Отзывы о Семейный доктор на Мичуринском (27)

2.7

Семейный доктор на Мичуринском: отзывы

2.7

06.09.2025
Хожу сюда к гинекологу, рада, что наконец нашла отличного врача. Снежана Владимировна отличный специалист, вежливая и тактичная, всегда хожу на прием с удовольствием.

гинеколог-эндокринолог
нутрициолог
05.06.2025
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае потрачу время, возмущению и шоку нет предела. Ходила с 4 мес. дочкой к неврологу (Цебекова Ирина Улюмджиевна), такого общения, отсутствия субординации я ни разу не встречала даже в бюджетной больнице! После приема, на котором меня облили из ведра можно сказать упреками я возмущена и под впечатлением 2 дня. У ребенка скачки роста и я хотела уточнить есть ли методы с этим справится, ТК дочь не спит, капризничает ей тяжело она мучается спать хочет но не может, плюс педиатр направляла с тем, что она слишком возбудимая и напряженная. На что врач, сказала, что ребенок у меня беспокойный, тревожный и пугливый весь в меня, обвинила что я не кормлю грудью (это дело личное), осудила, что мы собираемся лететь к бабушке в гости, сказав что до 3 лет никуда лететь не надо (ни один врач такие противопоказания мне не давал ), конечно лучше наверное держать в комнате ребенка до 3 лет. Спросила про выравнивание головы, у нас немного одна сторона плоская, я спросила если также перекладывать выровнится же, ответ был опять с подтекстом высокомерия и упрека "Вы пади витамин Д не даете", Даю, "пади 1 каплю", Две говорю. Замолчала, нечего было упрекнуть. Дальше уточнила вопрос про купание в ванночке. Сказала что купаю пока в маленькой на матрасике, пока добавляю экстракты успокаивающие, гов можно ли в большую в малой воде . опять была интонация, "мы же раньше как то купали без всего на руках в большой ванне", я говорю раньше ничего не было а сейчас много вещей которые упрощают жизнь и делают ее удобней. Я говорю купаю так только с мужем, одна боюсь ее не удержать на одной руке в позе наклона, она опять "вот видите это все ваши страхи и ребенок такой же". На этом буллинге я уже не выдержала столько оскорблений сказала спасибо за консультацию и ушла. И за это все 4 тысячи , за отсутствие субординации, адекватного отношения, профессионализма , я вышла с НУЛЕВЫМ результатом! Это не все что я описала, также были упреки что надо читать официальную информацию на сайте мать и дитя , я знаю этот сайт в том числе и читаю много и книг насколько мпозволяло время в беременность, и курсы неонотологов. А над компетенцией врача и уровнем адекватности этой клинике нужно задуматься и провести аттестацию. Помимо этого всего, она назвала молочные корочки аллергией. Надеюсь руководство обратит внимание на данного специалиста, а пациенты задумаются посещать данного невролога. Неудивительно что записи у нее все свободные, у хороших специалистов записей нет по полмесяца. Просто мы вынуждены были обратиться перед отлетом.

Семейный доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.

раб.: +7 (495) 780-07-71, доб. 5584
моб.: +7 (968) 793-32-23
23.04.2025
Крайне не профестиональный сотрудник клиники, врачём данную даму назвать нельзя. Если вы хотите получить вместо лечения хамство, то можно обращаться. При заявленном умении лечить детей Воронова вскрыла зуб ребенку, промахнулась глубоко бором и отказалась завершать работу. Ребенка пришлось срочно везти к другому стоматологу. А физическую боль и психологическую травму, нанесённую ребенку не оценить

ортодонт
стоматолог-терапевт

Семейный доктор, сеть клиник

Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы. Мы обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением после посещения поликлиники "Семейный доктор". Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

раб.: +7 (495) 780-07-71, доб. 5584
моб.: +7 (968) 793-32-23
22.01.2025
Врач Емельянова Г.Ю. Оставляет желать лучшего. Мало того, что приняли на час позже назначенного времени, так ещё и результаты ЭКГ не смогла расшифровать. Обратились к более высококвалифицированному специалисту. А по итогу прединфарктное состояние, срочно положили в больницу. Другой врач была очень удивлена, как можно было этого не увидеть. Не знаю кому помогает Емельянова. За такие деньги можно было знающих врачей найти. Будем обращаться в минздрав

кардиолог

моб.: +7(968) 793-32-23
17.01.2025
Отвратительный врач Разводит на анализы, осмотр провела за 4 минуты, зато счет на выходе из клиники больше годовой суммы страховки Обратилась к другому врачу клиники, из 10 анализов нужен был только 1 Не рекомендую

