Отзывы о клинико-диагностическом центре МЕДСИ в Грохольском переулке (38)

4.0

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Грохольском: отзывы

4.0

11.07.2025
Уже много лет обслуживаюсь в сети клиник Медси по ДМС. Сегодня была на приеме в Медси в Грохольском переулке, у врача гинеколога Васильевой Ирины Геннадьевны. Сказать, что я в ужасе от приема, это ничего не сказать! Такой боли при обычном осмотре я не испытывала никогда в жизни! После того как встала с кресла, а чуть в обморок не упала, весь лоб был в испарине, просто шоковое стояние, я еще несколько часов не могла прийти в себя. Доктор взяла мазки на цитологию, делая соскоб до крови( ссылаясь на то, что так пложено, чтоб кровь была) первый раз такое слышу, делала ни раз. До сих пор сохраняется тянущая боль внизу живота, после её манипуляций и кровянистые выделения. Помимо этого, доктор назначила платные исследования, не относящиеся к её профилю. Не выдала протокол приема мне на руки! А в электронном протоколе, который я нашла в приложении, она не указала результаты ph метрии, которую взяла у меня(при этом страховая заплатит за эту манипуляцию)Я никому не советую данного доктора и надеюсь руководство клиники увидит мой отзыв и примет соотвествующие меры. п.с . В интернете много негативных отзывов на этого врача, люди также жалуются на грубость и негативное отношение! Вопрос почему руководство клинике не обращает на это внимание?! Таких людей нельзя допускать к работе.

21.06.2025
Обратилась после сдачи анализов из-за болей в мышцах тазобедренной части ноги. Врач не ознакомился с моим анамнезом, не озвучил результаты после сдачи анализов крови и узи. На вопрос проверить подано ли согласование на проведение лечения лазером, сказал, что я могу узнать эту информацию в регистратуре, при этом все данные были в мед карте перед его глазами. Не захотел абсолютно ознакомиться с болезнью и назначить полноценное лечение. Возможно захочет поделиться оплаченной стоимостью своего приема с девушками с регистратуры, если они более полезны в лечении, чем Вихтар Михаил Олегович.

02.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Хегай Валентине Юрьевне, за профессионализм и чуткое отношение. На приёме врач подробно объяснила все этапы обследования. Отдельно отмечу ее умение поддержать и вселить положиьельный настрой. Благодаря такому внимательному подходу нестрашно ходить обследоваться. Спасибо за ваше мастерство и человечность!

02.05.2025
Проходила исследование - эхокардиографию. Доктор внимательная, все четко и по делу. Рекомендую.

26.04.2025
Очень грамотный доктор.профессионал своего дела.

офтальмолог
17.04.2025
Врача совсем не интересует с какой жалобой обращается пациент. Главное выявить, что случай не страховой и дальнейшее лечение платное. И не важно, что у вас... Очень неприятные впечатления от самого доктора и приема....Не рекомендую!

08.04.2025
Я нуждался в консультации кардиолога в связи с внезапно начавшимися приступами аритмии. Виталий Александрович внимательно выслушал мои жалобы, тщательно уточнил все нюансы и назначил щадящее корректное лечение. Спустя месяц чувствую себя значительно лучше и хочу выразить большую благодарность!

25.03.2025
Кривая грудь после клиники . Разной высоты , смотрит в разные стороны , говорили сначала переделаем через пол года если что не так , через пол года убежала из кабинета в слезах ибо руководитель и хирург Гусляков утверждали , что грудь супер бомба и проблем не видят , но походите еще пол года и мы Вам все переделаем если что не так (сейчас проблему не видят , а через пол года увидят якобы?) пока длились разборки (1.5 года после операции уже прошло) я переехала в другой город и прилететь возможности нету , даже не написали и не спросили как мои дела) врач после такой операции уходит в игнор и не отвечает своим пациентам , будьте внимательны с клиникой .

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
11.02.2025
Великолепный доктор во всех отношениях! Професссионал своего дела и чуткий, внимательный человек! Рекомендую посетить!

05.01.2025
Очень приятный и вежливый врач, все прошло очень здорово)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
26.11.2024
Очень хороший врач. Мне понравилось ,что Владимир Михайлович сначала задал вопросы ,выслушал меня и простым языком объяснил какой анализ лучше сделать. Делал гастроскопию по olga по времем заняло не больше 5 минут, думал будет больно но Владимир Михайлович очень аккуратно все делал и я ничего не почувствовал.

