Отзывы о клинике репродукции Новая Жизнь (10)

Клиника репродукции Новая Жизнь на Советской Армии: отзывы

27.03.2025
Хочу выразить большую благодарность доктору Болохоновой Алине Олеговне, за высокую компетентность, заинтересованность в успехе пациента и помощи. С полным доверием. Благодарю вас доктор 🥰

02.02.2025
Огромное уважение и благодарность Сергеевой Наталье Андреевне! Компетентная, внимательная, чуткая. Около 17 лет наблюдаюсь у нее и очень рада, что нашла такого врача.

30.11.2023
Это шикарная клиника и Наталья Андреевна - лучший гинеколог Москвы. Великолепный доктор с огромным опытом работы, индивидуальным подходом, душевная, внимательная, знающая. Всем рекомендую доктора Наташу, она великолепна. К Наталье Андреевне я попала по скорой с кровотечением. Мне было 28 лет, а сейчас мне 51, это мой доктор на всю жизнь. Это мой золотой фонд.

10.06.2022
Обслуживаюсь в клинике новая жизнь год у другого врача и все было прекрасно, но… 04.06.2022г мне была назначена подсадка, к которой мы долго и мучительно шли. Так вот приехав в этот день мне сказали, что моего врача срочно госпитализировали и подсадку мне будет проводить Зиновьева Л.А. Меня это немного насторожило, но все уверяли меня, что доктор очень опытная. Девушки с ресепшна отправили меня в палату… через какое-то время я увидела доктора с бейджиком (Зиновьева Л.А.). Первый вопрос, который она задала - это оплатила ли я данную процедуру? Надо сказать, что я всегда оплачивала все после… ну да ладно… я же на позитиве… у меня сегодня важный день и волноваться нельзя)) пошла оплатила. Меня опять отправили в палату. Пришла медсестра Зиновьевой Л.А. померила давления и сказала переодеваться в свое (если у вас есть своя футболка, то одноразовый халат вам не нужен). Потом ко мне подошла медсестра моего врача и с удивлением спросила, почему я сижу с голой попой и не одеваю халат? И была удивлена, услышав что в этом нет необходимости… в общем… она надела на меня халат и отвела в операционную. Через несколько минут зашла доктор Зиновьева Л.А. со словами: - у вас первая попытка была неудачной!? А я ей: - нет, это первая попытка подсадки! Она даже не прочитала мою историю… Ну да ладно… я же на позитиве. Я попросила ее рассказывать мне все что она делает. Мне очень важно понимать процесс, что бы не нервничать, что я что-то не так сделала! Реакция была очень странной… а что тут рассказывать!? И с одолжением стала поверхностно рассказывать. Вся процедура была сделана за 5 минут. Далее из под кресла достали поставку под ноги, поставил на нее мои ноги и сказали, что нужно посидеть на кресле (в позе креветки) 30 минут и не шевелится. А потом за вами придут. Через час отсидки в этом кресле, я начала понимать, что меня ЗАБЫЛИ!!! Средств связи в операционной нет, я стучала в стену, но нет… Через полтора часа мой мозг закипел и не смотря на то, что мне сказали не шевелится, я решила, что необходимо выбираться. Это было не просто… кресло было поднято и со всех сторон имелись препятствия, которые нужно было преодолеть… как я от туда не сволилась одному богу известно😔 Когда я зашла в палату уборщица заканчивала уборку и была очень удивлена увидеть меня. Я попросила, кого нибудь позвать, пришла другая врач и сказала, что это замечательно, что я лишний час пролежала… Я: - замечательно, что я в кресле полтора часа просидела!? Она изменилась в лице… Говорит, вы одевайтесь и садитесь у кабинета доктора Зиновьевой. Я ждала у кабинета минут 20, когда мы с мужем зашли и задали вопрос по ситуации, нам было сказано, что меня никто не забывал, а просто нужно было подождать и не нервничать! Мой муж попросил внести в протокол, что я просидела полтора часа в операционном кресле и получил отказ. Доктор утверждала, что у нее нет места для данной записи… Нас связали с администратором, которая попросила приехать в понедельник, для разговора по ситуации так как она сегодня не работает, а сейчас мы мешаем доктору вести прием))) но мой муж сказал, что не уйдет пока эта запись не будет сделана. Доктор попросила нас выйти, что бы переговорить с директором клиники. Мы вышли, после недолгих переговоров, появился молодой челочек, который закрыл кабинет Зиновьевой и ему было дано указание вызывать полиции, так как мы неадекватные))) В итоге… за все это время никто даже не предпринял попытки извиниться и успокоить меня. Это ситуация была недопустима… это самый важный этап, где с меня должны были пылинки сдувать, а вместо этого деньги они взяли, а дальше всем было все равно! В протокол внесли запись, что я пробыла в дневном стационаре, а не в операционной 2 часа сказав, что это одно и тоже… и далее она дала мне рекомендации что делать дальше, забыв про мои витамины… т.е. она даже не прочитала мою историю, а просто сделала мне одолжение подменив моего врача. Я в шоке! Такого отношения сейчас нет даже в бесплатной женской консультации!