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
уролог-гинеколог

моб.: +7(968) 793-32-23
19.12.2024
Приема даже не состоялось: человеку плевать на обстоятельства, и на сроки, и на отсутствие личного времени, и на слишком плотное расписание всех центров. Страховая компания тоже должна подскочить и быстренько новое письмо гарантийное выдать под его пожелания. Вывел из себя до нервного срыва! Несколько дней звонила в Колл -Центр Семейного доктора, чтобы записаться на массаж, ждала обратных звонков, выискивала время у себя и у них!!! Приехала, час в пути, и час назад, в мороз!!!! Но «Мы же так спину не вылечим»! А что же делать, любезный? А чье это здоровье, надо и расписание перестраивать же, конечно, под господина Тарелкина. Вдогонку крикнул, что «Хлопать дверьми ты будешь у себя дома». «ТЫ». Это уже после того как огромный мужчина под два метра довел до истерики женщину 164 см ростом до полной безвыходности с которая имеет полно своих обязательств и дел. Наихудший опыт за всю жизнь. Очень не рекомендую вообще, может статься так, что Ваш вечер будет выброшен в помойку и потом придется с психологом общаться, восстанавливать свои нервы. Жаль своего времени!!!!!!!

Отзыв о специалисте

массажист

Семейный доктор, сеть клиник

Ольга Игоревна, добрый день!
Приношу Вам искренние извинения за негативное впечатление по результату визита и благодарю Вас за отзыв, а также за предоставленную возможность продолжить диалог напрямую с руководством Поликлиники № 9.

С уважением, Надгорная Светлана
моб.: +7 968 793-32-23
04.09.2024
Ужасный врач. По ДМС даже не стал слушать, отправил на платный прием.

уролог
30.06.2024
Прекрасный врач, очень внимательный к мелочам. Впервые за 10 лет встретила действительно грамотного, Профессионального гастроэнтеролога! Действительно лечит! Очень доброжелательная, всегда все объясняет и главное видно результат! Пришла по рекомендации знакомых и теперь от души всем ее также рекомендую!

11.03.2024
Нет слов , чтобы описать восторг от Зухры Абдуловны Ижаевой! Врач от Бога!!! Приятная,грамотная,разложила все по полочкам. Прием полноценный, с подробным опросом, осмотром, объяснением моего состояния и рекомендациями. Абсолютно точно могу вам сказать об индивидуальном подходе и желанию действительно помочь пациенту , помочь мне !!! Вся подобранная терапия дала свои положительные результаты. Огромное спасибо за помощь !

гепатолог
диетолог
14.02.2024
Прекрасный доктор, внимательно выслушал, очень вдумчивый доктор. Болела очень долго, ко многим врачам ходила, но никто не вылечил, кроме Алексея Александровича! Спасибо вам!

10.02.2024
Отвратительно впечатление. Доктор не стала исследовать характер болей. Анализы не взяла. УЗИ не сделала. Отношение высокомерное. Некомпетентна.

28.06.2023
Муж стал жаловаться на боль в ноге в тазобедренном суставе, при чем боль появлялась даже ночью, постоянно ворочался перестал нормально спать. Таблетки обезболивающие не помогали. Посоветовали обратиться к Цебековой Ирине Улюмджиевне. Очень приятный и самое главное грамотный невролог! Она сразу раздела, пробела какие-то пробы, сказала что проблема в позвоночнике, что скорее всего там грыжа. Тут же сделала блокаду, чтобы облегчить боль, прописала таблетки на первое время и сказала срочно на МРТ. Принесли снимок, она сама сразу определила где проблема, оказалась грыжа 4 мм, еще бы немного и пришлось бы оперировать. Конечно мы сразу выполнили все рекомендации, сделали несколько раз блокаду, муж пропил курс препаратов, сделал увт. Муж чувствует себя великолепно, боль прошла, ездит на рыбалку, хорошо спит. Мы очень благодарны Ирине Улюмджиевне!
03.04.2023
Очень хороший врач! Приятная в общении, с ней не стесняешься, а наоборот расслабляешься и рассказываешь, что беспокоит. Современный подход, и лекарства назначит и витамины посоветуют. Вообщем мне очень нравится!👍🏻
29.03.2023
Очень приятный, грамотный и тактичный врач! Рекомендую👌🏻
24.03.2023
Клиника понравилась, очень чисто, вежливый персонал. Система пропусков и электронной очереди очень удобно. Чистые туалеты. Были у 2 ЛОР-врачей: у Линниковой и у Удалова. Ребенку обнаружили острый двусторонний гнойный отит. Благодаря грамотно назначеному лечению температура спала и состояние улучшилось. Доктора все предельно ясно обяьснили, ответили на все вопросы, касаемо лечения.
22.01.2023
Спасибо Татьяне Андреевне за прекрасный подход к пацаентам. Буду ходить только к вам.
22.01.2023
Отличная клиника, компетентные врачи. Не грубят, умеют к себе расположить, мне поставили диагноз и назначили грамотное лечение. Благодаря этому моя проблема уже не так сильно беспокоит меня, дальше -больше.
17.01.2023
Давно страдаю проблемной кожей лица,обратилась в эту клинику к косметологу. Надежда Александровна проконсультировала меня по моей проблеме и мы уже провели несколько процедур , положительный результат уже виден,спасибо!
13.01.2023
Недавно обращалась в эту клинику. Честно говоря, осталась в восторге. Запись в удобное время, обслуживание вежливое, кругом чистота, антисептики, никакой давки в очередях. Была на приеме у ЛОРа Удалова В.В. Очень грамотный врач. Назначенное лечение помогло очень быстро.
10.01.2023
Эту клинику посещаю давно, недорого и запись удобная, всегда принимают вовремя. Наблюдаюсь у уролога Филимонова Д. Ю., компетентный врач. Всегда внимательное отношение, эффективные и недорогие назначения. Благодаря ему удалось обуздать хроническое заболевание. Всем советую обращаться, специалисты тут отличные.
09.01.2023
Очень грамотный и внимательный кардиолог ! 👍🏻
09.01.2023
Хорошая клиника, доступные цены. Купила контракт. Рекомендую 👍🏻
30.12.2022
Очень хорошая Поликлиника! Наверное одна из лучших в сети. Грамотные специалисты и хороший сервис. Все относятся с душой. Купила контракт.👍🏻
14.11.2022
Прекрасный доктор.Компетентный,внимательный профессионал.

