Отзывы о МЕДСИ на Ленинградском проспекте (17)
Клиника МЕДСИ на Ленинградском проспекте: отзывы

Алина
и
4 оценки
о таком стоматологе я всегда мечтала. Мария Алексеевна - добрый, чуткий, эмпатичный врач. безболезненно провела чистку и вылечила мне зуб, мастерски отвлекая разговорами. у меня ранее был неприятный опыт с другими врачами, и я уже было начала дышать по квадрату от страха, но благодаря Марии Алексеевне смогла отвлечься и время на кресле пролетело незаметно.

lil....@....ru
Замечательный, чуткий, знающий свою работу врач!
Профессионал своего дела.
Спасибо за ваш труд.

art....@....com
Добрый день! Мне необходимо было записаться на стандартное удаление двух зубов мудрости перед брэкитами. Ничего не предвещало беды, пока я не записался к Врачу Черепко Екатерина Александровна. Сразу после удаления у меня опухла щека, очень болело горло, я не спал не минуты по ночам. Записался к врачу Черепко повторно, и оказалось, что у меня абсцесс, из-за врачебной ошибки Черепко, она мне не назначила антибиотики. Теперь мне вырезали апсцесс через внешнюю часть щеки под общим наркозом, под которым я чуть не умер, и больше не чувствую себя живым. Спасибо за изуродованное, лицо, психику, и вред моему здоровью, который принесла мне врач шарлотан Черепко Екатерина Александровна.

ang....@....ru
Прием длился 5мин
Поставила неправильный диагноз
Серьёзный
Не смогла толком объяснить как это взаимосвязано с моей проблемой, но
направила к другому «специалисту», с которым работает в связке
В итоге,я выкинула деньги на ветер и той и другой ,потому что потом другой более компетентный фониатор провел тщательное исследование и исключил диагноз,который поставила Анна

попал на прием к Сергей Александровичу и был разочарован, лечит старыми методами. берет за консультацию это без проблем. назначает принести анализы и берет такую же сумму как за прием, в других клиниках врачи берут или просто или прося выслать на вотцап,дума. нужно провести аттестацию ему. слабенький как уролог, не советую идти к нему

Laz
Я хотел бы выразить свою благодарность и высокую оценку профессионализму доктора Адилсолтана Муратбековича. С самого первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Доктор проявил не только высокую компетентность, но и внимание к деталям при диагностике и лечении моей проблемы. Объяснение всех этапов лечения было понятным и подробным, что сильно помогло мне снизить уровень беспокойства. Благодаря профессиональным навыкам и эффективному лечению мое состояние значительно улучшилось. Я рекомендую доктора Адилсолтана Муратбековича всем, кто ищет квалифицированного и заботливого уролога.

Почему руководство берет таких не квалифицированных врачей на работу? Записалась на платный приём, беспокоит боль в позвлночнокрестцовом отделе. МРТ делала 2 года назад
Врач не послал на мрт,видимо так и надо.Грыжа меня оказалось не беспокоит, а всему причина мое плохое настроение.Осмотра должного не произвело.Молотком водил а я следила глазами.
Вопрос за что я заплатила сегодня? Вам абсолютно не важен авторитет клиники? Печально!Очень надеюсь отзыв пропустят. Страна должна знать своих героев
Не рекомендую,предыдущие отзывы верны,он наверно профессионально выписывает справки в бассейн, только к врачебной практике это мало имеет отношения

Юлия
У Екатерины Александровны просто золотые руки! Обрашаюсь к ней уже не в первый раз и всегда все прроходит на 5+. В августе ударяла зуб: случай сложный, т.к. зуб был расколот вдоль пополам когда неудачно надкусила жесткую пищу. Доктор провела удаление легко и быстро, после удавления практически не болело ни чего! На следующий день даже пошла на работу спокойно.
Позже доверилась доктору вживить имплантат на место удаленного зуба. Снова не простая ситуация из-за малого количества костной ткани. За 2.5 месяца ожидания восстановилось максимум из возможного, потэтому откладывать операцию смысла ни какого не было.
Доктор вживила имплантат настолько аккуратно и четко (сразу делали снимок), что буквально на второй день полностью отошла от процедуры (после анестезии всего один день пила обезболивающие, т.к. немного был дискомыорт, а небольшой внутренний отек полностью ушел уже через два дня). Это просто ювелирная работа! По сравнению с другими подобными случаями успешной установки имплантата.
Огромное спасибо Екатерине Александровне за все!

К сожалению точно не по женской части уролог. Знание и лечения цистита на уровне бесплатной поликлиники. Как 15 лет назад лечили, такой же мало результативный протокол

Прекрасный специалист. Профессионал. Видит в пациенте человека. Предварительный диагноз после месяца обследований подтвердился. Любое медицинское учреждение может таким Доктором гордится.

Хороший прием,понравился врач.Назначения помогли справиться с болезнью.
думаю приду еще раз к доктору.Спасибо

aru....@....com
Недавно был на приеме у доктора Квициани К.Д. по рекомендации своего друга ,остался очень доволен .Доброжелательная,внимательная,прекрасный специалист! БУДУ рекомендовать своим знакомым.

Очень грамотный доктор и хороший специалист!

ko.....@....ru
Отличный врач!!
Пришла к ней по рекомендации от девочки которая 2 раза вела беременность и рожала у Юлии Константиновны. Очень внимательный. Вылечила мне эрозию(прижигали лазером). До этого мучилась больше 10 лет((.. Перед этим все анализы сдали. Всегда отвечает на все вопросы, все объясняет. После этого была у других врачей-они подтвердили, что работа проделана ювелирно)).. тк я не рожавшая, для меня это была важная операция. Спасибо!! Сейчас готовимся к беременности). Рекомендую этого Врача! Доброта, забота и участие вам гарантированы!!

Морозова А. С.
Морозова А. С. внимательно отнеслась к проблеме, выявила симптоматику и назначила соответсвующее обследование для подтверждения или опровержения диагноза.

Ненахова Юлия Николаевна
Врач Юлия Николаевна Ненахова -это врач от БОГА. Я к ней попала в очень тяжёлом состоянии - онкология 4 ст. и эта, на вид хрупкая, девушка возвратила мне жизнь. У неё золотое сердце и золотые руки, Я очень благодарна ей!Мед. коллектив этой больницы весь молодой.Все врачи внимательные к пациентам, дружные между собой и от них веет добром, положительными ,эмоциями , всё объяснят и расскажут и помогут.Дай БОГ вам всем крепкого здоровья на долгие года.
Ваша пациентка Власова Валентина Петровна г.Воронеж
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Если хочешь быть здоров - позабудь об докторов!!!
Не советую!!! с чем пришла, с тем ушла! сдала кучу анализов за бешеные деньги. Заключение мне не дали, диагноз не поставили. итог: климакс пейте травки, которые впрочем сами себе подбирайте. выбрашиные деньги и зря потраченные деньги. доктору 2.
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 52
Аэропорт (700 м)