратительный медицинский центр, работают халатные непрофессиональные люди! Не ходите в этот центр! Сегодня нужно было срочно сдать общий анализ крови ребенку 9 месяцев. Взяли кровь две пробирки, одну на всякий случай, вдруг свернется, так сказали в центре. Пришел бланк с пустым результатом.Позвонили в клинику,сказали не хватило материала! Как так!!! Это какие же специалисты сидят там?Вопрос к подбору кадров. С улицы,получается набрали! Только зря малыш плакал,стресс получил!Результат ноль!Ни одной звезды не заслуживает этот центр!!

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно детально разобраться в ситуации, которую вы описываете.
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru
Номер телефона: +7 (499) 653 - 80 -70
Номер WhatsApp: +7 (925) 610 - 72 -85
09.04.2025

Услуга: Анализ крови на ВИЧ

Очень приятный персонал и качественное обслуживание

С любовью, команда «Медок» 💞
12.02.2025
Любимый врач ♥️ Хожу на УЗИ по беременности. Такие теплые отношения. Врач очень внимательная,чуткая и приятная. Это очень важно♥️ Рекомендую к посещению. После каждого раза под впечатлением,насколько врач трепетно относится к своей работе ♥️

26.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравилась Елизавета Витальевна, видно, что профессионал своего дела!
Прием был в январе 2025 г.

07.11.2024
Мне очень понравилась Гиляна, видно, что специалист своего дела.

06.10.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Все супер
Прием был в сентябре 2024 г.

26.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Спасибо Светлане Александровне за добродушный прием , квалифицированное обследование , грамотные рекомендации

05.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный, профессиональный доктор. Подробно всë рассказала, дала рекомендации по существу, без навязывания дополнительных анализов.
Прием был в феврале 2024 г.

28.10.2023
Очень хороший, чуткий специалист.

28.09.2023
Диагностика была проведена качественно, все хорошо. Врач все мне объяснила и ответила на мои вопросы. Никаких претензий к Гиляне Петровне у меня нет, наоборот, я оцениваю ее работу на 5 баллов. В эту клинику я обращалась и ранее, то есть приходила к специалистам, работающим в этой сети, а вот в филиале, расположенном на улице Ясной, была впервые. Могу сказать, что учреждение оправдало все мои ожидания.

08.08.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Вопрос остался открыт
Прием был в августе 2023 г.
02.03.2023

Хороший и приятный специалист
Прием был в марте 2023 г.

16.11.2022
Великолепный доктор! Я искала с помощью интернета этого врача, чтобы попасть именно в её надёжные руки, так как долго наблюдалась у неё в городской поликлинике. Елизавета Витальевна уникальный доктор и женщина! Я обратилась к ней в первый раз, когда мне было 40 лет. Она меня внимательно выслушала, провела осмотр и УЗИ, а после выписала эффективное лечение. Очень нравится, что консультация ведётся один на один. После первого приёма я впервые в жизни поняла, что гинеколог стал моим другом! Я благодарна ей за всё! Если бы встретила её раньше, я была бы более счастливой. Елизавета Витальевна выручала меня много раз в сложных ситуациях, и всегда была максимально сосредоточена на моей проблеме и заинтересована в оказании помощи, это чувствовалось. Я благодарна ей за то, что она помогла мне поверить в себя! Когда Елизавета Витальевна ушла из поликлиники, все рыдали и искали её. Многие мои коллеги вели у неё не одну беременность, получали помощь по разным вопросам, поэтому таких сотрудников нужно только ценить и поощрять!

26.10.2022
Очень понравилась врач. Проводила УЗИ молочных желез. Все доступно объяснила. Поставленный диагноз подтвердился и на маммографии( которую делала в другой поликлинике). Врач очень внимательная, приветливая, отзывчивая, отличный специалист. Очень ей благодарна, обязательно буду советовать знакомым и близким. Спасибо Вам, Наида Ибрагимовна!!!

22.09.2022
Врач мне очень понравилась, доброжелательная, знает свое дело, я довольна. Все доступно мне рассказала и объяснила, сделала необходимые назначения, я пролечилась, все хорошо.

11.09.2022
Я довольна тем, как Гиляна Петровна вела мою беременность: УЗИ сама проводила, пол правильно определила, назначала лекарства, когда была такая необходимость. Внимательная, обходительная, приятно общается. Все хорошо - я уже родила!

31.08.2022
Отличная клиника ,вела тут беременность. Меня все устраивает полностью. Персонал супер отзывчивый, внимательный. Чисто, не дорого. Рядом с домом. Советую всем эту кинику.
15.07.2022
Во время беременности ходила на Коньково,в связи с переездом начала ходить на филиал в Коммунарке. После родов хожу на приёмы только в медок. В будущем буду планировать беременность только здесь.
27.12.2021

Услуга: КТГ при беременности

приятная клиника! Отзывчивый, вежливый персонал. Удобное расположение.
Прием был в декабре 2021 г.
13.11.2021
Делала УЗИ в клинике. Обследование прошла вовремя, качественно. Врач доброжелательна, внимательна. Только приятные впечатления от посещения.
26.09.2019

Услуга: Прием акушера-гинеколога

С врачом комфортно на приеме
Гиляна Петровна ведет у меня беременность, хожу к ней довольно часто. Она меня абсолютно всем устраивает, очень хороший врач. Умеет грамотно объяснить, рассказать, если что-то не понятно, она очень хорошо знает свою работу. На приеме с ней мне комфортно, она умеет к себе располагать. Она хороший врач и хороший человек. Я как-то случайно записалась к ней и осталась надолго, мне очень повезло с таким врачом!

05.09.2019

уделяет очень много внимания
Ирина Александровна уделяет очень много внимания на приеме. Врач хорошо все объясняет грамотно и понятно и даже если что-то не понятно, то она еще раз расскажет все подробно. Я уже несколько раз была на приеме у этого доктора и приду еще если у меня будет необходимость.

20.02.2018
Хороший врач
Была три года назад на приеме, тактичный врач, все анализы взяла , что позволяла страховка, на все вопросы получила ответ, от благодарности врач отказалась.

11.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.

02.12.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медок, сеть женских клиник"

01.10.2024

20.09.2024

15.10.2023

Услуга: Общий анализ мочи

Прием был в октябре 2023 г.
18.05.2023

Прием был в мае 2023 г.