Отзывы о клинике доктора Гришкяна на Малой Дорогомиловской (11)

3.5

3.5

24.01.2025
Здравствуйте, я делала липофилинг верхних век у Гришкяна ДР в феврале 21 года, врач столько положил жира, что меня до сих пор преследуют отеки и заплывшие глаза. Когда я пришла в сентябре 21 года к нему на консультацию по поводу излишков жира, врач даже не стал разговаривать со мной, отмахнулся со словами, что это отек и направил к своим же косметологам в своей же клинике его сгонять и опять платить деньги. Никаких решений не было предложено. Никому и никогда не рекомендую этого хирурга, с вас сдерут деньги, а потом оставят один на один с проблемами, отмахиваясь, что это отеки. От излишков липофилинга практически невозможно избавиться потом.

7xxxxxxxx79
Подскажите, пожалуйста, возможно ли с Вами связаться? собираюсь на операцию, теперь задумалась..
13.04.2025
13.12.2024
Ужасный пластический хирург, Гришкян Давид Рубенович! Я к данному доктору обратилась, за помощью, провести липофилинг верхних и нижних век + липофилинг верхней трети лица. И ЭТО БЫЛО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ, ТОЛЬКО ЭТИ ЗОНЫ! Мои просьбы начали игнорировать, меня стали уговаривать на пластику лица, что я в принципе никогда не рассматривала, на данный момент, я понимаю почему, Гришкян Д. Р. не слышит пациента, ищет выгоду только для себя, НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, делает то, что ему на руку, раскручивая пациента на деньги. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ с Гришкяном Д. Р.!!! Гришкян Д. Р. НЕ УСЛЫШАВ МЕНЯ уговорил, сделать липофилинг всего лица, предварительно спросив «По-максимуму будем закачивать жир?», я сказала «Да» (откуда мне было знать, сколько этот максимум…). Гришкян Д. Р. видит в этом свои плюсы, о которых стоит только догадываться (мое личное мнение, Гришкян Д.Р., превращает славянских женщин в свиней!). Так как мне было закачено невероятно большое количество жира, он у меня опустился вниз лица. Я сообщила об этом доктору и попросила его сделать липосакцию нижней части лица, на что получила ответ «Нельзя, там лицевые нервы», в последствии я узнала, что это НЕ ПРАВДА, жир с нижней части лица убирают путем –липосакции. Я очень СОжалею, что доверилась этому ЛЖИВОМУ ДОКТОРУ! Далее мне снова предложили сделать подтяжку лица, сказав, что жир С НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА перераспределим . К сожалению я согласилась! После операции меня 2 дня рвало, не было аппетита, я не чувствовала вкуса еды 5-7 дней и более. P.S. Хочу сообщить такой момент, перед операцией доктор Гришкян. Д.Р. мне назначил нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику, которую НЕ ПОТРУДИЛСЯ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ, у меня в нижних веках в принципе жира не было, как была капелька жира после липофилинга и как были носослезные синяки , так в том месте все и осталось, ничего не изменилось! Доктор Гришкян Д. Р. ДЕФОРМИРОВАЛ МОЕ ЛИЦО, СДЕЛАЛ ЛИЦО НЕЕСТЕСТВЕННЫМ, НЕАДЕКВАТНЫМ, ШИРОКИМ, СТРАННЫМ…, СОСТАРИЛ МЕНЯ НА 10 лет, ЛИЦО ПОТЕРЯЛО УПРУГОСТЬ, ОБЪЕМ И ПЛОТНОСТЬ, ТАК КАК ИЗВЕСТНО, ЧТО СМАС-СЛОЙ, СОСТОИТ ИЗ КОЛЛАГЕНОВЫХ И ЭЛАСТИНОВЫХ ВОЛОКОН. В МОЕМ СЛУЧАЕ, доктор Гришкян Д.Р., БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СМАС-ЛОСКУТА С ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА, ПЕРЕМЕСТИЛ В СТОРОНЫ, О ЧЕМ я с Гришкяном Д.Р. НЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ! ПРОВОДИТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ОПЫТЫ НАД ЛЮДЬМИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОГО "доктора"! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!

7xxxxxxxx79
13.04.2025
11.12.2024
Если хотите не изуродовать свою внешность, никогда не обращайтесь в эту клинику
13.05.2023
Очень рекомендую Марьяну Мурадовну, как специалиста. Помогла решить мне мою давнюю проблему, прописав мне курс процедур, подобрав правильные препараты и подсказала какие анализы стоит сдать, чтобы исключить внутреннюю проблему. Все делает максимально естественно, аккуратно, у доктора нет цели сделать все и сразу, наоборот, может посоветовать и отговорить от каких-то процедур, от которых не будет эффекта или которые вам не подойдут или будут смотреться чересчур. После начала работы с доктором моя кожа буквально сияет! Всегда выхожу из кабинета с хорошим настроением - очень приятная в общении. От души рекомендую специалиста, если вы хотите выглядеть максимально ухоженно и при этом натурально 👌🏼

