Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья

Выбор пациентов

progress: 1.8975332068311195%

02.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач- Грамотная, внимательная, доброжелательная. Очень удобно, что на приеме сразу может сделать УЗИ.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Миусской"

25.02.2026
Много лет хожу к данному доктору. Лучший просто! Ничего лишнего не говорит и не назначает, тактичный, за 5 лет ни одного нарекания. Спокойно консультирует. Не цокает, не закатывает глаза не лебезит. Просто хороший врач.

репродуктолог
19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Напугал больше чем помог, антибиотик выписал без мазка на микрофлору, в итоге все привело к осложнению и затянутому дорогостоящему лечению!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в мае 2025 г.

11.02.2026

Услуга: Трихограмма

записалась по общему телефону на фототрихограмму,прождала в клинике 2 часа до приёма врача( приехала раньше чем нужно) в итоге оказалось что данный врач эту процедуру не проводит,а та что проводит сидела как раз в то время когда я ждала в кабинете. На ресепшен они сами не знают кто из врачей проводит данную процедуру, только через врача удалось выяснять фамилию единственного врача который делает. После этого квеста удалось записаться на два этапа процедуры, такие нюансы объяснил уже врач по телефону. Хотелось бы не тратить свое время впустую на поездки,которые не приносят результата, чтобы сотрудники клиники и операторы знали какой врач что проводит
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Фрунзенской"
07.02.2026
Обратилась в клинику 28.01.2026 г., по причине снижения слуха в правом ухе. Абдулаева осмотрела меня, сказав, что это серная пробка и она ее быстро удалит. Проинформировав меня о том, что она очень не любит промывать уши, решила извлечь пробку при помощи инструментов. 20 минут она пыталась это сделать, использовав какую-то "иголочку", как она сама назвала этот инструмент и пинцет. Сначала боль была терпимой, но с каждой манипуляцией она становилась сильнее и я уже кричала, не выдержав. Пробку Абдулаева так и не удалила, назначив повторный прием на следующий день. Счет за свою работу она мне аккуратно выставила, видимо решив, что она справилась с проблемой. Сутки ухо болело, не прекращая, утихая только после приема обезболивающего. через день я обратилась в другую клинику. Там после осмотра, выяснилось, что Абдулаева, своими манипуляциями спровоцировала острый отит, воспаление и кровоизлияние в окружающие ткани. очень хорошо подумайте, стоит ли к ней обращаться

01.02.2026
пришлось удалить 2а зуба после снятия моста.Было боязно.Но всё прошло на высшем уровне.Сидоров Алексей Игоревич удалил безукоризненно.В этот день и потом даже не понадобился анальгетик.Алексей Игоревич,спасибо и до встречи через 3мес.Надеюсь и следующее посещение пройдёт также "без шума и пыли" 😄

стоматолог-хирург
15.01.2026
Илья Николаевич Ананьев творит чудеса, у него волшебные руки! Диагноз - Плантарный фасциит левой ноги (пяточная шпора). Я шагу не могла ступить без боли. За 10 сеансов мануальной терапии (массаж и иглоукалывание, без мазей и лекарств) боль ушла, я про неё просто забыла. Чувствуется врач находится на своём месте и занимается любимым делом. Он не только профессионал, но и очень приятный, приветливый и внимательный человек. Благодарю от всей души и советую всем.

мануальный терапевт
массажист
рефлексотерапевт
27.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный, грамотный и очень внимательный врач -эндокринолог и очень чуткий, располагающий к себе и просто очень приятный в общении человек!
Прием был в декабре 2025 г.

эндокринолог
09.12.2025
Грамотный доктор с двойной специализацией: психотерапевт, психиатр. Внимательное отношение к посетителю, легко разговаривать.

психиатр
психотерапевт
Анна
17 отзывов и 9 оценок
29.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

в кабинете нет должного оборудования с которого можно осмотреть носоглотку. кабинет выглядит как в деревне в 90 х годах.
Прием был в июле 2025 г.

