Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Солнцево

Выбор пациентов

progress: 1.2084592145015105%

06.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась 2 раза с перерывом в год,с экземой на руках, врач понятно и доступно все объяснил и назначил лечение,которое я прошла и продолжаю дальше,но к сожалению эффекта я от него не вижу,к врачу у меня претензий нет,возможно он не мой доктор,а я не его пациент
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"

03.02.2026

Услуга: Справка для бассейна

Записывалась для получения справки в бассейн. Приём прошёл отлично. Всё оперативно оформили, справку выдали в тот же день. Перед этим провели осмотр, все подписи и отметки врачей были на месте, документы оформили корректно. Справку приняли без проблем, мы уже спокойно ходим в бассейн. Замечаний у меня нет, всё прошло чётко и организованно. Клинику уже порекомендовала маме, она тоже получила справку.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны оперативностью оформления справки и качеством консультации врачей. Желаем крепкого здоровья и всех благ.
С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
31.01.2026
Замечательная клиника. От очень вежливых администраторов до профессиональных врачей. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Врачи очень внимательные и компетентные. Спасибо.
31.01.2026
Посетила центр, нужно было плановое узи, центр очень уютный, красивый, персонал очень вежливый и отзывчивый. Была на приеме у Аминовой Фирузы Башировны, поддержала и мягко объяснила проблему, согласилась сопровождать лечение, лояльные цены, доступные, обязательно еще буду посещать этот центр!

29.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

На данный момент приёмом доволен. Доктор был заинтересован, собрал анамнез, провёл осмотр, всё как нужно. Назначения объяснил, на вопросы ответил, сказал, чем мазать и как действовать дальше. Пока рано судить о результатах, потому что лечение только началось, но в целом консультация прошла нормально.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы довольны консультацией врача. Надеемся, что результат лечения не заставит себя ждать. Желаем скорейшего выздоровления и всех благ.
28.01.2026
Отличный врач! Профи! Внимательный, обходительный человек. Рекомендую.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
20.01.2026
Не первый раз обращаюсь в эту клинику! Всегда только положительные эмоции, а врач Аминова Ф.Б. как отдельный вид искусства, все на высшем уровне! Медсестры, персонал, все супер!

19.01.2026
Всем доволен, персонал внимательный и дружелюбный, клиника чистая и уютная
16.01.2026
Врач очень тактичная , доброжелательная , прием всегда начинается вовремя. Мне все нравится. Приду еще раз обязательно.

16.01.2026
Были впервые на приеме,врач очень внимательна и все довольно доступно объяснила. Рекомендую!

16.01.2026
Уже много лет посещаю данного врача,всегда доволен консультациями и отношением. рекомендую!

11.01.2026
Хочется поблагодарить от всего сердца клинику МедЦентрСервис, а особенно замечательного доктора Комарова Александра Юрьевича за высокий профессионализм и трепетное отношение к пациенту!!! Пришла с одной проблемой , которую не могли решить нигде и он быстро поставил диагноз и назначил лечение и в дополнение нашел еще одну проблему , которую тоже нужно было давно лечить! Александр Юрьевич, большое вам человеческое Спасибо! Вы Супердоктор !!! Отдельное спасибо сотрудникам! Очень внимательные и заботливые! Всем рекомендую !!!

08.01.2026
Врач все понятно объяснила, без драматизма - просто как есть, какие риски есть, каких рисков нет. На снимках УЗИ резюмировала.

07.01.2026
Периодически посещаю медЦентр, приемом остался доволен, все на высшем уровне, рекомендую !спасибо

07.01.2026
Очень хороший доктор, подробно консультирует, манипуляции делает мягко и без болей! Рекомендую)

26.12.2025

Хороший доктор
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"

26.12.2025
Доктор Аминова прекрасный лечащий врач. Очень долго не могла подобрать доктора, который помог бы улучшить состояние не прибегая к гормональной терапии. Здесь все удалось. Спасибо

24.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Комарову А.Ю,он единственный врач который помог без приема сильных препаратов пролечить акне!

23.12.2025

Услуга: Прием терапевта

У меня было первое обращение к Ольге Анатольевне. Приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо. Доктор оправдала ожидания, смогла помочь. Осмотр был проведён, анамнез собран, рекомендации дали подробные. Никуда не торопилась, всё объяснила, расписала схемы, в целом всё было на высшем уровне.

11.12.2025
Посещала данного специалиста, очень понравился приём, компетентный и грамотный врач, внимательный в осмотре и вежливый в обращении. Рекомендую.

10.12.2025
Лечу сейчас кожу у доктора Комарова, пришла по рекомендации, спустя неделю, кожа заметно лучше, но еще лечим, внимательные врачи и мед.сестры, спасибо

07.12.2025
Отличный врач, внимательный и деликатный. Назначил верное лечение.

06.12.2025
Опытный и хороший врач Комаров АЮ,назначение прмогает. Клиника чистая и персонал дружелюбный!

02.12.2025
Оперативно записалась, сразу сделала ЭКГ и дальнейший план лечения. Благодарю

01.12.2025

Услуга: Прием венеролога

Александр Юрьевич хороший специалист, всё внимательно осмотрел, подробно объяснил, претензий никаких нет. Лечение, которое назначил, помогло, результатом доволен. В целом всё прошло отлично.

29.11.2025
Много лет наблюдаюсь у Фирузы Башировны. Чуткая, внимательная, тактичная. Профессионал с большой буквы. Неделю назад делала у нее ламбиопластику: все прошло идеально - сама операция, послеоперационный период, период заживления. Сегодня сняли швы, я очень довольна, результат превзошел все мои ожидания! Все именно так, как я хотела ☺️ Спасибо большое Фирузе Башировне, а также всему персоналу клиники за профессионализм, внимание и индивидуальный подход!

28.11.2025
Очень понравилось в клинике добрый и вежливый персонал. Мне пошли на встречу и оперативно нашли время для записи. Рекомендую
26.11.2025
Прекрасный медицинский центр рядом с домом. Все быстро, врачи и персонал приветливые, грамотные специалисты. Была у дерматолога после неудачной лазерной эпиляции, решила записаться сюда, после того, как в КВД сказали, что к ним очередь 3 часа и по ЕМИАС не записаться. Доктор внимательно выслушал, осмотрел и дал рабочие рекомендации, выписал лечение. Сразу стало лучше. В общем, клинику советую.
25.11.2025
Огромное спасибо за качественную и оперативную помощь!!! Все очень профессионально и квалифицированно.
24.11.2025
Отличный врач,объяснил все подробно! Прием прошел отлично , рекомендую!