г Москва, проезд Хорошёвский 3-й, д 1 стр 2
Прием гинеколога
Прием беременных
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Горелова Юлия Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2000)
- 2001 г. — интернатура на базе Первой городской клинической больницы, г. Москва.
- Переподготовка в Институте акушерства и гинекологии им. Кулакова.
- «Экспертиза временной нетрудоспособности», РМАПО.
- «Эстетическая урогинекология. Современные подходы к антивозрастной коррекции», Медицинская академия МЕДСИ.
- «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РМАПО.
- МЕДСИ в Хорошевском проезде
- Клиника МЕДСИ на Авиационной
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Горелова Юлия Константиновна (7)

ko.....@....ru
Отличный врач!!
Пришла к ней по рекомендации от девочки которая 2 раза вела беременность и рожала у Юлии Константиновны. Очень внимательный. Вылечила мне эрозию(прижигали лазером). До этого мучилась больше 10 лет((.. Перед этим все анализы сдали. Всегда отвечает на все вопросы, все объясняет. После этого была у других врачей-они подтвердили, что работа проделана ювелирно)).. тк я не рожавшая, для меня это была важная операция. Спасибо!! Сейчас готовимся к беременности). Рекомендую этого Врача! Доброта, забота и участие вам гарантированы!!

Наталья Ряднова
отлично
Отличный гинеколог.

Olga Blake
Очень давно сама искала- в итоге с ней уже несколько лет.

Пользователь форума
Рекомендую Горелову Юлию Констаниновну
Рекомендую Горелову Юлию Констаниновну. Зав. Отделения гинекологии в Медси на Ленинградке. Вылечила меня радиоволнами т.к. я не рожавшая. Предварительно добившись хорошего мазка. Правда я по ДМС у нее наблюдаюсь. Отличный врач и беременность мою ведет. Очень внимательная!

Если хочешь быть здоров - позабудь об докторов!!!
Не советую!!! с чем пришла, с тем ушла! сдала кучу анализов за бешеные деньги. Заключение мне не дали, диагноз не поставили. итог: климакс пейте травки, которые впрочем сами себе подбирайте. выбрашиные деньги и зря потраченные деньги. доктору 2.

Mari

Елена Волкова