Отзывы о клинике Семейный доктор
(548)Сортировать:

Доктор с большим сердцем и золотыми руками

Внимательный,профессиональный и грамотный специалист. Прием длился достаточно долго, врач ответил на все вопросы, назначил понятное обследование и лечение без навязывания лишних услуг. Результатом остался полностью доволен!!

kab....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность и сказать огромное спасибо Шубину Дмитрию Михайловичу за его компетентность, профессионализм, чуткость, отзывчивость, доброжелательность и, по-настоящему, золотые руки! 6 сентября сделала операцию по поводу варикоза вен на ноге (склеротерапия). Всё чётко, безболезненно, врач контролирует послеоперационный период, объясняет все нюансы до и после операции. Осталась очень довольна. Врача однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Фарагина Юлия Олеговна - замечательный, внимательный и очень грамотный врач! Все подробно и понятно объясняет, отвечает на вопросы и действительно старается разобраться в ситуации комплексно. Помимо рекомендаций по своей специальности, Юлия Олеговна также помогла с вопросом низкого ферритина и дала рекомендации по приёму железа. Видно, насколько у врача широкие знания и большой профессионализм. А еще она просто очень приятный и располагающий к себе человек. Большое спасибо за такой внимательный подход!

kat....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить врача-уролога Ксению за профессионализм, внимательность и тактичность. С первых минут приема чувствовалось, что перед тобой настоящий специалист, включенный в свою работу и здоровье пациента. Ксения, спасибо Вам за терпение, подробные объяснения, поддержку и доброжелательность. Очень ценно встретить врача, которому доверяешь. Профессиональных успехов и благодарных пациентов!

ote....@....ru
В августе 2026г сделала операцию по удалению варикоза на ноге (РЧО БПВ+минифлебэктомия) у Шубина Дмитрия Михайловича.
Осталась очень довольна результатом и была удивлена лёгкостью, с которой прошла операция, ощущения во время которой были не сильнее укуса комара (маленького и худого комара:) ) У доктора "лёгкая рука" и эстетичное выполнение операции, остались лишь маленькие точки, которые со временем станут совсем незаметными. Жалею лишь об одном - что из-за надуманного страха тянула с операцией и не обращалась раньше.
Огромная благодарность Шубину Д.М. от счастливого пациента!

Прекрасный доктор! Ответила на все вопросы и очень понятно объяснила мою ситуацию с прикусом. Будем лечиться!

roc....@....com
Отвратительный главный врач с очень низким уровнем профессионализма. Грустно, что такие специалисты вообще оказывают какие-либо услуги, в частности "пытаются" управлять клиникой. Процессы отвратительные, приемы тоже)
в целом одна из худших клиник, что могу сказать: спасибо за разочарование и перестаньте позорить нашу медицину
хочется надеется что таких врачей и "управляющих" нигде и никогда не будет
планирую писать заявление в минздрав, дальше - некуда уже
всего вам доброго

При отмене антидиприсантов начались не желательные побочные явления .Обратилась за помощью к Юлии Владимировне .Врач грамотная мне понравилась ,выслушала дала рекомендации ,назначила лечение ,обследование .Рекомендую этого замечательного психотерапевта врача
Внимательного готового помочь пациенту вернутся к хорошему спокойному радостному образу жизни. Скрыть

ksu....@....ru
Наблюдались у Татьяны Витальевны по ДМС с рождения. Татьяна Витальевна посещала нас на дому в качестве патронажа.
Татьяна Витальевна - наш самый первый доктор, и мы были очень довольны! Всегда адекватные назначения (докмед), снимает тревогу родителей, все объясняет, остается на связи. Можно было задать любой вопрос по самочувствию ребенка и получить поддержку. К маленькому пациенту внимательна, ребенок с ней себя чувствовал комфортно. Такие специалисты - редкость, очень рекомендую врача.