27.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Тагильцеву Антону Борисовичу за профессионализм, внимательность и современный подход к лечению варикозной болезни. На консультации врач подробно и понятно объяснил преимущества каждого доступного метода, помог разобраться в нюансах и подобрать оптимальный вариант именно для моей ситуации. В итоге был выбран комбинированный подход: клеевая облитерация вен и минифлебэктомия. Клеевая облитерация – самый современный метод лечения, который не требует ношения компрессионного трикотажа и обеспечивает минимальный срок реабилитации. Благодаря детальной подготовке и уверенной работе врача процедура прошла комфортно и спокойно. Результатом осталась очень довольна: восстановление прошло легко, а эстетический эффект получился даже лучше, чем ожидала. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и внимательное отношение. Рекомендую Антона Борисовича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
24.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Были с мужем на приёме у гематолога в Альфа-Центре, доктор внимательная, помогла разобраться в проблеме, всё прошло отлично.
18.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень приятная в общении, но к сожалению поставила не верный диагноз.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Бауманской"

09.11.2025

Услуга: Прием педиатра

У Натальи Даниловны наблюдаемся с рождения, она наш любимый врач, очень грамотная, внимательная, образованная. Ведёт дочку как гастроэнтеролог — у неё дискинезия, всегда помогает, подсказывает, после её назначений быстро идём на поправку. Дочке 5 лет, характер непростой, но Наталья Даниловна с ней легко находит общий язык: где-то пошутит, где-то строго скажет — и дочка её слушается беспрекословно. Именно за это её и ценим, она умеет совмещать мягкость и серьёзность. Уже советуем её всем родственникам, теперь к ней ходит вся семья.

гастроэнтеролог
педиатр
13.10.2025

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Всё прошло хорошо, осмотр перед вакцинацией провели, объяснили, что делать в случае реакции, побочных эффектов не было. На ресепшене всё вежливо и спокойно. В целом осталась довольна.
06.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный доктор, очень довольна приёмом. Всё прошло хорошо, ожидания оправдал.

хирург-проктолог
проктолог
04.10.2025
Отличный врач! Все четко, по сути, редко сейчас среди псевдоврачей встретишь такого. Молодец! Рекомендую.

03.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо огромное прекрасному врачу ! Все четко и по делу. Мне лечение помогло, перестала болеть голова. И я очень благодарна! Спасибо что избавили от боли ❤️
Прием был в сентябре 2025 г.

20.09.2025

Услуга: УЗДГ экстракраниальных сосудов

Все прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Миусской"
10.09.2025
Юлия Сергеевна деликатный врач, рекомендую!

проктолог
10.09.2025
Подробная консультация, осмотр, приятный доктор, а главное, лечение помогает! Спасибо!

дерматолог
10.09.2025
Наблюдаюсь я и мама у Ирины Борисовны, мы довольны, лечение помогает!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
10.09.2025
Пришла к доктору с уплотнением в молочной железе, очень боялась, что что-то плохое, вопрос серьезный. Доктор собрала подробный анамнез, внимательно осмотрела, успокоила и направила на обследования, а также выдала мне направление на прием к оперирующему маммологу-онкологу-хирургу Брежневой Е.В., для биопсии и определения тактики лечения, к счастью опухоль оказалась доброкачественная, благодаря слаженной работе сотрудников Семейного доктора я совершенно спокойна за свое здоровье!

онколог
маммолог-онколог
10.09.2025
Делала УЗИ молочных желез, качество и уровень консультации меня устроил, спасибо!

Мария
10.09.2025
Была на приеме по ДМС, по направлению от эндокринолога (она сказала идти именно к ней, в соседний кабинет)), доктор практически не стала меня слушать и опрашивать, сказала понятно и перенаправила к психотерапевту с предварительно тревожно-депрессивным расстройством, не задав мне базовые вопросы (пьете, курите, задумывались ли о суиц*де, были ли панические атаки и тп). Ушла от нее и так и не пошла на консультацию.

10.09.2025
Делала гастроскопию без наркоза, все прошло хорошо, доктор был внимателен и аккуратен

эндоскопист
10.09.2025
Делала УЗИ органов брюшной полости, доктору 5 звезд!

Ходила к Анне Валерьевне на УЗИ, осталась довольна консультацией

10.09.2025
Доктор сделал описание снимков рентгена позвоночника, очень подробно все описал, претензий или замечаний, ни у меня, ни у лечащего врача не возникло. Спасибо!

рентгенолог
02.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приёме, претензий нет. Доктор всё объяснила, приём прошёл нормально. В целом остался доволен.

гастроэнтеролог