Отзывы о МЕДСИ в Ступино на Андропова
(33)Сортировать:

Ужасный специалист. Случайно попали с ребёнком 2,5 месяцев на приём к данному "специалисту",так как наш участковый доктор был на больничном.
Галина видимо обладает экстрасенсорными способностями, ведь ею был поставлен вердикт в адрес моего ребёнка 5340 г о том, что в 10 лет девочка будет страдать ожирением, а я перекармливаю ребёнка.
Осмотр должным образом не смогла провести, постоянно путалась в терминологии. В общем, я очень пожалела, что попала к этому "врачу".

Никогда в жизни не пойдук этому врачу. Узнав, что у меня аллергия на новокаин, вырвал зуб на живую.

Ужасно, врач хитрая , смотрела мои платные приемы и переписала в мою ЭМК как по ОМС ! Мне ничем не помогла на приемах

Яна
Попала к ней в медси ! Очень понравилось ! Не могу найти контакты как связаться с доктором, записалась ещё … но ждать больше месяца , на столько хороший доктор !
Все тщательно смотрит, спрашивает, объясняет! Побольше бы таких докторов, для меня как тревожной матери - этот доктор успокоение ! Всё разжевала

Отличный доктор, вылечил зуб,за который не брались другие специалисты, отправляли на удаление. Прошел год - никаких проблем. Хотел записаться сейчас с острой болью именно к нему - запись расписана на 2 недели вперед, это говорит о том, что к хорошему доктору просто так не попасть, делайте выводы сами.

kis....@....ru
Доктор супер классный во всех отношениях. Как профессионал и как человек. С ней общаться одно удовольствие
гинеколог-эндокринолог

Отлично провели операцию!! Все хорошо прошло, очень хороший врач, побольше бы таких врачей

tna....@....com
Спасибо Вам за лечение !
Анастасия
Замечательная! Всё подробно разжевала и внимательно осмотрела

Очень внимательный , грамотный специалист .

Лучший врач в своем направление!!!

Очень хороший врач, рекомендую! Меня обследовал в прошлом, все прошло успешно!

Лучший специалист

Руслан
Был у неё на приеме в МЕДСИ. Быстрый осмотр, без всяких рассусоливаний. Чёткая постановка диагноза. Назначение правильного лечения и через неделю я здоров. Отличный врач. Рекомендую.

Татьяна Николаевна врач с большим опытом работы она знает и понимает что надо делать в сложившейся ситуации. Рекомендую.

Несколько раз приходилось лечиться самому,лечить сына у Любови Михайловны. Обращение на самом высоком уровне доброты,внимания и успокоения! Вссей бы нашей медицине такого!

kos....@....ru
Хуже отношения в Медси в лице Полевой Н.Н. я не встречала. За 1840 рублей получила:
- массу негатива, безразличия и скопированного с прошлого приема усеченного заключения с рекомендациями без назначения какого-либо лечения
- рецепт на очки, при котором ребёнок видит на 80%. На мой вопрос почему- услышала фразу, что она (доктор)) не знает почему.
Нельзя таких докторов допускать к людям - это небезопасно!

Врач от бога

Первоклассный специалист, очень внимательное отношение к пациенту, чёткие рекомендации.

Была три раза на приёме у Олега Игоревича. Прекрасный специалист, отзывчивый и интеллигентный человек. Побольше бы таких врачей.

Спасибо Вам, Елена Матвеевна, что помогали мне и в Медси,! Вы раньше мне делали УЗИ печени или щитовидной железы. А ваша рекомендация дыхательной гимнастики на бесплатном приёме в феврале 2022 г в городской поликлинике, и другие рекомендации оказались для меня очень полезны! До вас, Елена Матвеевна, мне никто не рекомендовал подобную гимнастику!Для тех, кто плохого мнения о врачЕ Егоровой ЕМ-пишу:у неё есть такое качество ответственности, Елена Матвеевна поможет человеку с ограниченными возможностями, если её попросить спокойным тоном!

Врача Лукьянову как специалиста отличают профессионализм, внимание к пациенту и большая любовь к своей профессии.

Благодарю Вас, Ирина Викторовна, за все УЗИ, которые Вы мне в МЕДСИ делали!Ирина Викторовна, Вы вообще внимательная как терапевт!Действительно, это так, если попросить хорошим тоном, помогает инвалидам!Мне в этот раз(на беспл приёме в ВОП) Ирина Викторовна дала очень приятные назначения с небулайзером, и питьё грудного сбора!Воистину добросовестный врач! Ирина Викторовна самая первая увидела меня после моего вызова в её кабинете! Видя, какая я слабая, не выгнала, прописала и направила на обследование!

Да, моим семейным врачом Ирина Викторовна не была , НО ЭТО МОЯ ЛЕЧАЩАЯ ВРАЧ за последние годы!
04.03.2022

Вот кто вызывает радость и доверие ! Я читала отрицательные отзывы и не согласна! Доверие, это когда врач написал не то , что ты пациент , ждал , выгодное тебе , а свое твердое мнение! И тебе , пациенту , в голову идет мысль , значит так надо , и совсем нет желания спорить , а потом спустя время понимаешь , да , прав врач , хорошо и, что я не спорила
18.07.2024

Спасибо Вам за прописанные лекарства, за помощь!

По сей день с теплом вспоминаю вашу помощь !
18.07.2024

Огромное спасибо Вам за помощь в те годы, когда были терапевтом моей семьи!я читала про ТА и отрицательные отзывы, и хочу добавить-если попросить спокойно:помогает людям с ограниченными возможностями!

Вот с кем всегда радость и доверие, полное отсутствие спорить , даже если врач сказал не то, что выгодно пациенту. Строгость , требовательность , и внимание к человеку!
18.07.2024

Врач старается аккуратно и качественно все зубы лечить, после лечения не остаётся негативных впечатлений! Зубы лечить у врача советую! Даже если Вы запустили до воспаления -поможет! Насчёт боли скажу так-насколько глубоко запущено воспаление, лечили антибиотиком или грели самовольно до приёма, была ли анестезия -на столько и будет неприятное ощущение во время и после лечения!. Пломбы, поставленные Михаилом Андреевичем, служат долго и прочно, смотря на какой материал согласитесь. За качественные стоит платить.Про Михаила Андреевича задолго до меня положительный отзыв написал другой инвалид и написал "рекомендую"! Я согласна с тем инвалидом и добавила б, что у врача хорошая практика общения с людьми определённых категорий!

Простите, а Вас не сразу вспомнила! Вы верно подтвердили болезнь глаз у внучки, будем лечиться.К этому врачу я ходила с 2-3 летней внучкой, и я же села с ней за прибор, в который смотрят в глаза. Врач была деликатна, малышка дала свои глаза посмотреть и не кричала!С тех пор малышка даёт себя окулистам смотреть.

Спасибо за понимание и лечение в отношении меня, мужа и наших деток!

🙏💕спасибо 🙏💕. Врач внимательная, всё рассказывает.С уважением относится к людям с ограниченными возможностями.

Марина Викторовна
Проверенные специалисты
Зениренко Михаил Андреевич лечил мне зубы. Изначально попала к нему с острой болью, а потом перед протезированием он столько со мной мучился, чистил каналы заново. Хорошо, что я узнала, где они сейчас принимают, потому что не люблю менять врачей. Это уже проверенные специалисты, мне не хотелось бы обращаться к кому-то другому.
г Москва, пр-кт Андропова, д 48/22
Коломенская (1 км)