Отзывы о клинике Президент-Мед на Коломенской (126)

100 отзывов и 24 оценки

Клиника Президент-Мед на Коломенской: отзывы

progress: 88.70967741935483%

24.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

У меня не возникло каких-то сомнений после приёма у врача. Ольга Николаевна практически сразу поняла в чем наша проблема (я обращалась к врачу с дочерью-подростком). Были назначены лекарства и подробно разъяснено, как их принимать по схеме. Врачь очень опытный, располагает к себе.
Прием был в сентябре 2025 г.

психиатр

Медицинский центр Президент на Коломенской

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья!
20.08.2025
Прекрасный доктор! Чуткая, внимательная. Всем рекомендую 👍

эндоскопист

13.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень дорого для консультации ребенку
Прием был в июле 2025 г.

Медицинский центр Президент на Коломенской

Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим обратную связь и понимаем, как важно для вас соотношение цены и качества услуг. Именно поэтому мы стремимся обеспечивать высокий уровень консультаций, которые приносят реальную пользу пациентам.

Наши цены отражают профессиональный опыт и квалификацию специалистов, а также индивидуальный подход к каждому ребенку. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, с радостью обсудим их в личной беседе.

12.08.2025

Услуга: Прием детского уролога

Приём прошёл хорошо, все необходимые рекомендации получила. Работой доктора довольна.

андролог
уролог
04.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Максим Владимирович хороший доктор, мне всё понравилось. Обращалась к нему несколько раз: сначала сдавала анализы, потом он по результатам назначил лечение. Очень профессиональный, вдумчивый и понимающий врач, подробно всё объясняет. Осталась довольна приёмами.

28.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме у Марии Сергеевны всё прошло хорошо: времени уделила достаточно, отношение было внимательное, всё устроило. Записывалась по рекомендации и, если понадобится, обязательно обращусь к ней повторно.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием хирурга

Давид Самвелович - это просто супер врач, лучше него на этой планете нет! И как специалист, и как человек отличный. У меня было лечение, операция, всё прошло успешно. Теперь бегаю как лошадь, чувствую себя прекрасно. Настоящий профессионал.

флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием маммолога

Приёмом в целом осталась довольна. Врач оправдала ожидания, всё было сказано по делу.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Услуга: Рентген кисти

Делала рентген кисти, всё хорошо, но поставлю 4. Мне не выдали снимок: прислали только описание, а сам рентген не отдали на руки. Писала на почту, звонила, никто не ответил.

Услуга: Прием травматолога

Обращалась к Артуру Генриховичу по поводу травмы. Врач нормальный, всё в порядке, помог с первого визита, дал грамотные рекомендации. В клинике тоже всё хорошо, никаких замечаний.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравился. Прием прошёл подробно, спокойно, Максим Владимирович осмотрел на кушетке, всё объяснил, на вопросы ответил. У меня уже были с собой анализы, он их внимательно посмотрел. Назначил лечение, но пока рано говорить о результатах, буду ориентироваться по самочувствию. В целом приёмом осталась довольна.

30.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

На приёме у Тамары Борисовны было всё в порядке, врач помогла, к проблеме отнеслась внимательно. Смогла найти подход к ребёнку, всё детально объяснила мне как маме — вопросов не осталось.

30.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с ребёнком у Михаила Дмитриевича. Всё прошло хорошо, доктор внимательно осмотрел — уши, горло, нос. Обращались впервые, потому что нужно было срочно понять, что с ушками — оказалось, это был не отит, как думали, а ожог от рвоты. Врач всё подробно объяснил, помог разобраться, дал грамотные рекомендации. Остались довольны.

ЛОР-хирург
23.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме всё понравилось. Доктор внимательная, объясняет всё понятно, к ребёнку подход нашла, лечение назначила — помогло. Полностью довольны.

18.06.2025

Услуга: Прием аллерголога

Приём прошёл хорошо, Ирина Александровна подробно всё рассказала, помогла с проблемой, с которой я обратилась.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
06.06.2025

Услуга: КТГ при беременности

Ольга Александровна всё объяснила подробно по КГТ, в клинике была комфортная атмосфера.

30.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач

эндокринолог
30.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мне понравился прием, врач опытный, внимательный, назначения разумные.

16.05.2025

Услуга: Прием маммолога

На приёме у Натальи Дмитриевны всё было нормально, осталась довольна. Вопрос, с которым обращалась, пока ещё в процессе решения. Врач рассказала план действий. Тактичный, вежливый, грамотный специалист.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
14.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём прошёл хорошо, очень понравился специалист. Юлия Владимировна внимательная, даёт только проверенные рекомендации, с уважением относится. Назначенная схема лечения дала результат. Всё объясняет подробно, на вопросы отвечает. К ребёнку на приёме находит подход. Полностью довольны, на 100%.

14.05.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Консультация прошла отлично, внимательный доктор. Я пришла с готовыми анализами, Ирина Александровна все изучила и определилась с диагнозом и лечением. Порекомендовала пройти АСИТ- терапию.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.05.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший и внимательный врач.

10.05.2025
Посетил терапевта в данной клинике, остался доволен. Подробно расспросили о всех болячках, подобрали нужное лечение, которое и помогло. В следующий раз приду сюда же
29.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший специалист 🙌

психиатр
26.04.2025
Очень понравилась диагностика у врача. Профессионально сделала УЗИ. Рассказала какие есть проблемы, как с ними справляться. Записались на одно обследование, но было небольшое окошко у врача и сделали ещё одно , которое было рекомендовано нашим лечащим врачом. Спасибо большое, что уделили нам дополнительное время для обследования. Рекомендую данного специалиста.

26.04.2025
Очень понравилась клиника, были с семьёй первый раз. Рассказали об акциях, какие есть консультации у врачей. Сделали диагностику. Все очень устроило. Будем пользоваться услугами данной клиники. Рекомендую.
26.04.2025
Мало аппаратов и приборов, недостаточно мощная линза для осмотра пациентов. Для сравнения - кабинет офтальмолога в районной поликлинике оснащен гораздо большим количеством аппаратов для обследования. Честно, я пожалела денег за прием, потому что мои надежды на более качественное и обширное обследование не увенчались успехом. А врач мне понравился. Все подробно пояснила, к врачу претензий нет.
25.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

На приёме у Артура Генриховича всё прошло хорошо, мы всё с доктором обсудили, он объяснил назначения, вопросов не осталось.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.04.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Хорошо проведено УЗИ врачом Бачуриным Романом Евгеньевичем. Не спешил, хорошо все посмотрел, ответил на вопросы, дал все разъяснения. Никаких нет претензий, все понравилось.

10.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

доброжелательный специалист, готовый поддержать работу с психологом, что является редкостью на сегодняшний момент. повторный прием привел к коррекции препаратов. в качестве недостатка могу выделить веру в чудодейственность блокады