Я приехала в Москву в свой отпуск в июне 2025 г. для получения платной медицинской услуги переоблицовки протезов в клинике Smile-at-Once на Дмитровском шоссе, 5 по заранее согласованному плану лечения с 04.06.2025 по 25.06.2025 г. Для оказания услуги требовалось заказать необходимую протетику, сроки поставки которой составляют около месяца и эти сроки не были озвучены мне при заключении договора, иначе бы я не стала заключать договор и вносить аванс. За услугу и приобретение протетики в я внесла аванс в размере 100%. Была на приеме только 04.06.2025 г.. все дальнейшие приемы несколько раз переносились по инициативе клиники на новые сроки, отпуск закончился, услугу я не получила. Поэтому 25.06.2025 г. я написала заявление на возврат денег за не оказанную услугу и 30.07.2025 г. на возврат денег за протетику. Согласно условиям договора возврат осуществляется в течение 30 дней с момента получения заявления, согласно Закону о защите прав потребителей - в течение 10 дней, оба срока были нарушены.
Написала досудебную претензию - не ответили. Деньги тоже не возвращают уже четвертый месяц. Подала иск в суд.