Отзывы о клинике Семейный доктор (386)

4.4
336 отзывов и 44 оценки

Клиника Семейный доктор (Москва): отзывы

4.4

03.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо огромное прекрасному врачу ! Все четко и по делу. Мне лечение помогло, перестала болеть голова. И я очень благодарна! Спасибо что избавили от боли ❤️
Прием был в сентябре 2025 г.

20.09.2025

Услуга: УЗДГ экстракраниальных сосудов

Все прошло хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Семейный доктор на Миусской"
10.09.2025
Юлия Сергеевна деликатный врач, рекомендую!

проктолог
10.09.2025
Подробная консультация, осмотр, приятный доктор, а главное, лечение помогает! Спасибо!

10.09.2025
Наблюдаюсь я и мама у Ирины Борисовны, мы довольны, лечение помогает!

венеролог
10.09.2025
Пришла к доктору с уплотнением в молочной железе, очень боялась, что что-то плохое, вопрос серьезный. Доктор собрала подробный анамнез, внимательно осмотрела, успокоила и направила на обследования, а также выдала мне направление на прием к оперирующему маммологу-онкологу-хирургу Брежневой Е.В., для биопсии и определения тактики лечения, к счастью опухоль оказалась доброкачественная, благодаря слаженной работе сотрудников Семейного доктора я совершенно спокойна за свое здоровье!

онколог
маммолог-онколог
10.09.2025
Делала УЗИ молочных желез, качество и уровень консультации меня устроил, спасибо!

10.09.2025
Была на приеме по ДМС, по направлению от эндокринолога (она сказала идти именно к ней, в соседний кабинет)), доктор практически не стала меня слушать и опрашивать, сказала понятно и перенаправила к психотерапевту с предварительно тревожно-депрессивным расстройством, не задав мне базовые вопросы (пьете, курите, задумывались ли о суиц*де, были ли панические атаки и тп). Ушла от нее и так и не пошла на консультацию.

10.09.2025
Делала гастроскопию без наркоза, все прошло хорошо, доктор был внимателен и аккуратен

эндоскопист
10.09.2025
Делала УЗИ органов брюшной полости, доктору 5 звезд!

Ходила к Анне Валерьевне на УЗИ, осталась довольна консультацией

10.09.2025
Доктор сделал описание снимков рентгена позвоночника, очень подробно все описал, претензий или замечаний, ни у меня, ни у лечащего врача не возникло. Спасибо!

рентгенолог
30.08.2025
Делала УЗИ мягких тканей деликатного места, очень переживала, доктор успокоила меня, сделала качественное узи на основании которого мне назначили лечение. Спасибо!

30.08.2025
Наблюдаюсь у Брежневой Е.В. По поводу доброкачественной опухоли в молочной железе, очень довольна данным специалистом!

онколог
маммолог-онколог
25.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Вахрушева Тамуна Тамазиевна замечательный специалист! Она ясно и подробно объясняет все аспекты заболевания и предлогает эффективные методы лечения. Ценю её работу и желаю, чтобы таких специалистов было больше.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Семейный доктор на Бауманской"

ревматолог
артролог
17.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Меняю отзыв на более положительный. врач перезвонила сама вечером и решила проблему.
Прием был в июле 2025 г.

проктолог
12.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Это лучший хирург и врач от Бога.
Прием был в июне 2025 г.

стоматолог-хирург

Клиника Семейный доктор

Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
08.07.2025
Очень хорошая клиника

Клиника Семейный доктор

Софья, благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
30.05.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Внимательный доктор, выслушает, консультацию даст
Прием был в мае 2025 г.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

29.05.2025
Алексей Игоревич , Для меня этот доктор настоящий волшебник с золотыми руками! Когда речь зашла об имплантации, я испытывала определенные опасения , но доктор развеял их! Процедура имплантации была выполнена на высшем уровне — качественно, аккуратно и абсолютно без каких-либо болевых ощущений. Я очень довольна результатом и профессиональным подходом. Благодарю за прекрасно выполненную работу! Искренне благодарна доктору за профессионализм при удалении зуба.И что не менее важно – всегда можно было рассчитывать на Вашу поддержку и ответы на вопросы, ведь Вы постоянно на связи. Такое отношение к пациентам – это редкость и большое везение. Спасибо!

стоматолог-хирург

нарколог
психиатр
психотерапевт
28.04.2025
Лучший рефлексотерапевт Прохожу курс из десяти сеансов один- два раза в год Самочувствие после курса прекрасное Лечусь у Виктории Анатольевны не первый год и планирую продолжать

рефлексотерапевт
25.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

замечательный врач
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейный доктор"

10.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Алла Павловна очень профессиональный специалист. Она грамотно всё объяснила, простыми словами. Ответила на все интересующиеся вопросы и разобрала несколько путей решения моей проблемы. Рекомендую посетить Аллу Павловну всем, кому нужен грамотный эндокринолог.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Семейный доктор на Озерковской"

эндокринолог
29.03.2025
Нужно было понять мой симптом, так как врач из другой клиники его не определил. Кирилл Игоревич всё объяснил, показал, рассказал и назначил лечение. Благодарю его внимательность, доброту и поддержку🙏🏼

ЛОР
28.03.2025
Замечательный педиатр! Доктор очень внимателен и компетентен, всегда находит подход к ребёнку. Благодаря её профессионализму и заботе о пациентах, лечение проходит быстро и эффективно. Очень рекомендую! Спасибо за ваш труд!

детский педиатр
27.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услугами клиники периодически пользуюсь давно, впечатление от профессионализма врачей и в целом доброжелательного отношения персонала к пациенту исключительно положительную. Особую благодарность хочется высказать дерматологу Лупан Наталье Владимировне (недавно был у неё на приеме), складывается впечатление, что к пациенту она относится как к близкому человеку.
Прием был в марте 2025 г.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
16.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Единственный врач, который помог мне вылечить мой хронический отит. Мучалась несколько лет пока не попала к Кириллу Игоревичу.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Семейный доктор"

ЛОР
25.02.2025
Я очень довольна работой врача дерматолога-косметолога Амировой Айшат Сатмаровной. Не могу не поделиться результатами, которые я получила благодаря её профессионализму. Возраст берет своё, но Айшат Сатмаровна вернула мне молодость и красоту. Ранее я обращалась к другим косметологам, но не видела желаемого результата. Однако Айшат Сатмаровна быстро определила все проблемные зоны моего лица и поэтапно вернула мне свежесть и уверенность в себе. Результаты стали заметны не только для меня, но и для моего окружения! Я искренне рада, что нашла своего доктора и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет эффективного специалиста в области косметологии!

врач-косметолог
косметолог
25.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, помог с большим количеством акне на спине
Прием был в январе 2025 г.

венеролог
трихолог