Отзывы о клинике профессиональной офтальмологии доктора Шиловой (12)

3.2

Клиника профессиональной офтальмологии доктора Шиловой: отзывы

3.2

02.07.2024
Делала в этой клинике лазерную коррекцию Relex Smile у профессора Шиловой Татьяны Юрьевны. Всё прошло быстро, безболезненно и результат превзошел все мои ожидания. Я не думала, что уже на следующий день смогу 100% видеть без контактных линз, с которыми я не расставалась с 2008 года! Это просто фантастическое ощущение свободы! Я благодарна Татьяне Юрьевне и персоналу клиники за их профессионализм, заботу и внимание ко мне как пациенту. Мое зрение стало идеальным, и я чувствую себя совершенно новым человеком. Рекомендую клинику и Relex Smile всем, кто хочет избавиться от проблем со зрением.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
24.06.2024
Находятся далеко от центра и от метро, в каком то бизнес центре, что уже не внушает доверие. Консультация стоит 15 тыс рублей. Не понравилось - хамское отношение. Сразу видно - все положительные отзывы - покупные. Собирают паспортные данные, требуют оригинал паспорта в руки. С моих слов паспортные данные записывать отказываются. «На разборке» вышел странный мужик, [Фрагмент отзыва удален модератором] . При отказе дать ему паспорт в руки начинает хамить! Впустую потраченное время. Невежливые и тетушки на ресепшен - администраторы.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
12.07.2024
03.06.2021

Очень благодарна клинике

Про эту клинику знаю давно. Многие мои знакомые получали здесь необходимую помощь. И когда я поняла, что зрение мое неустанно ухудшается, сразу обратилась сюда. На прием я записалась к оперирующему хирургу офтальмологу Шиловой Т.Ю.. Она очень долго и скрупулезно меня обследовала. И предложила варианты лечения. На операцию согласилась сразу, так как наслышана о квалификации этого врача. Сейчас вижу прекрасно и очень благодарна этому врачу.
31.01.2021

Спасибо за помощь!

Давно страдал катарактой глаз. Зрение постоянно ухудшалось, но пока мог видеть ложиться на операцию боялся. Жена настояла на посещении клиники доктора Шиловой. Татьяна Юрьевна сама провела операцию. Период реабилитации прошел без осложнений, искусственные хрусталики прижились и зрение вернулось. Огромное Вам спасибо! Приятно снова взглянуть на мир своими глазами!
21.01.2021

Услугами клиники остался доволен

У меня была катаракта левого глаза, но я долгое время не обращался к врачу, потому что много работал и практический не было времени. Глаз у меня видел, но немного не чётко, ну и ладно думал я, может и само пройдёт. Только вот последнее время я начал замечать, что вижу всё хуже и хуже, будто бы пелена перед глазами, а вот когда появилось болезненное ощущение к яркому свету, я решил, что пора идти. Операцию мне делала Татьяна Юрьевна, очень грамотный специалист, даже успокоила меня, чтоб я не волновался. Теперь глаз видит хорошо, ярки свет не режет, зря так долго тянул с этим. Спасибо клиники за такого специалиста как Татьяна Юрьевна.
19.01.2021

Восстановила зрение, теперь радуюсь)

Ещё в школе я столкнулась с проблемой ухудшения зрения. Сначала врачи пытались исправить специальными методиками, затем прибегли к ношению очков. Но зрение всё ухудшалось и ухудшалось. Изначально я не видела только в дали, затем область обозрения уменьшалась и уменьшалась. По рекомендациям врачей согласилась сделать лазерную коррекцию зрения. Переживания были, что мне откажут, т.к. на одном из глаз у меня был астигматизм. Обратилась в одну из популярных клиник "доктора Шиловой". Приняла меня сама Татьяна Юрьевна. После сбора анамнеза, мне было назначено прохождение проверки, для точного диагноза. А уже после этого назначена дата операции. Хочу сказать спасибо - операция на 2 глаза длилась около 20 минут. Всё прошло безболезнено, т.к. был закапано обезболивающее средство. После процедуру около двух дней было ощущение песка в глазах, но для смягчения я капала капли по рецепту. Сейчас спустя 3 года, я вижу прекрасно и в дали, и вблизи. Прекрасно читаю мелкий шрифт и смотрю телевизор без очков. Спасибо доктору!
06.11.2018

