Отзывы о клинике Новый взгляд в Чапаевском переулке (16)

4.1

Клиника Новый взгляд в Чапаевском переулке: отзывы

4.1

22.12.2024
Талантливый хирург, увлеченный своим делом, который делает максимально всё, что в его силах, чтобы помочь пациенту. Я обратилась с третьей отслойкой сетчатки, со сложной ситуацией. Очень доверяю ему и знаю, что он будет делать всё возможное, уже есть хорошие результаты,мне ещё предстоит дальнейшее лечение. После операции он не отмахивается от пациента, всегда на связи. Жаль, что первый раз не попала в такие замечательные руки.

27.08.2024
10 августа 2024 года делала у Елены Константиновны лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Взгляд. Я с 10 лет ношу очки, плюс гинетически астигматизм. В 39 решилась на коррекцию по системе "супер фемто ласик" и очень счастлива. Елену Константиновну выбрала неслучайно, у нее в 19г делала коррекцию моя знакомая, которая очень осталась довольна. Могу отметить профессионализм врача, эмпатичность, тактичность, отсутствие "конвеерного" отношения к пациентам, после операции дала свой ватсап, чтоб быть на связи по любому вопросу. Обязательно попросила записаться именно к ней на осмотр, чтоб именно она посмотрела результат работы (к слову в клинике много врачей, которые могут провести послеоперационные осмотры). По поводу конечного результата операции - я довольна, я вижу все, это такое счастье. А какие красивые облака ❤️ Рекомендую!

22.08.2024
Ужасно резкий врач. Перед операцией на глаза довела до слез, что пришлось от операции отказаться. Пациента не дослушивает, перебивает, отвечает что-то на своей волне, а не что её спрашивают. Упирает на возраст после 40 как на конец света. Печально видеть такого "специалиста" в такой недешевой клинике "Новый взгляд".

01.12.2023
Давид Марселович провел мне лазерную коррекцию глаз. Ужасно боялась, но все прошло отлично благодаря доктору. Объясняет каждый свой шаг во время операции и подсказывает как вести себя, что очень успокаивает. Операция длилась минут 15-20, быстро , безболезненно. Сейчас прошло больше месяца после операции , вижу отлично , даже не ожидала такого результата! Спасибо вам огромное!
27.10.2023
Здравствуйте! Я врач-офтальмолог, сделала коррекцию зрения месяц назад в клинике Новый взгляд. От всей души хочу поблагодарить персонал клиники и самое главное - моего врача-хирурга Петросяна Давида Марселовича за подаренный новый взгляд! Все прошло безболезненно и быстро. Результатом смогла порадоваться уже сразу после операции! Это того безусловно стоило! Желаю вам доброжелательных пациентов и всего самого наилучшего! А клинике - процветания и развития. Сейчас я могу рассказать своим пациентам про достоинства лазерной коррекции не только как врач, но и как человек, который сам им воспользовался.

31.07.2023
Близорукость я обнаружила в 23 года после беременности, до этого зрение было идеальным, но только к 30 созрела на операцию по коррекции зрения. Пробовала носить и очки и линзы, в обоих случаях ощущала дискомфорт. Хирурга решила выбрать по отзывам других пациентов, начитавшись кучу всего в интернете я выбрала Петросяна Давида Марселовича. Назначили день операции, была лёгкая нервозность. В день операции, предварительно медсестра Юлия рассказала как мне нужно себя вести на операционном столе и как важно слушать хирурга в процессе. Попав в операционную я очень удивилась в хорошем смысле этого слова, ведь при слове Хирург уже складывается определенный образ,который ты готовишься увидеть и он далеко не позитивный. Стояло новое оборудование, доброжелательный персонал,все нервы автоматически улетучились. Давид Марселович всю операцию комментировал каждое своё действие, от этого становилось спокойнее. Операция прошла быстро и безболезненно, встав с операционного стола, я поняла, что вижу. Это незабываемые впечатления. Всем рекомендую этого доктора! Добрый, позитивный, чуткий, таким и должен быть настоящий врач!

03.05.2023
Прекрасный врач,прафиссионал своего дела.Очень вежливый,огромная благодарность от всей нашей семьи Тамбиевых!

17.04.2023
Месяц назад в клинике Новый Взгляд делала лазерную коррекцию зрения по методике Фемто-Ласик. Дело было так: по рекомендациям от друзей, которые уже прооперировались, записалась на консультацию к Давиду Марселовичу. Такого подробного обследования в моей жизни ещё не было)) Мои глаза исследовали на всевозможных аппаратах, ретинолог посмотрел сетчатку, а Давид Марселович показал и рассказал все о операции. Никаких сомнений в методике и хирурге после этого не осталось. Однозначно Фемто-Ласик и только к Давиду Марселовичу. Через неделю пришла на операцию. Сама операция заняла буквально 10-12 минут. Все было очень комфортно и быстро. И я даже сначала не поверила, что уже все закончилось. Уже на следующий день я видела 100%. И вот уже прошёл месяц после операции, я вижу все прекрасно, двумя глазами вижу 120%. До сих пор не привыкла и иногда по вечерам хочется снять линзы)) Спасибо большое, Давид Марселович! Спасибо клинике Новый Взгляд! Очень приятная обстановка в клинике и очень отзывчивый персонал! Буду всем знакомым рекомендовать клинику Новый Взгляд и прекрасного хирурга Петросяна Давида Марселовича!

