Отзывы о МЕДСИ в Ступино на Андропова (32)
Клиника МЕДСИ в Ступино на Андропова: отзывы

Никогда в жизни не пойдук этому врачу. Узнав, что у меня аллергия на новокаин, вырвал зуб на живую.

Ужасно, врач хитрая , смотрела мои платные приемы и переписала в мою ЭМК как по ОМС ! Мне ничем не помогла на приемах

Яна
Попала к ней в медси ! Очень понравилось ! Не могу найти контакты как связаться с доктором, записалась ещё … но ждать больше месяца , на столько хороший доктор !
Все тщательно смотрит, спрашивает, объясняет! Побольше бы таких докторов, для меня как тревожной матери - этот доктор успокоение ! Всё разжевала

Отличный доктор, вылечил зуб,за который не брались другие специалисты, отправляли на удаление. Прошел год - никаких проблем. Хотел записаться сейчас с острой болью именно к нему - запись расписана на 2 недели вперед, это говорит о том, что к хорошему доктору просто так не попасть, делайте выводы сами.

kis....@....ru
Доктор супер классный во всех отношениях. Как профессионал и как человек. С ней общаться одно удовольствие
гинеколог-эндокринолог

Отлично провели операцию!! Все хорошо прошло, очень хороший врач, побольше бы таких врачей

tna....@....com
Спасибо Вам за лечение !

Анастасия
Замечательная! Всё подробно разжевала и внимательно осмотрела

Очень внимательный , грамотный специалист .

Лучший врач в своем направление!!!

Очень хороший врач, рекомендую! Меня обследовал в прошлом, все прошло успешно!

Лучший специалист

Руслан
Был у неё на приеме в МЕДСИ. Быстрый осмотр, без всяких рассусоливаний. Чёткая постановка диагноза. Назначение правильного лечения и через неделю я здоров. Отличный врач. Рекомендую.

Татьяна Николаевна врач с большим опытом работы она знает и понимает что надо делать в сложившейся ситуации. Рекомендую.

Несколько раз приходилось лечиться самому,лечить сына у Любови Михайловны. Обращение на самом высоком уровне доброты,внимания и успокоения! Вссей бы нашей медицине такого!

kos....@....ru
Хуже отношения в Медси в лице Полевой Н.Н. я не встречала. За 1840 рублей получила:
- массу негатива, безразличия и скопированного с прошлого приема усеченного заключения с рекомендациями без назначения какого-либо лечения
- рецепт на очки, при котором ребёнок видит на 80%. На мой вопрос почему- услышала фразу, что она (доктор)) не знает почему.
Нельзя таких докторов допускать к людям - это небезопасно!

Врач от бога

Первоклассный специалист, очень внимательное отношение к пациенту, чёткие рекомендации.

Была три раза на приёме у Олега Игоревича. Прекрасный специалист, отзывчивый и интеллигентный человек. Побольше бы таких врачей.

Спасибо Вам, Елена Матвеевна, что помогали мне и в Медси,! Вы раньше мне делали УЗИ печени или щитовидной железы. А ваша рекомендация дыхательной гимнастики на бесплатном приёме в феврале 2022 г в городской поликлинике, и другие рекомендации оказались для меня очень полезны! До вас, Елена Матвеевна, мне никто не рекомендовал подобную гимнастику!Для тех, кто плохого мнения о врачЕ Егоровой ЕМ-пишу:у неё есть такое качество ответственности, Елена Матвеевна поможет человеку с ограниченными возможностями, если её попросить спокойным тоном!

Врача Лукьянову как специалиста отличают профессионализм, внимание к пациенту и большая любовь к своей профессии.

Благодарю Вас, Ирина Викторовна, за все УЗИ, которые Вы мне в МЕДСИ делали!Ирина Викторовна, Вы вообще внимательная как терапевт!Действительно, это так, если попросить хорошим тоном, помогает инвалидам!Мне в этот раз(на беспл приёме в ВОП) Ирина Викторовна дала очень приятные назначения с небулайзером, и питьё грудного сбора!Воистину добросовестный врач! Ирина Викторовна самая первая увидела меня после моего вызова в её кабинете! Видя, какая я слабая, не выгнала, прописала и направила на обследование!

Да, моим семейным врачом Ирина Викторовна не была , НО ЭТО МОЯ ЛЕЧАЩАЯ ВРАЧ за последние годы!
04.03.2022

Вот кто вызывает радость и доверие ! Я читала отрицательные отзывы и не согласна! Доверие, это когда врач написал не то , что ты пациент , ждал , выгодное тебе , а свое твердое мнение! И тебе , пациенту , в голову идет мысль , значит так надо , и совсем нет желания спорить , а потом спустя время понимаешь , да , прав врач , хорошо и, что я не спорила
18.07.2024

Спасибо Вам за прописанные лекарства, за помощь!

По сей день с теплом вспоминаю вашу помощь !
18.07.2024

Огромное спасибо Вам за помощь в те годы, когда были терапевтом моей семьи!я читала про ТА и отрицательные отзывы, и хочу добавить-если попросить спокойно:помогает людям с ограниченными возможностями!

Вот с кем всегда радость и доверие, полное отсутствие спорить , даже если врач сказал не то, что выгодно пациенту. Строгость , требовательность , и внимание к человеку!
18.07.2024

Врач старается аккуратно и качественно все зубы лечить, после лечения не остаётся негативных впечатлений! Зубы лечить у врача советую! Даже если Вы запустили до воспаления -поможет! Насчёт боли скажу так-насколько глубоко запущено воспаление, лечили антибиотиком или грели самовольно до приёма, была ли анестезия -на столько и будет неприятное ощущение во время и после лечения!. Пломбы, поставленные Михаилом Андреевичем, служат долго и прочно, смотря на какой материал согласитесь. За качественные стоит платить.Про Михаила Андреевича задолго до меня положительный отзыв написал другой инвалид и написал "рекомендую"! Я согласна с тем инвалидом и добавила б, что у врача хорошая практика общения с людьми определённых категорий!

Простите, а Вас не сразу вспомнила! Вы верно подтвердили болезнь глаз у внучки, будем лечиться.К этому врачу я ходила с 2-3 летней внучкой, и я же села с ней за прибор, в который смотрят в глаза. Врач была деликатна, малышка дала свои глаза посмотреть и не кричала!С тех пор малышка даёт себя окулистам смотреть.

Спасибо за понимание и лечение в отношении меня, мужа и наших деток!

🙏💕спасибо 🙏💕. Врач внимательная, всё рассказывает.С уважением относится к людям с ограниченными возможностями.

Марина Викторовна
Проверенные специалисты
Зениренко Михаил Андреевич лечил мне зубы. Изначально попала к нему с острой болью, а потом перед протезированием он столько со мной мучился, чистил каналы заново. Хорошо, что я узнала, где они сейчас принимают, потому что не люблю менять врачей. Это уже проверенные специалисты, мне не хотелось бы обращаться к кому-то другому.

g.n....@....ru
Клиника не произвела должного впечатления.
Клиника не произвела должного впечатления. Записались на прием к окулисту,а нас направили по адресу Службина ,где нет этого врача.Пришлось в срочном порядке добираться по адресу Андропова 48.Прием ведется с нарушением времени записи.В результате ожидание длилось гораздо больше ,чем были у специалиста. Врач спешила и не было должного осмотра. А оплата за такой осмотр не маленькая!

MEDSI
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси».
Для разбора конкретной ситуации, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и и суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
06.04.2021
г Москва, пр-кт Андропова, д 48/22