Попал к доктору с серьезной проблемой: огромная гематома 9х3 см и сильный ушиб на всю поверхность бедра. В день обращения сразу прошёл УЗИ и МРТ, лечение начали незамедлительно. Отдельно хочу отметить профессионализм врача: все манипуляции прошли абсолютно безболезненно, хотя я очень переживал. Назначенный курс лечения дал потрясающий результат — выздоровление прошло в максимально сжатые сроки. Врач очень отзывчивый, умеет расположить к себе, не было никакого дискомфорта ни физического, ни морального. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кому нужна квалифицированная помощь без стресса

Перед протезированием обратился к Мостиеву З.Э. с целью гигиены. Визит не случаен. Слышал много хорошего от своих сотрудников, обратившихся к нему! Забота и профессионализм чувствуется во всем! А главное результат! Не самая приятная процедура проведена с комфортом! Очень приятный и внимательный человек! Спасибо, доктор! С уважением! В.

Обратился за консультацией по поводу прикуса к А.М. Христичу. Этот человек постоянно изучает новые методики лечения. В результате получил исчерпывающую информацию по вариантам и возможностям лечения, остался очень доволен отношением, профессионализмом. Конечно, при необходимости с удовольствием направлю к нему своих близких. Спасибо Доктору. С уважением, В.

Шел на удаление 4 зубов. Шел конкретно к А.С. Шарапо, т.к. слышал от сотрудников о его профессиональной компетентности. Руки человека всегда чувствуешь, его руки, руки профессионала с Большой Буквы. Больше и дольше волновался, что естественно. В кресле все стало спокойно, доверительно. Благодарен за его отношение, качество работы. Очень доволен. Знаю, что свою семью направлю при хирургических стоматологических проблемах только к нему. Спасибо Доктору с Золотыми Руками. С уважением, В.

После удаления 4 зубов на верхней челюсти мне понадобилось протезирование. Шел конкретно к Мягкову А.О., т.к. знал его профессиональную компетентность, перфекционизм в работе, человеческое отношение пациенту. Работает быстро, результат замечательный. Вместе с широкими возможностями Стоматологического центра клиники Семейный доктор результат великолепный. Очень доволен. Смело рекомендую доктора. Справится с работой любой сложности.
Кира
Была по ДМС, выбирала по отзывам и не сразу заметила, что все они однотипные. Осмотра не было, анализы врач пролистала, на 5 минуте моего монолога о моей проблеме, перебила и уведомила, что консультировать по моему гинекологическому недугу по ДМС она не будет, у нее слишком высокая квалификация, поэтому прием только за наличный расчет. Через пару минут видимо решила, что перегнула и предложила отправить заявку в СК на согласование консультации, ну-ну)) зная, что врачи сети СД делают шаблонный запрос, по которому 100% отказ) да и какая может быть заявка на консультацию??!!) консультация входит в ДМС, задать я могу любой гинекологический вопрос, даже про беременность, которая страховкой не покрывается, врач может отказать в анализах/манипуляциях, но отказать в консультировании.... Была шокирована таким высокомерием. Вот и верь отзывам
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

hed....@....com
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность моему терапевту Амаев Ахмед Асланович. Это врач с большим сердцем и настоящий профессионал своего дела.На приеме доктор всегда внимательно выслушает, успокоит и подробно объяснит каждый шаг лечения.Никакой спешки или равнодушия — только чуткое отношение, поддержка и грамотный подход.Назначения всегда точные, ничего лишнего, а результат не заставляет себя ждать.Спасибо за ваш нелегкий труд, терпение и такое теплое, человеческое отношение к пациентам! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе.С уважением Юнусова.

lin....@....com
Посетила клинику и осталась очень довольна приёмом у Агафоновой Снежанны Владимировны. Врач подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Лечение при климактерическом синдроме подобрано грамотно, уже есть улучшения. Капельницы делаются безболезненно, рекомендую!