эндоскопист
14.09.2024
Была на УЗИ у Валентины Юрьевны, очень тщательно проводит исследование, видит любые мельчайшие изменения, потом разъясняет, что обнаружила. Очень внимательно смотрит, что самое важное на УЗИ. Хожу теперь только к ней!

28.03.2024
Обратился за консультацией к врачу-кардиологу Виталию Александровичу Иванову после того, как был госпитализирован по скорой медицинской помощи с мерцательной аритмией, понижением толерантности к физическим нагрузкам и падением уровня кислорода в крови. Причём всё это на фоне других заболеваний. Доктор очень тщательно подошёл к диагностическим процедурам и подбору лекарств. Постепенно пришли к оптимальной схеме приёма медицинских препаратов. В настоящее время наблюдается отчётливая тенденция к нормализации показателей, характеризующих состояние здоровья. Следует отметить, что врач старается разъяснить пациенту суть его проблем, необходимость приёма тех или иных лекарств, целевые показатели, которые нужно достичь. Чувствуется системный подход со стороны доктора при анализе проблем, с которыми пациент пришёл к нему на приём. Причём делает это так, чтобы стало понятно пациенту, у которого нет специального медицинского образования. Следует отметить, что такой подход встречается нечасто. После посещений доктора Иванова остаётся чувство оптимизма и уверенности в успехе. Спасибо большое прекрасному и вдумчивому специалисту!

21.03.2024
После перенесенного в 2021 году короновируса у меня начались проблемы с холестерином. В 2022 году обратилась к Виталию Александровичу за консультацией и с тех пор наблюдаюсь у него в связи с ГБ, дислипидемией. Виталий Александрович очень аккуратно подбирал лекарство, которое было бы эффективным для меня. С задачей мы справились. Холестерин удается держать в норме. Сердечная благодарность Виталию Александровичу за профессионализм и внимание

19.01.2024
Прохожу лечение у психотерапевта в связи с наличием синдрома раздраженного кишечника и синдрома хронической тазовой боли, в связи с чем принимаю антидепрессант группы СИОЗС и нейролептик. Как известно, эти препараты часто вызывают снижение либидо и снижение половой чувствительности (при сохранении эрекции), поэтому крайне тяжело испытать оргазм и эякулировать. Прежде чем сходить на прием к психотерапевту, решил посетить уролога-АНДРОЛОГА. Выбор пал на Кочнова А.А., как мне казалось, опытного врача. Когда я пришел на прием к этому доктору, то меня сразу с порога поразила его недоброжелательность, постоянные перебивания. Сложилось впечатление, что ему были абсолютно неинтересны мои проблемы, а только надо было формально задать ряд вопросов ради галочки и сделать какие-то пометки в моей мед.карте. Зачем было лезть в прямую кишку и щупать предстательную железу (а это довольно болезненная процедура), если врач был уведомлен, что я прошел ПОЛНЫЙ чекап по урологии буквально 1 (прописью: один) месяц назад у другого уролога в МЕДСИ и все результаты обследований были в моей мед.карте? Эти результаты и финальное заключение того врача явственно говорили о том, что никаких серьезных проблем именно по УРОЛОГИИ у меня нет. Плюс я сразу после чекапа прошел курс ударно-волновой терапии органов малого таза. Потом он, что называется, начал "лить воду", рассказывать мне, взрослому мужику, про здоровый образ жизни: что надо закаливаться и проветривать комнату, что по утрам следует есть каши, а в течение дня пить витамины. Скажите, он всех пациентов держит за […] или только меня? Ничего из мало-мальски современных медицинских практик не знаем и знать не хотим. Почему он даже не попытался предложить какой-нибудь корректор сексуальной побочки? Я точно знаю, что урологи ИМЕЮТ ПРАВО выписывать рецепт на Триттико, поскольку несколько лет назад др. уролог-андролог выписывал мне этот препарат при несколько схожих проблемах. Есть миртазапин, есть йохимбина гидрохлорид, есть в конце концов БАДы типа Тентекс Форте и муккуны жгучей, хотя к ним и можно относиться с долей скепсиса. Но мне вместо всего этого предложили грызть тыквенные семечки. Этот доктор случаем не на машине времени прилетел к нам из дремучего совка, а то и вовсе времен земской медицины? Если посмотреть на выданное заключение, то можно увидеть, что "доктор" писал его торопливо, с ленцой, спустя рукава. Куча орфографических ошибок, лишние пробелы перед запятой, ни одно предложение толком не закончено. Что такое "значительное либидо"? Это на каком языке написано? Почему слово эякулировать поставлено в кавычки? Это такая форма издевки и сомнение над моими словами или это слово теперь не является медицинским? Что такое "синдром тазовой боли"? Я встречал только наименование "синдром ХРОНИЧЕСКОЙ тазовой боли". Именно так и никак иначе, и уролог это должен знать, как Отче наш. Какой-то астенический синдром в разделе "Основное заболевание". Он всерьез думает, что если бы я питался только фаст-фудом, спал по 4-5 часов в сутки и вел малоподвижный образ жизни, то я бы пришел к нему на прием с такими жалобами? Ну, можно было посмотреть на мое телосложение и посчитать ИМТ для начала. Но ведь от пациента проще отмахнуться, как от назойливой мухи, верно? А в конце господин Кочнов выдал перл: "Я надеюсь, что вы услышали меня и воспользуетесь моими рекомендациями. Лечения назначать не буду". Это позор, а не доктор! Зачем было ходить именно к андрологу за деньги (а прием этого врача, тем более в КДЦ недешевый), когда я бы с тем же успехом посетил бы обычного уролога по ДМС, не заплатив ни копейки? P.S. Чуть позже я все-таки сходил к своему психотерапевту и он заменил сероквель на каликсту (миртазапин). Все нормализовалось.

