Отзывы о Альтамед на Комсомольской (35)

4.4
17 отзывов и 17 оценок

Клиника Альтамед на Комсомольской: отзывы

4.4

27.09.2025
Была на приеме. Ничего не сказал про зажимы мои , про ноги , что одна короче другой. Жаловалась на боли в спине, что когда сижу без опоры боли, он сказал «ну сидите с опорой». После этого не захотела никакого лечения с ним продолжать

мануальный терапевт
физиотерапевт
кинезиолог
18.09.2025
Вчера была на приеме. Впечатление осталось хорошее. Спасибо доктору.

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо и за то, что выбрали наш медицинский центр. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С пожеланиями здоровья и благополучия, Администрация сети медицинских центров «Альтамед+»
29.08.2025

Услуга: КТ зубов

Быстро, вежливо.
Прием был в августе 2025 г.

День добрый.
Сердечно благодарим вас за такую высокую оценку. В свою очередь желаем вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего.
С уважением, Администрация сети медицинских центров «Альтамед+»
12.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доктор сделал все быстро и качественно, а также дал необходимые рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего врача и доверили ему свое здоровье. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С наилучшими пожеланиями, Администрация сети медицинских центров «Альтамед+»
18.07.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Професионал своего дела, очень внимательная! Спасибо огромное!
Прием был в июле 2025 г.

эндоскопист
26.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Все хорошо 👌
18.06.2025

Я была пока только на первичных консультациях, пока строим планы лечения и удаления, имплантации и пр, но уже весьма и весьма впечатлена! Понравился стоматолог, очень поразил своим отношение к любым пациентам, не зависимо от возраста и от количества проблем. Он в общении очень вежлив, деликатен, обходителен, на любые вопросы отвечает, даёт очень грамотные советы. Где он рекомендует удалять, а где предлагает попробовать спасти зубы 🦷, где предлагает импланты, а где и рекомендует оставить коронки, учитывая, конечно, все мои пожелания. Также, чтобы картина дальнейшей работы была ещё более ясна, зовёт на помощь и ортопеда. В общем, я очень довольна 😊 работой Анара Рафаиллвича и всех врачей в клинике тоже))

30.05.2025
Макар Дмитриевич,благодарю вас за оказанную мне профессиональную помощь.Обратилась к доктору с сильной болью,Макар Дмитриевич установил причину и удалил мне два зуба мудрости,назначил лечение,дал рекомендации по питанию и гигиены,после проведенных им манипуляций.Спасибо,Вам.С уважением ваша пациентка Селиванова Юлия

24.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Сегодня делала в клинике комплексную чистку зубов. Почистили прекрасно, НО , на сайте стоит цена 6120₽, а заплатила я 14100₽, а мой племянник заплатил 17390₽. Какую оценку клинике можно поставить???
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что стоимость оказалась выше ожидаемой :( Мы проверили информацию и выяснили, что стоимость комплексной чистки в клинике на данный момент составляет 7500 р., а для чувствительных зубов 9500 р. В услугу входят: AirFlow, ультразвук и полировка. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно. Сейчас информация актуализирована. Дополнительно по ситуации направили вам письмо на email, посмотрите, пожалуйста.
03.04.2025
21.02.2025
Была у офтальмолога Котелина Игоря Владиславовича, за прием по телефону озвучили цену 3 000руб, после приема озвучили 8 500руб. Оказалось, что 3 000руб - это стоимость консультации(в то время, как в других клиниках сюда входит осмотр на аппаратах, измерение зрения, глазного давление, дна и так далее) проверка на каждом аппарате платная, причем доктор только предлагает проверить глазное давление или пр., но не говорит, что это за дополнительную плату и, уж тем более, не озвучивает цену. Когда на кассе озвучивают всю сумму, то спорить после капель, расширяющих зрачки(мне их доктор закапал двойную дозу, чтобы себе облегчить работу, наверное, мои же глаза болели и приходили в себя с 10.00 до самого вечера) со слезящимися глазами мало возможности, на это, видимо, и делается расчет. Может, обслуживание и хорошее, но впечатления остались неприятными - как будто меня на базаре обманули наперсточники. Будьте аккуратнее, уточняйте, что входит в стоимость услуги, и лучше оплатите услугу перед визитом к врачу.

офтальмолог-хирург

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оценку.

Сожалеем, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу feedback@altamed-plus.ru.

Спасибо, что делаете наш сервис лучше.

