Шустов Кирилл Игоревич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 21 год
Место приёма
г Москва, ул Усачёва, д 33 стр 3
Спортивная (300 м)
+7 (495) 135-26-79
Шустов Кирилл Игоревич: ЛОР. Стаж работы – 20 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1999)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Шустов Кирилл Игоревич (5)
Принимал нас Шустов Кирилл Игоревич. Мы думали, что у ребенка аденоиды, на самом деле, сказали, что ничего нет, у двухлетнего ребенка аденоиды еще не проявляются. Сын кашлял, очень сильно, были сопли, поэтому мы и искали причину, почему он задыхается. В результате Кирилл Игоревич помог нам, выписал лечение, все прошло.

Доктор Шустов, клиника Семейный доктор на Ул. Усачева. Вылечил нам аденоиды легко. Спросите у него, не подойдут ли вам содо-таниновые капли. Нам он назначал как один из препаратов, и это было очень эффективно.
Услуга: Прием детского ЛОРа
Ожидала большего от этого приема
На прием к ЛОРу записались по рекомендации. Но когда посетили доктора, особо такого трепетного отношения к ребенку не увидела. Все было нормально, как и у обычного врача. Я просто ожидала большего от этого приема и надеялась, что доктор хотя бы послушает ребенка. У нас был сильный кашель, да и вообще было видно, что ребенок болеет, так как мы пришли на пике болезни. А врач только посмотрела ушки, горло. На мой вопрос, может быть посмотреть ребенка, мне сказали, что нет смысла, так как сейчас идет воспалительный процесс. Сказала, чтобы мы через неделю пришли и тогда нас посмотрят. Ну, конечно, через неделю мы не пришли. Меня удивило, что врач сразу прописала антибиотики без каких-либо анализов. Ну я пару дней давала ребенку антибиотики, а потом перестала потому что все прошло и мы выздоровели. Не знаю точно из-за антибиотиков или просто потому что время пришло.

Услуга: Прием ЛОРа
Посетила клинику Семейный доктор для консультации ЛОР-специалиста. Была на приёме у Шустова Кирилла Игоревича только один раз. Не хочу вдаваться с подробности, но если говорить вкратце, то мне всё понравилось, врача оцениваю на "5", проблему, с которой обращалась, решил.

очень рекоендую
У меня муж так храпел, что просто ужас! Плюс это же довольно опасно.. в общем, ему помог доктор Шустов Кирилл Игоревич, он принимает в семейном докторе на Усачева и Новослободской. Покажитесь ему, он оперирует даже, если это нужно. В общем, очень рекомендую.