09.09.2022
Правильно пишут про этого врача. Хамка. Нагрубила, не хотела выслушивать жалобы. Прошлись дальнейший разговор записывать на диктофон. Как можно такие фразы говорить пациенту? «Пришла бесплатно обследоваться». «Не вижу у вас набор веса 10 кг» - Врач меня видит первый раз! «Проверьте железо». Может я уже проверила и принимаю железо? Крайне не советую «специалиста», не тратьте своё время и нервы. Надеюсь, в ближайшее время в клинике сменят врача.

эндокринолог
19.03.2020

Бизнес предприятие, а не клиника

Целью приема у терапевта (Поликлиника 9, Мичуринский проспект) было получение справки о состоянии здоровья. Доктор при температуре 37 и небольшом покраснении горла сказал, что трудоспособность мне в справке не подтвердит и нужно брать больничный. !!! Но выписать она мне его сможет только при условии сдачи всех анализов в их клинике!!! (Список на сумму больше 10 000). Я честно в шоке от такого подхода! Наверное, вымогательство - это политика Семейного доктора..
09.08.2019
Отличная возможность выбросить деньги на ветер
Обратился в клинику «Семейный Доктор» по адресу Мичуринский проспект, д. 34, прошел первичный осмотр у специалиста. Врач прописал лекарства, взял материалы для анализа. Записал на повторный прием. Второй прием занял буквально пару минут, повторного осмотра проведено не было, никаких кардинально новых рекомендаций врач не дал. Резюме по сделанным анализам было краткое: «Анализы хорошие, ничего плохого не выявлено». Относительно причин появления той проблемы, с которой я обратился в клинику, и как избежать появления этой проблемы в будущем, врач тоже ничего не поведал. В итоге за этот мимолетный и совершенно бессмысленный прием мне пришлось заплатить 2400 р. О том, что “все хорошо, не волнуйтесь”, клиника может сообщить и в личном кабинете, и по электронной почте, и СМС сообщением. И в любом случае столь быстрый прием без осмотра, когда врачу даже не приходится покидать свое кресло, не должен стоить таких денег. Первый прием оставил вполне нормальные впечатления (хотя и он обошелся не сильно дешево), и если бы клиника знала меру в выкачивании денег из клиентов (ведь не каждую народившуюся корову надо сразу вести на убой, можно и подождать какое-то время, довольствуясь надоенным молоком), я бы в будущем обратился к ним и не раз, и не два. Но после вот этого «повторного приема», больше туда – ни ногой! Видать у них там дела совсем плохи, если возможность содрать с озлобленного клиента пару тысяч сегодня оказывается более привлекательным вариантом, чем получить от благодарного клиента пару ДЕСЯТКОВ тысяч завтра. В общем, если Вы не горите желанием взять на содержание бригаду медиков, не пользуйтесь услугами этой клиники.

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 34

Раменки (100 м)

Мичуринский проспект (1.4 км)

Ломоносовский проспект (1.5 км)

Откроется в 08:00
Поликлиника №9 Семейный доктор, адрес работы: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 34