С уважением, администрация сети медицинских центров "Альтамед+"
27.01.2025
Прекрасная стоматология на Комсомольской. С порога админы так располагают, что перестаешь бояться и вообще забываешь , что в стоматологии находишься. Доктор Алехина Т С - врач с золотыми руками! Так аккуратно и тщательно делает всё! Хирург- Мельник М.Д.провел имплантацию так, что я ничего не почувствовала! Спасибо руководству, что собрали такую сильнейшую команду!
22.12.2024
Шейдабеков Бариз Фикретович - прекрасный доктор, практикующий традиционную медицину, которую, по-моему, уже не практикует никто – подозреваю, что либо не знают / не умеют, либо продают услуги, а не лечат… спасибо большое Шейдабекову Баризу Фикретовичу за его профессионализм, харизму и обаяние, после первого же посещения состояние стопы улучшилось, а после лечения стала чувствовать себя гораздо лучше. Диагноз: болезнь Келлера, Мортона в прогрессирующей стадии. Курс лечения проходила в г. Одинцово, клиника АльтаМед +

16.05.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Однозначно рекомендую врача.Сразу видно,что у доктора огромный опыт.
Прием был в мае 2024 г.

20.10.2023
Искренне благодарю Вас за чуткость , внимательномть, усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.

12.09.2023
Это было не обследование,а я просто отдала 6000₽ за многочисленные догадки этого врача,совершенно в пустую всё. Котелин И.В. провёл базовое обследование глаз,но никакого заключение по итогу не было выдано на руки. Сделали ОКТ по завершении которой мне на руки отдали снимки,но тоже без расшифровки и без заключения. Я спрашивала данного врача что с моим глазом и сможет ли он мне поставить диагноз,но в ответ постоянно звучали размытые предположения врача. В итоге совершенно не информативное окт и в целом консультация,если это можно вообще назвать консультацией были бесполезны. Всё бы ничего,но Котелин в буквальном смысле начал накидывать мне много диагнозов совершенно друг на друга не похожих,потом так иронично ухмыльнулся и сказал на дорожку,что меня ждёт очень долгое обследование. Не профессиональное поведение и полностью такая же не профессиональная «консультация»,деньги были потрачены в пустую и я ушла в плохом настроении из-за запугиваний данного врача.

офтальмолог-хирург

Добрый день!

Благодарим Вас за то что поделились своей историей. Мы очень дорожим репутацией клиники, а также всегда благодарны пациентам за обратную связь.

К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@altamedplus.ru ваши ФИО и дату приема. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и исправить ее.

С уважением, администрация медицинского центра "Альтамед+"
25.05.2023
Прочитала множество хвалебных отзывов, послушала знакомых, которые восхищались Цыганковой Л. А. Однако очень долго собиралась на прием к данному врачу, все время не получалось или что-то мешало. Видимо, не зря. Ходила на прием 4 раза. За это время испытала стресс и унижения множество раз. При этом каждый раз думала, что это из-за настроения врача/раннего приема/предыдущего пациента, но последний приём расставил всё на свои места. Во время первого приема неоднократно называли другим именем, а вежливые замечания по этому поводу были выслушаны, но забывались через секунду. Также было сделано УЗИ, после которого все болело ещё дня два. Всё время поторапливали, хотя я делала всё быстро, так как сама торопилась. Второй прием был направлен на избыточный вес, были получены замечания о том, что "Вы не такая, как все, из-за лишнего веса, Вы должны это понимать". Но самое удивительное и возмутительное это то, что для похудения посоветовала не есть и привела в пример концлагеря! "Вы думаете, почему все были в концлагерях худые? Потому что не ели". Это некорректно и неэтично, особенно учитывая всю историю людей, которые там жили. Это ненормально. Третий приём запомнился замечанием о том, что у меня "обиженное лицо" из-за её замечаний. Разве это считается корректным со стороны врача? Последний прием был ужасен тем, что из-за моего отказа делать УЗИ (это было связано с тем, что болел сильно живот, а также с тем, что я не подготовилась к данной процедуре) на меня стали кричать, что я занимаю время, зачем я вообще пришла на приём, почему она ради меня пришла к 8 утра, если я ничего не хочу делать. Прошу заметить, что до этого приёма я выполняла все требования, пила все таблетки и сдавала анализы платно в этой же клинике по просьбе врача. В конце же мне надменным тоном сказали, что если в следующий раз я тоже буду не готова, то я могу не приходить и искать другого врача. Хорошо, с удовольствием это сделаю. Хочется сказать, что к плану лечения нет нареканий. Моя проблема решена, но осадок после каждой встречи не давал покоя целый день. Я ни разу такое не встречала в больницах: ни в платных, ни в бесплатных. Да, были грубые врачи, но никто из них не позволял себе такие высказывания. Я не хотела, чтобы меня жалели или гладили по головке, я была готова к объективной критике и нужным замечаниям, но такое поведение недопустимо. Никакой статус или звание не даёт право Цыганковой Л. А. так выражаться.

22.03.2022
Очень хороший врач. Мою проблему увидела сразу и помогла мне. Спасибо ей большое

15.02.2022

09.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2025 г.

01.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

23.04.2025

Услуга: Детская стоматология

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
31.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2025 г.

25.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в январе 2025 г.

08.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.