Выражаю огромную благодарность доктору Жукову Константину Петровичу! Я в течение 10 лет носила контактные линзы, однажды возникло сильное воспаление глаза, постоянное слезотечение, боли , не могла нормально видеть. Сходила на консультацию к нескольким офтальмологам , никто не мог установить причину, назначенное лечение ненадолго снимало воспаление , потом все начиналось заново . По рекомендации обратилась к Константину Петровичу, после проведённого им обследования , сдачи необходимых анализов, он точно установил причину воспаления и назначил полноценное комплексное лечение. Благодаря его рекомендациям , процедурам, наблюдению , каждый день мне становилось гораздо лучше ! Через некоторое время я совсем забыла о проблемах с глазом, теперь я снова хорошо вижу и никакие боли меня не беспокоят ) Особенно меня впечатлило то, что во время уколов под глаза у меня ни разу не было ни одного синячка и было совсем не больно ! Константин Петрович , спасибо Вам за Ваши золотые руки , за Вашу доброту и профессионализм! И также выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за Вашу поддержку и доброжелательное отношение)
04.12.2017

Дорого, но эффективно

Обследование проходила ещё в мае, тогда уже порекомендовали коррекцию сделать, но что-то было страшно, да и довольно дорого у них. Взяла время на подумать. В ноябре, что называется дозрела. По результатам коррекции могу сказать следующее – 1) бояться не стоит, процедура быстрая и безболезненная, максимум немного неприятно. 2) Никакой там тебе серий операций, одна коррекция и на утром смотришь на мир двумя «единичками».
17.10.2016

Хочу сделать Смайл коррекцию

Наталья, 24 года. Мои знакомые делали в этой клинике лазерную коррекцию зрения, все как один твердят, что это не страшно, что безболезненно, а с хорошим врачом так вообще нечего волноваться. Почти уговорили, но я хочу подождать, скоро здесь будут делать коррекцию Смайл (на сайте пишут, что с начала ноября). Я еще с ребенком в декретном отпуске, он "ручной", и уже тяжелый, так что мне и нельзя пока делать операцию. После нее 3 мес. нельзя носить тяжести больше 10 кг. Вот через годик и сделаю коррекцию Смайлом, если одобрят. В самой клинике пока не была, но со слов знакомых знаю, что тут все по последнему слову техники, мед оборудование импортное, немецкое. Это меня тоже радует.
14.03.2016

Всё отлично

У меня был разрыв сетчатки глаза, который мне устранили в клинике офтальмологии Шиловой. Раньше перед глазами все расплыва­лось, и я совсем не видела. Читать не могла даже в очках, буквы превращались в черные полосы. Мне все время хотелось протереть глаза и убрать пелену, кото­рая не давала мне четко видеть. Мне не помогали капли, я боялась полностью ослеп­нуть, пока не пришла в этот центр к доктору Жукову Константину Петровичу. Я даже не думала, что это можно устранить лазером! Если бы я раньше обратилась сюда, то не мучилась бы столько лет! Мне сделали операцию, довольно легко все перенесла, а самое главное, - я вижу! Читаю сейчас без очков. Как же это приятно - встретить настоящих профессионалов.
01.03.2016

Всё отлично

Год на­зад я ребенка зрение резко ухудшилось, сын стал плохо видеть, четкость зрения пропала, говорит, что всё было размыто. Пришлось обратиться за консультацией офтальмолога. Мы выбрали клинику офтальмологии доктора Шиловой, слышав об уровне врачей и опыта. Были у врача Азимовой Мафисат Азимовны, очень понравилась доктор, обследовала сына, дала подробное заключение, подобрала очки. Даже сын, пообщавшись с ней, согласился носить очки, хотя дома была истерика. Мы до сих пор наблюдаемся в этой клинике у Азимовой и советуем своим знакомым. Спа­сибо огромное!
03.02.2016

Всё отлично

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность офтальмологу Татьяне Юрьевне за внимательность ко мне как во время подготовки к операционному лечению катаракты, так и после. Страх перед наркозом не давал мне спокойно лечь на стол. Врач успокоила меня, и все прошло отлично! Благодарю!!