андролог
уролог
06.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность Шубину В.К., очень долго не могли определить диагноз моей маме!!!! Начинали с терапевтов местной поликлинике,которые назначали пить Имодиум итд,но результатов естественно не было. Пока "чудом" не дали нам направление к Валерию Константиновичу. Он четко назначил,какие требуется пройти анализы и после определил диагноз. Спасибо большое ему!!! Всем рекомендую, очень грамотный специалист!

28.12.2023
Мне понравилось, четко все и по делу, пойду еще к ней на прием.

стоматолог-терапевт
24.10.2023
Валерий Константинович врач очень хороший,советую, очень благодарна ему

25.08.2023
Хороший врач. Внимательный, назначает дополнительные исследования, рентген, узи, потом уже ставит диагноз. Обращалась несколько раз по страховке, в итоге лечение помогло.

09.06.2023
Прекрасный специалист. Сразу помог мне с пяточной шпорой. Очень пациентоориентирован, внимателен. И назначил эффективное лечение

22.03.2023
Георгий Александрович, большое Вам спасибо за ваше чуткое, доброе сердце,за неравнодушное отношение к своим пациентам и за ваш высокой профессионализм. Идя к Вам на прием чувствуешь себя спокойно, зная, что отнесётесь со вниманием, распросите о самочувствии и окажете профессиональную помощь. Дай Бог Вам крепкого здоровья, личного счастья,семейного благополучия и успехов в вашем таком нелёгком, но очень нужном деле. Ваша пациентка Вепренцева Н.К

11.02.2023
Профессионал высочайшего уровня.

10.12.2022
Неинформативные консультации, безразличное отношение к здоровью пациента.

10.11.2022
Один из самых лучших травматологов. Дай Бог иму здоровья!

30.09.2022
Пришел к врачу с результатами КТ по мочекаменной болезни, диск не посмотрел, 15 минут переписывал заключение из КТ и в итоге в своем заключении написал сделать такое же КТ. Отправил к другому урологу.

андролог
уролог
05.04.2022
Очень внимательный гастроэнтеролог, подробно осмотрела, очень подробно ознакомилась с предыдущими результатами анализов, дала все необходимые рекомендации. Очень доволен!

гастроэнтеролог
11.02.2022
Хороший врач. Все делает аккуратно. Обьясняет. Подбадривает.

эндоскопист
08.12.2021
Вихтар Михаил Олегович делал мне опрецию по металлоостиосинтезу надколленика. Через месяц после операции, по результатам ренгенограммы оказалось, что металлоконструкция мигрировала и диостаз увеличился. В результате еще две операции и год вычеркнутый из жизни. Не советую обращаться к этому ****.

16.07.2021
Отличный врач Иван Витальевич Голубев!
Спасибо огромное Ивану Витальевичу Голубеву,помог мне с хирургической паталогией! Дай Бог ему здоровья и его близким!

11.06.2021
Благодарность
Молодой и невероятно опытный, тактичный, добрый, умный доктор! Помимо моей проблемы по ее профилю помогла мне очень и с другой проблемой! Врач от Бога !

г Москва, пр-кт Мира, д 26 стр 6

Проспект Мира (500 м)

Сухаревская (600 м)

Цветной бульвар (1.1 км)

Откроется в 08:00
Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Грохольском переулке, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 26 стр 6