Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Марьино (193)

158 отзывов и 35 оценок
Выбор пациентов

progress: 91.19170984455958%

24.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Давидович — отличный доктор, всё прошло так, как я и ожидала. Осмотр провёл тщательно, дал подробные рекомендации. В клинике было комфортно, приём состоялся по графику.

12.11.2025

Все очень хорошо
Прием был в ноябре 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что оценили работу нашего специалиста на отлично. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
10.11.2025
Обращалась в клинику к доктору Поповой В.Н. Прекрасный специалист, все объяснит, назначит правильное лечение! Обращалась не в первый раз! Сегодня назначили анализ крови. Была очень приятно удивлена, работой процедурной медицинской сестры! С первого раза взяла кровь, хотя у меня очень проблемные вены! Спасибо коллективу медицинского центра на улице Новомарьинская!

04.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

клинику выбрала по доктору и перовой доступной записи, немного переживала, но всё прошло чудесно: была у Доктора Саруханяна Константина Давидовича: очень внимательный доктор, всё понятно объяснил, дал свои рекомендации по необходимым обследованиям и назначил лечение. очень понравилось, что использует действительно проверенные и известные средства, эффективные и безвредные. так же отмечу работу медсестры Глушковой Елены Анатольевны: приятная коммуникация, быстро и безболезненно взяла анализ крови в медцентре чисто и аккуратно, на регистрации тоже всё прошло отлично рекомендую к посещению!
Прием был в ноябре 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что Вы остались довольны консультацией врача и качеством обслуживания медсестры.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.

С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
01.11.2025
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, и самое главное хороший врач Негматов, все рассказал подробно и предложил решение моей проблемы, спасибо большое!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой.
Приятно, что отметили внимание и профессионализм специалистов нашей клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.

29.10.2025
Отличное обслуживание оперативность спасибо
23.10.2025

Услуга: Радиоволновое удаление новообразований

Доктор всё объяснил, рассказал о противопоказаниях, направил на удаление. Результатом остался доволен. Если снова потребуется, обращусь.

22.10.2025
Был на приеме у Негматова Бахадура Исматовича все доступно объяснил назначил лечение , хожу на капельницы медсестра Елена Анатольевна савит безболезненно. Рекомендую всем клинику и врача.

17.10.2025
Был на первом приёме у Давидьяна Валерия Арцвиковича. Врач доброжелательный, внимательно выслушал, подробно объяснил суть проблемы и предложил варианты лечения. Видно, что специалист опытный и заинтересован в результате. Осталось хорошее впечатление, планирую продолжать лечение у него.

андролог
уролог
09.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Татьяна Александровна очень грамотная, ответила на все мои вопросы, разобралась в проблеме. Этого одного приёма было достаточно.

02.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач-гинеколог из всех, у кого я была
Прием был в сентябре 2025 г.

20.09.2025
Всё прошло отлично, врач отличный, объяснил всё на понятном простому человеку языке. Все вообщем рекомендую.
06.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная женщина. Всё посмотрела досконально, объяснила.
Прием был в августе 2025 г.

02.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач очень понравился: корректный, тактичный, всё подробно объяснил. Проблему решил, осталась довольна приёмом. Всё прошло отлично.

21.08.2025
Давидьян, вы - спасаете нас Обращались на прошлой неделе, заранее записавшись пришли на прием. Посоветовались, и начали курс лечения. Пока все нравится.

андролог
уролог
12.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Константин Давидович помог, дал профессиональные рекомендации, всё грамотно. В клинике всё на достойном уровне.

24.07.2025
Очень подожительно
Прием был в июле 2025 г.

26.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Записывала папу, ему за восемьдесят, к дерматологу Негматову. Всё прошло хорошо, врач вежливый, деликатный, всё объяснил, лечение назначил — помогло. Приём прошёл комфортно, всё было быстро и удобно. Остались довольны и доктором, и клиникой.

23.06.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Бабушка была у доктора. Очень довольны, спасибо большое. Лечение помогло, всё отлично. Отношение к бабушке тоже хорошее, всё отлично.

18.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Больше бы таких компетентных врачей!
Прием был в июне 2025 г.

31.05.2025
Замечательная клиника , Врач Нигматов, который меня лечил , большое спасибо , вы лучший 🙏🏽 ❤️

21.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел отлично, меня внимательно выслушали, Вероника Николаевна ответила на все мои вопросы, где надо успокоила, сказала что нужно делать в моей ситуации, сам осмотр прошёл также максимально комфортно. Спасибо!
Прием был в мае 2025 г.

07.05.2025
Очень хороший центр и вежливый персонал.Врач Негматов специалист высшего разряда,сразу определил и поставил правильный диагноз,назначил капельницы и сразу наступили улучшения по самочучствию.Девушки что делают капелтницы очень приятные и обходителтные 🤗Спасибо большое,что остались еще такие специалисты

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел нормально, всё по фактам, консультация была чёткая. Баходур Исматович посоветовал масло для сухости кожи, но оно не помогло — возможно, причина глубже, и тут нужно более комплексное обследование. В целом свою часть работы он выполнил, просто не углублялся.

28.04.2025
В целом клиника хорошая. Только администратор была немного невнимательной — не сразу заметила, что я пришла, но свою работу выполнила.

Услуга: Прием дерматолога

Приём не понравился — доктор не вник в проблему, всё прошло как будто "на отвали". Назначенное средство только усугубило ситуацию, вызвало ещё большее раздражение. В итоге пришлось обращаться в государственную поликлинику к другому специалисту.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность разобраться в ситуации, описанной Вами выше.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
30.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо, все было хорошо. В клинике приветливый персонал! Очень приятно
Прием был в марте 2025 г.
23.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательная доктор. Делала узи малого таза и молочных желез! Всё досконально посмотрела! Рассказала!
Прием был в марте 2025 г.

05.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктора Зарудную Юлию Борисовну мне рекомендовали врачи из другой клиники. Юлия Борисовна очень внимательна, то что я слышала о враче, как об очень хорошем специалисте, в этом я убедилась на приёме. Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

05.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Спасибо! Очень внимательный и чуткий врач!
Прием был в феврале 2025 г.