Комаровская Ирина Викторовна
г Москва, пр-кт Андропова, д 48/22
Коломенская (1 км)
Каширская (1.8 км)
Технопарк (2.8 км)
Комаровская Ирина Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.
1989 г. Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова, базовое образование по специальности «Лечебное дело».
1991 г. Центральная районная больница г. Ступино, интернатура по специальности «Терапия».
2001 г. Факультет усовершенствования врачей МОНИКИ, профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковые методы исследования».
2020 г. ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика».
- МЕДСИ в Ступино на Андропова
- Neomax Ступино
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Комаровская Ирина Викторовна (1)

Благодарю Вас, Ирина Викторовна, за все УЗИ, которые Вы мне в МЕДСИ делали!Ирина Викторовна, Вы вообще внимательная как терапевт!Действительно, это так, если попросить хорошим тоном, помогает инвалидам!Мне в этот раз(на беспл приёме в ВОП) Ирина Викторовна дала очень приятные назначения с небулайзером, и питьё грудного сбора!Воистину добросовестный врач! Ирина Викторовна самая первая увидела меня после моего вызова в её кабинете! Видя, какая я слабая, не выгнала, прописала и направила на обследование!