Отзывы о клинике Столица на Юго-Западной (87)

71 отзыв и 16 оценок
Выбор пациентов

71 отзыв 16 оценок

progress: 9.195402298850574%
progress: 3.4482758620689653%

03.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ всё прошло хорошо. Персонал приветливый, всё рассказали, показали. Качеством обследования тоже доволен, описание сделали подробное, всё в порядке. С заключением уже обращался дальше, жду операцию.
03.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло хорошо и быстро. Как записалась, так и попала в кабинет. На ресепшене оформляют быстро, персонал вежливый, доброжелательный и внимательный. В кабинете МРТ всё тоже организовано чётко, меня уложили, всё объяснили. Диск выдали сразу, заключение прислали потом, всё в соответствии с инструкцией. Качество снимков и заключения полностью устроило.

02.12.2025

Услуга: КТ легких

всё прошло хорошо
Прием был в декабре 2025 г.

01.12.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В клинике всё хорошо, на пятёрочку. Чисто, аккуратно, всё объясняют, где что находится, комфортно. Клинику могу рекомендовать.
07.11.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Проходила обследование МРТ. Качество услуги на пятерку. Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз.

Столица, сеть клиник

Доброго дня, Анастасия! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество работ. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам. С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
07.11.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

К сожалению, осталась крайне недовольна, мне отдали чужие результаты, хотя диск был подписан моей фамилией. У меня была назначена консультация с нейрохирургом в Санкт-Петербурге, когда врач открыл диск, оказалось, что внутри совершенно другие данные, вместо моей поясницы на снимках чужие ноги. Из-за этой ошибки поездка оказалась бесполезной, потрачено время и деньги. Очень разочарована, клинике 1 балл.

Столица, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы уже связались с Вами и урегулировали возникшую ситуацию. Искренне сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно качество обслуживания и доверие наших пациентов. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется какая-либо помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь. С пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник "Столица".
14.10.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Всё понравилось: быстро, профессионально. Качество исследования отличное, заключение подробное, остальных врачей всё устроило. Обратилась в клинику случайно, но осталась довольна.

Столица, сеть клиник

Добрый день, Мария! Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что Вы остались довольны проведенным обследованием! Обращайтесь, если понадобится, всегда к Вашим услугам.
С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
30.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё прошло отлично, обследование провели по показаниям, результаты отправили на почту, диск с результатами выдали, всё открывается без проблем. Персонал в клинике внимательный, на вопросы отвечали сразу, отношение хорошее.

14.07.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Мрт провели, заключение получила сразу. Спасибо
Прием был в июне 2025 г.
31.03.2025

Услуга: КТ органов малого таза

Обращаюсь не в первый раз. Как всегда- всё оперативно, быстро и очень удобно! Перезвонили, уточнили время посещения, подтвердили.. Выбираю, как правило- ночной тариф ( очень серьезные скидки). Было проведено КТ КОСТЕЙ ТАЗА,, результат- описание получила на почту через пару часов. Меня всё устраивает! Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.
23.03.2025

Услуга: КТ плечевого сустава

Все супер. Едем во второй раз. Очень нравится
Прием был в декабре 2024 г.
24.02.2025
Прием прошел хорошо. Доктор очень отзывчивый, проверила все анализы и провела диагностику на месте. Дала заключение об отсутствии противопоказаний к операции.

21.02.2025
Был уже повторно у данного врача, очень внимательный врач,очень хорошо разъясняет по ходу обследования и даёт необходимые рекомендации. Всем доволен и рекомендую!спасибо

14.02.2025
Очень внимательный врач, осмотр проведен на 100%.

10.02.2025
Была на УЗИ, все очень понравилось, доктор очень внимательный, все рассказала, объяснила. Все очень понятно.

07.02.2025
Врач очень приятна в разговоре, человечное отношение к пациенту. Во время осмотра комментировала всё, что происходит на экране, объясняла, почему каждый показатель в норме. По времени всё прошло достаточно быстро, так, что получилось детально всё осмотреть.

07.02.2025
Когда пришла на УЗИ , узнала о себе больше чем за всё время хождения по узистам по гинекологическим вопросам. Те молчат в основном и чёт меряют. А тут Как- будто побывала на прекрасной лекции в университете, что где смотреть и как все хорошо. Учитывая, что узи трансвагинальное и должен быть дискомфорт как никак . Человек прекрасный, спасибо. Удивлена и поняла к кому буду ходить теперь сто процентов. Спасибо большое Бурлаковой Татьяне Сергеевне

07.02.2025
Сегодня была впервые у врача. Прекрасный человек, всё чётко и ясно объясняла, каждый мм был просмотрен. Огромная благодарность.

03.02.2025
Очень приятный, вежливый , доходчиво объясняющий врач , очень доброжелательная, вежливая , очень приятный врач.

03.02.2025
Всё отлично, большое спасибо, делала узи для обследования перед операцией, всё очень подробно рассказали и показали :)

15.01.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все понравилось
Прием был в декабре 2024 г.
08.09.2024
Суперврач, отличная диагностика, квалифицированный специалист, внимательный, отзывчивый. Сразу вникает в суть проблемы пациента.

16.04.2024
Очень приятный персонал. Всё чётко и быстро. Спасибо.
07.04.2024
Самая искренняя и сердечная благодарность доктору Балабину! Делала у него 06.04.24 МРТ брюшной полости с подозрением на онкологию. Хочу сказать, что именно таким и должен быть Врач с большой буквы. Знающим, опытным, с тем теплым спокойствием в глазах, которое передается пациенту и уже немножко лечит. Спасибо вам большое, Николай Сергеевич!

11.12.2023

Услуга: МРТ коленного сустава

В целом все прошло нормально, прошла без задержки, врач все объяснила, результат МРТ обещали через 2 часа, пришел утром (делала в 21.30). Мой Врач пока не смотрел МРТ, так что по качеству расшифровки сказать не могу. Кому надо срочно сделать МРТ, удобно, попасть легко.
Прием был в декабре 2023 г.
05.12.2023
Елена Вениаминовна изучила штук 5 моих предыдущих исследований МРТ и КТ на компьютерных дисках для определения динамики образования, показала мне на экране и на распечатках информацию о динамике, показала разницу между изображениями образования в разных исследованиях. Объяснила какое исследование и на каком аппарате лучше проводить дальнейшее наблюдение. Понравилось: Высокая квалификация и внимательность врача. Желание и возможность помочь, объяснить пациенту, ответить на его вопросы. Высокая скорость работы. Наличие нескольких компьютеров для одновременной загрузки нескольких исследований для сравнения.

05.12.2023

Услуга: КТ брюшной полости

Отличный доктор
Прием был в декабре 2023 г.
17.10.2023

Услуга: МРТ плечевого сустава

Спасибо за вежливое обслуживание.
Прием был в октябре 2023 г.
24.06.2023

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Нам все очень понравилось. Вежливый персонал, внимательное отношение. Делали сыну 4г МРТ, прошло все отлично. Конечно, многое зависит от самого ребенка, но так же не мало зависит и от врача, который помогает настроится маленькому пациенту. Единственное, был не приятный момент при оплате, почему-то сказали что никаких скидок на первичный прием у них не предусмотрено и это явно ошибка в приложении. Хотелось бы сразу получать точную информацию
Прием был в июне 2023 г.
20.05.2023

Услуга: КТ легких

Быстро всё сделали,даже быстрее обозначенных сроков. Близко быстро
Прием был в мае 2023 г.