Отзывы о клинике NGC на Красносельской (114)

4.3
101 отзыв и 11 оценок
Выбор пациентов

4.3

101 отзыв 11 оценок

20.10.2025
В клинике в целом понравилось, но хотелось бы, чтобы на ресепшене было чуть больше персонала, поток большой, и иногда приходится подождать, пока обслужат.
20.10.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Была на приёме у Виктора Александровича впервые, шла по рекомендации. Врач компетентный, умеет слушать, предлагает альтернативные варианты решения проблем. Ожидания оправдались полностью, осталась довольна приёмом.

15.10.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Внимательная и приятная врач. Подробно объяснила значения мотх анализов, описала все возможные сценарии и варианты действий. Полностью удовлетворена приемом. Клиника современная. Все очень вежливые.
Прием был в октябре 2025 г.

врач-генетик
18.09.2025
Павел Павлович талантливый Доктор, настоящий профессионал. Всегда всё чётко и понятно, что делаем и почему так. Бывает эмоционален и строг (если делаешь ерунду) ;), но это не отменяет чувство такта и внимательность. Здесь абсолютное совпадение, когда профессия – это призвание; когда желание помочь – важнее всего. И ты доверяешь на все 100% и даже больше, чем себе. А ещё, Павел Павлович замечательный человек, что не менее важно. Бесконечное желание узнавать новое и совершенствоваться; бескорыстно делиться знаниями и опытом (очень познавательные странички: в соц. сети и телеграмм), прекрасные и такие редкие в наше время принципы и убеждения, как профессиональные, так и человеческие. Дорогой Доктор, Вы уникальны - это правда!!! Также хочется сказать о клинике NGS, прекрасно подобран персонал. Девочки на ресепшен всегда приветливы и внимательны. Весь медицинский персонал: провизор в аптеке ( кстати препараты без огромной наценки, как во многих клиниках), медсестры в процедурном кабинете и операционной, анестезиологи, эмбриологи – абсолютно все стараются поддержать и все сопричастны к происходящему. Верю, что здесь будет история с продолжением. Но и без этого (никто не может знать, как будет и врач- не волшебник, и об этом стоит всегда помнить), могу с чистой совестью рекомендовать, как Доктора, так и клинику.

Next Generation Clinic, клиника репродукции

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы Павла Павловича и всей клиники!
30.07.2025
Не рекомендую этого врача в начале лечения она просто пропустила моё письмо на почте,отношение наплевательское,в последний раз вообще заявила,что у меня показания на сур мать из за удвоения матки и это перед переносом эмбриона!Если врач сам не верит в то что он делает,зачем носить ей деньги,тупо конвейер по сбору денег и развод на ненужные процедуры,антиподдержка гарантирована зато!Найду врача который горит своим делом ,а не строит бизнес на чужом горе!

29.07.2025
Хочется выразить слова благодарности доктору Мирной Светлане Сергеевне. Очень грамотный, отзывчивый, чуткий доктор. Невероятно грамотная в области калие-фосфорного обмена. Маму, Барышеву Лидию Максимовну прооперировали 28.05.24 и упал кальций, 2 раза лежали в больнице, кальций не усваивался. Со Светланой Сергеевной были постоянно на связи, с июля 24 года, по сей день. Т к мы иногородние Белгородская обл, г Старый Оскол, . Светлана Сергеевна, большое Вам спасибо, Вы нам корректируйте дозы кальция, магния, Альфы, гормона.

эндокринолог

Мирная Светлана Сергеевна

Благодарю вас за доверие и за отзыв! Берегите себя!
01.07.2025
Артем Александрович умный грамотный специалист , приятный в общении , умеет создать доверительную атмосферу , старается помочь

Next Generation Clinic, клиника репродукции

Спасибо за ваш отзыв!
23.06.2025

Услуга: Прием андролога

Хороший доктор. Все вопросы ставит на место.
Прием был в июне 2025 г.

23.06.2025
Мария Алексеевна великолепный профессионал! Четко и аргументированно ответила на все вопросы, сняла все мои тревоги. Благодаря ей отпала необходимость принимать довольно серьезный препарат назначенный другим врачом в разрез с российскими и международными рекомендациями и моими анализами. С удовольствием буду рекомендовать! И, к тому же, врач очень приятная в общении.

гематолог
гемостазиолог
22.06.2025
Хочу выразить глубокую благодарность репродуктологу Тамаре -благодаря её поддержке, рекомендациям и профессионализму полтора года назад я стала мамой чудесной дочки. Так как я из Беларуси, наше общение проходило чаще дистанционно, но несмотря на это, я чувствовала себя в надёжных руках. Тамара всегда откликалась, подробно объясняла, что происходит, что важно учесть, какие шаги предпринять Спасибо вам, Тамара, за моё материнство, за деликатность, вовлечённость и внимательность.

21.06.2025
Виктор Александрович, профессионал своего дела! Всё что обещал, выполнил на 1000%. Результат - 🔥

01.04.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Консультация оставила положительные впечатления. Павел Павлович ответил на все вопросы , рассказал о рисках без навязывания услуг и запугивания. Все четко , комфортно и со знанием дела.
Прием был в апреле 2025 г.

11.02.2025
Отличный доктор а также очень хороший человек. Моему чуду уже 19 лет. Огромное спасибо Лии Михайловне за внимание, заботу и теплоту.

