Отзывы о Ниармедик на Варшавском (6)

Мария
Хороший врач
Григорий Юрьевич - хороший врач, мне понравился и прием был долгий. Он был очень внимательным, дал нужные рекомендации, в общем, я осталась очень довольна. Общался со мной вежливо, корректно, даже более чем. В самой клинике в плане чистоты, обстановки, все хорошо. Всем рекомендую эту клинику и Григория Юрьевича!

Оксана
Прекрасный специалист
На прием к Ивану Петровичу попала случайно и ни разу не пожалела. Его профессионализм помог мне быстро справиться с имевшимися проблемами (в том числе, о которых я до посещения доктора даже не знала), а чуткость и деликатность сделали визиты к нему совсем необременительными. Мне есть с чем сравнить, и Ивана Петровича, в качестве врача, с чистой совестью советую всем женщинам!

Отзыв о враче Корчагине П.П.
Прекрасный доктор,мало говорит,но работу свою выполняет добросовестно и грамотно,я очень довольна его профессиализмом.Ольга.

Врач от Бога
Очень грамотный специалист !!! Профессионал своего дела!!!! Все прошло быстро , безболезненно , так все аккуратно сделала даже не отличить от здоровых зубов ! Очень приятная и приветливая ! Всем советую!