Отзывы о Клинике Темичева Горковского на Ленинском (13)

8 отзывов и 4 оценки

18.09.2025
По рекомендациям обратилась в клинику Темичева Горковского. Невролог — Евдокимова Алёна Дмитриевна. Очень квалифицированный специалист и внимательный человек. В наше время найти хорошего невролога непросто. Респект руководителю за подбор таких профессиональных сотрудников.

Клиника Темичева Горковского

Спасибо за такие теплые слова!
Вы верно подметили, специалистов мы подбираем очень тщательно.
16.08.2025
Была у доктора Людмилы Шорниковой. Очень внимательный врач, провела полный осмотр, выявили проблемы, дала рекомендации. Также, отличный администратор, внимательный и чуткий. Предлагают чай, кофе. Клиника чистая. Цены умеренные. Спасибо!

ревматолог

Клиника Темичева Горковского

Спасибо) нам очень приятно)
20.07.2025
Замечательная клиника, отличный квалифицированный персонал.

Спасибо за теплые слова)
30.06.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Большое спасибо! Внимательный доктор.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Обратилась для он Лайн консультации к доктору Колесникову Дмитрию Евгеньевичу по поводу реабилитации ( кокс артроз 2-3 степени тазобедренных суставов). Восхищаюсь компетентностью и профессионализмом доктора. Выяснили все тонкости ощущений и болей . С учетом лечения основного заболевания у ревматолога ( псориатический артрит , остеопороз ) назначено лфк лечение. Тональность беседы и высокая культура поведения доктора просто подарили мотивацию на успешную здоровую жизнь. 100 раз спасибо , дорогой доктор ❤️

05.05.2025
Была на первичной консультации у Дмитрия. На мой вопрос, что делать, если недавно я могла заводить ногу определенным образом, а сейчас не могу, Дмитрий ответил, что это нормально с возрастом мы все меньше и меньше движений можем себе позволить. При том, что мне не 80 лет, а 35 на минуточку. Странно, а в чем тогда смысл реабилитации вообще?!

Здравствуйте!

Спасибо вам за обратную связь — нам это действительно важно.

Очень жаль, что возникло недопонимание, возможно, мы не совсем точно донесли информацию. Мы обсудили ситуацию с Дмитрием, и, похоже, он имел в виду немного другое.

Хотим всё прояснить и с удовольствием организуем для вас встречу или звонок с Дмитрием, чтобы обсудить всё лично и ответить на ваши вопросы.

Пожалуйста, напишите или позвоните нам +7 909 900-44-97 для того, чтобы мы связали вас с Дмитрием.
05.05.2025
Проходила у Георгия Витальевича реабилитацию после операции по удалению грыжи поясничного отдела позвоночника, результат полное восстановление подвижности, сейчас работаем над возвращением силы в мышцы. Профессиональный, чуткий и внимательный специалист, я очень рада что мне его посоветовали! Работа с его клиникой один из самых комфортных взаимодействий с медицинскими учреждениями, вежливые и приятные люди.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.04.2025
Была на онлайн-консультации у врача Даниила, очень грамотный подход, умеет выслушать и очень подробно, а главное понятно объяснить в чем проблема, также очень четко прям на мрт показал, в какой области и причины моих болей в шее и плечевом отделе. Порекомендовал комплекс нужных упражнений и добавил оптимизма😁 хочу выразить благодарность клиники за хорошего специалиста.

03.07.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прием был в мае 2025 г.

31.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в марте 2025 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Интересно вот опыт работы 7 лет это где в телеграмм канале?Задавали ей вопрос с просьбой показать диплом ответа не поступило.