Отзывы о МЕДСИ на Ленинградском проспекте

(20)
4.2

4.2

22.01.2026
Хочу выразить благодарность Любарской Марии Алексеевне. Очень внимательный и деликатный врач. Пришла с большим волнением перед чисткой (был негативный опыт раньше), всё это озвучила — врач отнеслась максимально бережно, постоянно уточняла ощущения, работала аккуратно. Процедура прошла абсолютно без боли, без травм, даже дёсны не кровоточили. Отдельно порадовало, что сложные моменты (в том числе нарощенный зуб) были обработаны очень осторожно. Направила дополнительно на КТ зубов, чтобы принять решение по проблеме с зубом, который меня беспокоил. После КТ врач подробно и спокойно объяснила ситуацию по зубам: что рекомендуется с точки зрения стандартов и что реально целесообразно именно сейчас в моём случае. Без давления, без запугивания, честно и по-человечески. Понравилось, что не навязывает лечение «на всякий случай», а предлагает наблюдение там, где это действительно разумно. Очень ценно, что врач думает о пациенте, а не о количестве процедур. Чувствуется, что врачу не всё равно: думает, анализирует и объясняет, а не просто озвучивает шаблонные рекомендации. Очень редкое и ценное качество. Осталось чувство доверия и спокойствия — редкость для стоматологии. Рекомендую тем, кто боится лечить зубы и ценит честный подход. Буду обращаться ещё.

стоматолог-терапевт
19.01.2026
Прекрасный врач. Огромное спасибо. Выслушала все жалобы назначила все что нужно. Благодарна.

21.11.2025
Замечательный внимательный врач. Пришла к ней за назначением терапии с целью похудения. Врач отнеслась очень внимательно, назначила все необходимые анализы и исследования перед назначением терапии. Результат отличный

12.09.2025
о таком стоматологе я всегда мечтала. Мария Алексеевна - добрый, чуткий, эмпатичный врач. безболезненно провела чистку и вылечила мне зуб, мастерски отвлекая разговорами. у меня ранее был неприятный опыт с другими врачами, и я уже было начала дышать по квадрату от страха, но благодаря Марии Алексеевне смогла отвлечься и время на кресле пролетело незаметно.

стоматолог-терапевт
25.08.2025
Замечательный, чуткий, знающий свою работу врач! Профессионал своего дела. Спасибо за ваш труд.

art....@....com
26.05.2025
Добрый день! Мне необходимо было записаться на стандартное удаление двух зубов мудрости перед брэкитами. Ничего не предвещало беды, пока я не записался к Врачу Черепко Екатерина Александровна. Сразу после удаления у меня опухла щека, очень болело горло, я не спал не минуты по ночам. Записался к врачу Черепко повторно, и оказалось, что у меня абсцесс, из-за врачебной ошибки Черепко, она мне не назначила антибиотики. Теперь мне вырезали апсцесс через внешнюю часть щеки под общим наркозом, под которым я чуть не умер, и больше не чувствую себя живым. Спасибо за изуродованное, лицо, психику, и вред моему здоровью, который принесла мне врач шарлотан Черепко Екатерина Александровна.

стоматолог-хирург
ang....@....ru
08.08.2024
Прием длился 5мин Поставила неправильный диагноз Серьёзный Не смогла толком объяснить как это взаимосвязано с моей проблемой, но направила к другому «специалисту», с которым работает в связке В итоге,я выкинула деньги на ветер и той и другой ,потому что потом другой более компетентный фониатор провел тщательное исследование и исключил диагноз,который поставила Анна

ЛОР
фониатр
фонопед
15.05.2024
попал на прием к Сергей Александровичу и был разочарован, лечит старыми методами. берет за консультацию это без проблем. назначает принести анализы и берет такую же сумму как за прием, в других клиниках врачи берут или просто или прося выслать на вотцап,дума. нужно провести аттестацию ему. слабенький как уролог, не советую идти к нему

24.04.2024
Я хотел бы выразить свою благодарность и высокую оценку профессионализму доктора Адилсолтана Муратбековича. С самого первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Доктор проявил не только высокую компетентность, но и внимание к деталям при диагностике и лечении моей проблемы. Объяснение всех этапов лечения было понятным и подробным, что сильно помогло мне снизить уровень беспокойства. Благодаря профессиональным навыкам и эффективному лечению мое состояние значительно улучшилось. Я рекомендую доктора Адилсолтана Муратбековича всем, кто ищет квалифицированного и заботливого уролога.