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
08.11.2022
Выкачивают деньги, результат не соответсвует реальностью, не несут никакой ответственности.
hro....@....com
Здравствуйте! Могли бы мне написать по поводу недочетов операции, пожалуйста
12.06.2024
skl....@....ru
Напишите пожалуйста мне тел 89002375330.и ватсап 8-9002565893.нужен ваш совет 🙏
01.03.2025
31.03.2021
Не советую!
1. Липофилинг преорбитальной области не настолько сложная процедура, чтобы вводить в глубокий наркоз, НО важно взять с клиента больше и навеять больше масштабности мероприятию ведь надо оправлять стоимость в 300 т.р. 2. У Гришкяна свое мнение и вас он не услышит, как в моем случае. В итоге, жир лежит там где не нужно еще и комками. Сейчас никто не берется на то чтобы исправить это. 3. Не взяв в расчет физиологических особенностей (которые были обговорены заранее) на одну из сторон выложено больше материала, чем это было необходимо, теперь один глаз затекший с нависанием. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ И да, стоимость будут озвучивать относительно вашего внешнего вида и авто🙄

7xxxxxxx59
Здравствуйте, тоже хотела сделать эту процедуру, можно с Вами связаться как-то.
89686098659 Татьяна
7xxxxxxx59
tiana.orl@ yandex.ru напишите пожалуйста свой телефон
Лина С
Здравствуйте, пишу
7xxxxxxxx04
Здравствуйте, собралась на операцию, наткнулась ваш отзыв. Скажите, через год- не стало лучше? Можно ли фото увидеть?
08.09.2022
hro....@....com
Здравствуйте! Могли бы и мне написать? Hromova_ira@mail.ru
14.06.2024
23.10.2018
Операция прошла нормально
Операцию по восстановлению носовой перегородки мне посоветовал мой ЛОР. Так надоело – жить с вечным ринитом. Внешне было не очень заметно, но по жизни получалось, что я на носовые платки работаю. Мрак. Так в клинике доктора Гришкяна полностью мне восстановили перегородку носа. Операция прошла нормально, длилась достаточно долго. Потом была повязка на пол-лица и заживление. Самое неприятное в этом периоде, когда корки начинают отваливаться, а тебе страшно выдохнуть. Но промывала аккуратненько, бережно, девочки в клинике показали, как надо это делать. Зажило все прекрасно. На сегодняшний день про насморк почти забыла, слизистые полностью восстановились, внешних дефектов никаких нет. Доктор от Бога! Спасибо.

23.09.2018
Вернул мне молодость
Меня поразила фраза моей одноклассницы: «Мы все ещё узнаваемы». Школу закончили 30 лет назад, а я честно сказала ребятам, что моя «узнаваемость» и «неизменность» - дело рук великолепного пластического хирурга Давида Рубеновича Гришкяна. Считаю нормой жизни – сохранять свою внешность максимально возможными способами и методами. А они в клинике самые современные и качественные. И теперь раз в два года, как на работу к косметологам, эстетистам и пластическим хирургам! Прошла и хирургическое лечение, и ряд косметологических процедур. Буду продолжать, пока есть возможность.

12.07.2018
отличный специалист
Многим не понять, что такое маленькая грудь. Не просто маленькая, а очень. Вот у меня такая и была, я её сама еле видела в зеркале, мужчины и подавно. До слёз было обидно, когда видишь, как к тебе пропадает интерес, при первом контакте. Вот и решилась я на увеличение, родственники против были, но я все равно пошла. По совету обратилась в клинику Гришкяна, сказали что отличный специалист и не соврали. Пластический хирург он действительно от бога. Как все было спокойно, все подобрали заранее с ним и размер и импланты. В день операции, тоже все отлично, очень внимателен и сам хирург и его персонал. Теперь я невеста, скоро свадьба и за это нужно благодарить Гришкяна и его клинику.

13.06.2018
Отличный специалист
Липофилинг лица мне проводил Давид Рубенович Гришкян, могу сказать, что у него золотые руки и огромное сердце. Потрясающе доброе отношение к клиенту, чуткость, понимание и желание помочь стать человеку красивым и нравиться себе. Я никогда не думала, что своим жирочком можно так изменить лицо, избавиться от глубоких морщин и подправить контур. Я в восторге! Спасибо за его работу

10.05.2018

Гришкян отличный хирург!

Делал мне липофилинг лица и губ! Было очень страшно, но оно того стоило, вышло отлично! Личико помолодело, все изъяны убрали, морщинок нет, губки стали пухленькими и сексуальными, но не перекачанными. Смотрится все очень натурально и естественно. Я довольна, как слон))))))

г Москва, ул Дорогомиловская М., д 47А

Киевская (500 м)

Студенческая (1.2 км)

Выставочная (1.3 км)

Клиника пластической хирургии и косметологии доктора Гришкяна, адрес работы: г Москва, ул Дорогомиловская М., д 47А