10.05.2022
Очень внимательная, добрая, спокойная, располагающая к себе а самое главное, профессионал в своём деле! Очень нравиться ! Посещаю с удовольствием!

22.02.2022
Добрый день! Такого хамского отношения не встречал нигде. Врачом этой даме не стоило становиться. Ни малейшего уважения к пациенту. Не посмотрела ни один анализ, который ей привез, не слушала, постоянно раздражалась и психовала, кажется ее бесило то, что я пришел к ней на прием. Все мои вопросы были восприняты в штыки! Очееееень злая, невоспитанная, слишком высокого мнения о себе, никому не посоветую попасть в такую ситуацию. К ней люди за помощью приходят, а потом за свои же деньги получают такое отношение. О субординации она не имеет никакого понятия вообще!!!!!!!!!!!! К ней больше ни ногой, и вам дорогие пациенты не советую. Все положительные отзывы наверное написали ее знакомые, не более того.

03.11.2020
Настоящий профессионал!
Лечусь у Каспаровой Евгении Аркадьевны вот уже 6 лет. Диагноз - наследственная дистрофия роговицы. На фоне этого заболевания на левый глаз еще и присоединилась герпетическая инфекция (6 лет назад я и не знала, что такое бывает). До знакомства с доктором глаз лечила в поликлинике по месту жительства, больнице и в разных офтальмологических центрах, результат не радовал. Глазу вроде бы становилось легче, но через два, три месяца болезнь возвращалась, при чем глаз уже не реагировал на прежнее лечение. Да и лечение везде предлагали по одной схеме. И вот, когда я уже совсем было отчаялась, один офтальмолог порекомендовала мне обратиться к Евгении Аркадьевне. С тех пор я и лечусь у этого замечательного доктора. Евгения Аркадьевна мне все объяснила, успокоила, провела эффективное лечение, кстати, такого лечения мне не предлагали нигде, как итог, уже через неделю мое состояние улучшилось, а еще через 2 недели я вышла на работу. Вот уже 6 лет по всем моим проблемам с глазами я обращаюсь только к доктору Каспаровой. Полностью ей доверяю. В марте 2020 года Евгения Аркадьевна прооперировала мне правый глаз. Была выполнена глубокая послойная кератопластика. Далее следовала реабилитация и снятие швов. Так вот, все это непростое время, Евгения Аркадьевна меня поддерживала, консультировала, корректировала схему лечения. Ни один мой вопрос не остался без внимания доктора. Я очень ей благодарна! Прошло 6 месяцев после операции и могу сказать, что каждое утро, когда смотрю на себя в зеркало, вспоминаю и благодарю этого талантливого хирурга! До операции глаз различал только "пальцы", это когда в метре от себя ничего не видишь, сейчас глаз видит и это настоящее чудо! Рекомендую всем у кого схожий диагноз с моим, обращаться за помощью к доктору Каспаровой. Евгения Аркадьевна не только чудесный и ответственный доктор, но и очень отзывчивый, добрый человек! Желаю доктору крепкого здоровья и успехов в ее очень непростом труде!

15.09.2020
Были проблемы с отслоением сетчатки.
Большое спасибо за процедуру-операцию пплк второй степени, конкретно без лишних слов человек сделал свою работу, большое спасибо!

07.01.2019
Замечательный врач-офтальмолог.
Наблюдаюсь у Рикман Жанны Генриховны около 10 лет. Замечательный, высокопрофессиональный доктор. Получаю от общения с врачом всегда положительные эмоции. Грамотный, знающий врач! Обследования проводит на высшем уровне! Всегда даст исчерпывающие ответы на вопросы, советы и рекомендации. Всем рекомендую! Если у вас проблемы с глазами, вам не могут помочь, поставить диагноз - приходите к Жанне Генриховне!

26.01.2016

Всё отлично

Спасибо доктору Бурбыге за внимательное отношение к пациентам! Если бы не она, я бы и не узнала, что у меня глаукома! Посещайте хороших офтальмологов, не жалейте денег на прием - сэкономите на лечении!
19.05.2015

Всё отлично

Так как у меня большие проблемы со зрением (истончение сетчатки и близорукость) регулярно приходиться проходить обследования. Выбрала эту клинику не случайно, а по совету знакомых, которые там делали лазерную коррекцию зрения. Диагностика проходить полная, выявляются все изменения и нарушения если таковые имеются. Назначают дальнейшие лечение, рекомендуют витамины для поддержки глаз. Опытные и квалифицированные врачи внушают доверие. Я за эту клинику! Если что то и делать то только в ней.
01.01.2014

Всё отлично

Прошел обследование, на следующий день прооперирывался. Прошел уже месяц после, очнень доволен!!! Пришел на обследование по рекомендации друзей ( не мог решиться).

г Москва, пер Чапаевский, д 3

Аэропорт (700 м)