07.01.2025
Мы обратились к Владимиру Валентиновичу Литвинову по рекомендации хороших знакомых, у которых всё получилось буквально с первого же протокола ЭКО. Сразу оговорюсь, что у нас на тот момент за спиной был неудачный опыт множества попыток по ОМС: мы искренне верили, что ЭКО — это большой шанс, но каждый раз результат оказывался отрицательным. Конечно, после стольких «провалов» мы начали готовиться очень серьёзно: изучали информацию в интернете, читали про витамины для улучшения фертильности, разные методики планирования и т. п. Однако, когда пришли на первую консультацию к Владимиру Валентиновичу, он, выслушав нас, предложил не тратить время на эксперименты с витаминными комплексами и прочими «подготовительными» мерами, а сразу взяться за дело. Он доходчиво рассказал, почему в прошлые разы у нас не получалось, пояснил, какие нюансы в протоколах были не учтены, и как это нужно скорректировать именно в нашем случае. В процессе назначил передовые препараты, учёл все особенности нашего организма и дал поэтапный план действий. Самое невероятное, что в итоге у нас всё получилось… с первого же раза! Мы, честно говоря, даже не рассчитывали на такую удачу — были уверены, что с учётом прошлых неудач нужно будет хотя бы пара попыток. Но профессионализм Владимира Валентиновича оказался на высоте: процедура прошла «как по маслу», без проволочек, без лишних назначений, без непонятных пауз и затягиваний. Наконец-то мы стали родителями долгожданного малыша, и нет слов, чтобы выразить всю нашу благодарность. Конечно, услуга в этой клинике, где работает Владимир Валентинович, стоит немалых денег. Но, оглядываясь назад, мы понимаем, что результат оправдывает все затраты. Самое главное — не экономить на своём здоровье и довериться проверенному специалисту с действительно современным подходом и большим опытом. Мы искренне рекомендуем доктора Литвинова всем, кто находится в поисках надёжного репродуктолога. Важная отличительная черта Владимира Валентиновича — он не даёт пустых обещаний, но при этом всегда настроен решительно и нацелен на успех. Если вы устали от неудачных попыток, если хотите получить объективное, основанное на опыте и новейших исследованиях лечение — смело приходите к нему. Для нас эта встреча стала настоящей путеводной звездой к рождению нашего счастья.

03.12.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Вчера была на первичном приеме у Оксаны Анатольевны. Только положительные впечатления, очень тактичный врач!
Прием был в декабре 2024 г.

10.10.2024

Все хорошо

28.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация репродуктолога

Клиника при регистрации на онлайн консультацию написали что перезвонят Без перезвона отменили (пропущенных нет)
31.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Владимировне, за качественное лечение и обследование, доброжелательность и отзывчивость. Лечились мужем от бесплодия, в других клиниках были неудачные протоколы ЭКО, и не давали никаких шансов, а здесь с первого раза все получилось благодаря профессионалам своего дела. Нет слов просто выразить нашу радость. Огромное спасибо, приедем еще и не раз!

30.07.2024

Отличный специалист. Все чётко и по делу.
Прием был в июле 2024 г.

29.07.2024

Первичная консультация прошла отлично . Все доступно объяснили и назначили дальнейший план действий. Благодарю
Прием был в июле 2024 г.

29.06.2024

Прекрасный врач
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Прием репродуктолога

Была нам первичном приеме у Павла Павловича. Он дал полноценную консультацию - все рассказал и объяснил доступным языком, ответил на вопросы. Выдал мне рекомендации и отправил пройти дообследование, пригласил у него в дальнейшем наблюдаться и проходить лечение. Пока я решаю, но, скорее всего, выберу его, так как впечатление осталось хорошее как о специалисте.

21.06.2024
У меня была онлайн консультация с доктором. Клиника прислала ссылку, консультация началась прямо минута в минуту, около получаса длилась. Когда из других городов хочется проконсультироваться с опытными столичными специалистами, это очень удобно. Оплата также проходит удобно, клинике пятёрка за организацию такого сервиса.

Услуга: Онлайн-консультация репродуктолога

У меня была онлайн-консультация, на все вопросы я получила ответы. Лия Михайловна дала мне рекомендации, сказала, что всё будет отражено в заключении.

Услуга: Прием репродуктолога

Очень хороший уровень обследования, я довольна. Доктору пятёрка.

21.06.2024

Приём прошёл великолепно, доктору пятёрка.

20.06.2024

Всё прошло замечательно, хороший врач. Была у неё на приёме два раза. Лия Михайловна ведёт приём профессионально, объясняет доступными языком. Пошла к ней по рекомендации другого врача.

19.06.2024
Записывался на консультацию, и в регистратуре предложили Сергея Владимировича как свободного врача. Приемом остался доволен, всё прошло хорошо. Сергей Владимирович сделал УЗИ, лечение пока не назначал, но в целом всё было правильно. Если возникнет необходимость, обращусь к нему снова.

Услуга: Онлайн-консультации

Онлайн-консультация прошла вовремя, я довольна. Дарья Александровна ответила на все мои вопросы доступным и понятным языком, без сложных терминов, одного визита оказалось достаточно.

врач-генетик

Услуга: Прием гинеколога

Оксана Анатольевна — внимательный доктор, хорошо все объясняет, осматривает мягко и осторожно, общение комфортное. Анализы мои посмотрела, пока что назначила только дополнительные обследования, я к ней еще вернусь. Первичным приемом довольна.