20.11.2019

Шарма Н.А. клиника Новая жизнь

К выбору врача и клиники мы с мужем подошли очень серьезно,в прошлом был уже печальный опыт с другим центром. Знакомые рекомендовали клинику Новая жизнь и обратиться к врачу Шарма Наталье. Беременность наступила с первого раза. Всё что назначала Наталья Анатольевна было по делу, ничего лишнего, все понятно. А Нататья Анатольевна просто прекрасный человек и высшего класса специалист. Клинику рекомендуем.
09.04.2019

Спасибо!

Спешу поделиться радостью, в первый весенний день в нашей семье случилось прибавление, родился наш долгожданный и желанный сыночек! За это благодарим самую лучшую клинику Новая Жизнь и врачей Рулеву Ирину Азатовну, Чумакову Ирину Павловну, Родионова Михаила Андреевича! Спасибо!
09.04.2019
Александра
Ужасно мучилась с циститом много лет(((( Была у двух врачей, прописывали постоянно одно и то же, на время все проходило а потом по новой! Спасибо Михаилу Родионову за то что в отличие от других вник в ситуацию и подобрал лечение которое мне подходит. Уже год живу забыв о цистите. Была у него в клинике Новая Жизнь

андролог
уролог-хирург
уролог
07.11.2018
Хороший врач
Михаил Андреевич хороший андролог, спасибо ему за результативное лечение и за качественные приемы. Ставлю с чистой совестью оценку отлично.

андролог
уролог-хирург
уролог
15.08.2017

Два ЭКО и крио

Было два ЭКО и крио, одно ЭКО по ОМС, второе платное, крио за свой счет тоже. Разницы в отношении вообще нет, всегда и администраторы и врачи себя вели компетентно, поэтому странно читать про какое-то хамство. Беременность была после крио, после второго ЭКО тоже была, но только БХБ((( Но я рада что не меняла клинику и в итоге все получилось, спасибо всем работникам клиники кто помогал!
10.03.2015

Всё отлично

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне, которая помогла нам с мужем стать родителями спустя 8 лет скитаний по врачам и клиникам. Долгое время нам не могли точно поставить диагноз и помочь забеременеть. После нескольких консультаций у Оксаны Сергеевны и ряда анализов наша проблема была ясна, и спустя пару месяцев я уже держала заветный тест с двумя полосками. Нам была проведена процедура Эко+ИКСИ, с первой же попытки, давшая такой долгожданный результат. 03.02.2011 родилась наша доченька, счастью нашему до сих пор нет предела. Оксана Сергеевна уникальный доктор, отзывчивая, чуткая, добрая! Спасибо всей вашей клинике за такую жизненно важную работу.
Источник: yell

г Москва, ул Советской Армии, д 7

Достоевская (700 м)

Марьина роща (800 м)

Проспект Мира (1.2 км)

Откроется завтра в 09:00
Медицинский Центр ВРТ "Новая Жизнь", клиника репродукции, адрес работы: г Москва, ул Советской Армии, д 7