Людмила
Хочу поблагодарить Снежанну Владимировну за профессионализм. Удаление кандилом прошло комфортно, без неприятных ощущений. Врач очень внимательная, подробно объясняет каждый этап процедуры. Рада, что попала именно к ней, теперь буду обращаться только к ней

Александра Кузнецова
Искала хорошего гинеколога и нашла! Агафонова Снежанна Владимировна внимательная и профессиональная. Осмотр безболезненный, консультация по климаксу четкая и понятная, я человек довольно тревожный, задаю много вопросов, и впервые получила все ответы на понятном языке. Подобрала гормональную терапию, чувствую себя намного лучше. Спасибо

Очень долго мучалась с хронической молочницей, ну что только я не проверяли и не лечила, и себя и мужа, но постоянно рецидивы были. Пока я к этому доктору не попала. Она конечно ужаснулась от моего анамнеза, но взялась за терапию, и о боги вот уже 4 месяца я забыла что такое молочница.

Долго искала хорошего гинеколога, много раз обращалась к разным врачам, пока не попала в эту клиинику. Агафонова Снежанна Владимировна замечательный специалист. С первой консультации поняла, что нашла своего гинеколога. Делала лазерное омоложение, все прошло безболезненно и эффективно. Очень довольна результатом, спасибо большое доктору

Алекс
Очень хороший врач, наблюдаюсь у Снежанны Владимировны уже давно. Она всегда тактична и уделяет максимум времени. Подобранная терапия при климаксе помогла избавиться от приливов и бессонницы. Врач, которому можно доверять

lia....@....com
Отличная клиника и замечательный гинеколог Агафонова С.В. Снежанна Владимировна очень внимательна, все подробно объясняет. Проходила у нее биопсию, процедура прошла комфортно и без боли, хотя процедура не их приятных. Сейчас хожу на капельницы, кстати, очень эффективно, спасибо!

yan....@....ru
Отличная клиника с удобной записью и приятным персоналом. Удаляла у гинеколога Агафоновой Снежанны Владимировны кандиломы, процедура прошла без боли и аккуратно. Очень довольна результатом, рекомендую! Вежливая, отзывчивая, внимательная!

mir....@....ru
Наблюдаюсь у Снежанны Владимировны недавно, но уже в полном восторге. На приеме всегда очень комфортно и спокойно, врач располагает к себе. Делала у нее биопсию, процедура прошла максимально аккуратно. Отличный специалист, буду ходить только к ней

Очень довольна приёмом у гинеколога Агафоновой Снежаны Владимировны. Всё прошло спокойно и аккуратно, врач внимательно выслушала, подробно объяснила про климакс и назначила подходящее лечение. Буду ещё обращаться.

tam....@....ru
Обратилась к Агафоновой Снежанне Владимировне по поводу климактерического синдрома. Очень внимательный и грамотный врач, подробно объяснила все нюансы, назначила обследование и подобрала эффективную терапию. Уже чувствую значительное улучшение, спасибо

yan....@....ru

aas....@....ru
Попал к Ульяне Васильевной по рекомендации знакомой.
Пришёл с кучей жалоб — вздутие, полипы, геморрой в прошлом, плюс антидепрессанты.
Обычно гастроэнтерологи на слове «антидепрессанты» либо торопят, либо начинают кивать в монитор, либо отфутболивают к психотерапевту.
Ульяна Васильевна выслушала спокойно, не перебивала. Не сморщилась, не сказала «это не ко мне». Похвалила, что говорю всё как есть.
Разобралась в анализах — в том числе проверила, что я уже сдавал непереносимость лактозы.
Отправила на согласование сложное обследование, всё объяснила по полочкам.
Упомянул, что нужен травматолог — сама предложила записать в этот же день.
Ушёл с понятным планом. Впервые за долгое время не с направлением в руке и кучей вопросов.
г Москва
Театральная (400 м)
Площадь Революции (400 м)
Охотный ряд (400 м)