андролог
11.01.2024
Почему руководство берет таких не квалифицированных врачей на работу? Записалась на платный приём, беспокоит боль в позвлночнокрестцовом отделе. МРТ делала 2 года назад Врач не послал на мрт,видимо так и надо.Грыжа меня оказалось не беспокоит, а всему причина мое плохое настроение.Осмотра должного не произвело.Молотком водил а я следила глазами. Вопрос за что я заплатила сегодня? Вам абсолютно не важен авторитет клиники? Печально!Очень надеюсь отзыв пропустят. Страна должна знать своих героев Не рекомендую,предыдущие отзывы верны,он наверно профессионально выписывает справки в бассейн, только к врачебной практике это мало имеет отношения

11.11.2023
У Екатерины Александровны просто золотые руки! Обрашаюсь к ней уже не в первый раз и всегда все прроходит на 5+. В августе ударяла зуб: случай сложный, т.к. зуб был расколот вдоль пополам когда неудачно надкусила жесткую пищу. Доктор провела удаление легко и быстро, после удавления практически не болело ни чего! На следующий день даже пошла на работу спокойно. Позже доверилась доктору вживить имплантат на место удаленного зуба. Снова не простая ситуация из-за малого количества костной ткани. За 2.5 месяца ожидания восстановилось максимум из возможного, потэтому откладывать операцию смысла ни какого не было. Доктор вживила имплантат настолько аккуратно и четко (сразу делали снимок), что буквально на второй день полностью отошла от процедуры (после анестезии всего один день пила обезболивающие, т.к. немного был дискомыорт, а небольшой внутренний отек полностью ушел уже через два дня). Это просто ювелирная работа! По сравнению с другими подобными случаями успешной установки имплантата. Огромное спасибо Екатерине Александровне за все!

стоматолог-хирург
16.10.2023
К сожалению точно не по женской части уролог. Знание и лечения цистита на уровне бесплатной поликлиники. Как 15 лет назад лечили, такой же мало результативный протокол

андролог
05.08.2023
Прекрасный специалист. Профессионал. Видит в пациенте человека. Предварительный диагноз после месяца обследований подтвердился. Любое медицинское учреждение может таким Доктором гордится.

13.01.2023
Хороший прием,понравился врач.Назначения помогли справиться с болезнью. думаю приду еще раз к доктору.Спасибо

23.12.2022
Недавно был на приеме у доктора Квициани К.Д. по рекомендации своего друга ,остался очень доволен .Доброжелательная,внимательная,прекрасный специалист! БУДУ рекомендовать своим знакомым.

11.07.2022
Очень грамотный доктор и хороший специалист!

03.03.2020
Отличный врач!!
Пришла к ней по рекомендации от девочки которая 2 раза вела беременность и рожала у Юлии Константиновны. Очень внимательный. Вылечила мне эрозию(прижигали лазером). До этого мучилась больше 10 лет((.. Перед этим все анализы сдали. Всегда отвечает на все вопросы, все объясняет. После этого была у других врачей-они подтвердили, что работа проделана ювелирно)).. тк я не рожавшая, для меня это была важная операция. Спасибо!! Сейчас готовимся к беременности). Рекомендую этого Врача! Доброта, забота и участие вам гарантированы!!

28.12.2019
Морозова А. С.
Морозова А. С. внимательно отнеслась к проблеме, выявила симптоматику и назначила соответсвующее обследование для подтверждения или опровержения диагноза.

гастроэнтеролог
10.11.2017
Ненахова Юлия Николаевна
Врач Юлия Николаевна Ненахова -это врач от БОГА. Я к ней попала в очень тяжёлом состоянии - онкология 4 ст. и эта, на вид хрупкая, девушка возвратила мне жизнь. У неё золотое сердце и золотые руки, Я очень благодарна ей!Мед. коллектив этой больницы весь молодой.Все врачи внимательные к пациентам, дружные между собой и от них веет добром, положительными ,эмоциями , всё объяснят и расскажут и помогут.Дай БОГ вам всем крепкого здоровья на долгие года. Ваша пациентка Власова Валентина Петровна г.Воронеж

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
21.05.2016
Если хочешь быть здоров - позабудь об докторов!!!
Не советую!!! с чем пришла, с тем ушла! сдала кучу анализов за бешеные деньги. Заключение мне не дали, диагноз не поставили. итог: климакс пейте травки, которые впрочем сами себе подбирайте. выбрашиные деньги и зря потраченные деньги. доктору 2.

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 52

Аэропорт (700 м)

Петровский парк (1.2 км)

ЦСКА (1.3 км)

Откроется в 09:00
Клиника МЕДСИ на Ленинградском проспекте, адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинградский, д 52