Отзывы о TEMED на Новокузнецкой (38)

bay....@....ru
Онлайн консультация врача-физиотерапевта Бутова Р. А. оставила самые приятные впечатления. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и подобрал индивидуальную программу лечения. Уже после первых процедур почувствовалось значительное улучшение состояния. Грамотный подход специалиста сделали встречу приятной и полезной. Рекомендую всем, кому необходим профессиональный подход и эффективное лечение.

lex....@....ru
- экологичность общения
- забота
- глубокие знания тела
- быстрая коммуникация после посещения
Меня направили из Темед к Роману. Быстро нашли общий язык. Все рекомендации по делу, с заботой.
Есть результат - чувствую себя здоровее.

nic....@....ru
Приём прошел очень хорошо. Роман Алексеевич опросил меня касательно всего, что было важно по болезни. Протестировал меня по двигательным возможностям. Подобрал ряд упражнений. Всё доходчиво объяснил и показал.
Поставили цели к которым должны прийти за время реабилитации.
Также был выписан лист со списком и показаниями к упражнениям. Врач не оставил просто так после приёма, также прислал видео на каждое упражнение и свои рекомендации по нужному для реабилитации инвентарю. Позже уточнил, что готов консультировать по реабилитации и после если возникнут вопросы.
Впечатления оставил приятные, а сами упражнения очень помогают.

uel....@....ru
Обратилась к Роману, после лечения грыжи. Врач очень вежливый, внимательный и приятный человек. Во время приёма всё объяснил и дал рекомендации по упражнениям. Остались только положительные эмоции от посещения.

she....@....ru
Прохожу лечение в клинике Temed. Долгое время беспокоили постоянные боли, поэтому обратилась в клинику за помощью. Очень понравился прием у Невролога Прядущенко Марии Александровны, она меня хорошо осмотрела, все объяснила и назначала курс лечения. Прохожу курс УВТ у Конюхова Олега Александровича. Очень хороший специалист, сеансы УВТ всегда проходят комфортно. С каждым разом болей становится все меньше и я чувствую себя намного лучше, чем до курса лечения. Очень благодарна клинике!

ele....@....ru
Недавно обратился к неврологу с проблемой боли в колене, которая беспокоила меня уже несколько месяцев. С первых минут консультации врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он тщательно выслушал все мои жалобы, провел необходимое обследование и объяснил возможные причины боли.
После диагностики мне были назначены лечебная физкультура (ЛФК) и физиотерапия (фувт). Я был приятно удивлён, как быстро начали действовать эти методы. Уже после нескольких занятий я почувствовал значительное облегчение, а боль стала менее интенсивной.
Хочу выразить благодарность врачу за его подход и рекомендации. Теперь я уверен, что нахожусь на правильном пути к восстановлению. Рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с подобными проблемами!

Спасибо огромное Олегу Александровичу за понимание, такт и професионализм! Мне действительно становится легче ходить! Рекомендую сочетать массаж и ударно-волновую терапию для лечения плантарного фасциита стопы!!! И это посоветовал именно Олег Александрович! Очень рада, что можно решить мою проблему без операций!!! И мне очень нравится сама техника массажа у специалиста. Мне очень подходит. И это точно работает!!!

mih....@....ru
Прохожу курс массажа у Олега Александровича.Очень компетентный,аккуратный и внимательный специалист. Всегда с позитивом и хорошим настроем. Рекомендую!

ess....@....ru
Каждый прием у Олега Александровича - это просто час с мужчиной с золотыми руками☺!Начинали с состояния "еле хожу", а сейчас бегаю, как горная лань😃 ННа данный момент по абонементам хожу один раз в неделю для поддержания. Очень надеюсь, что Олег Александрович будет и дальше в Темеде!

eka....@....ru
Сегодня, спустя 3 мес мучений, добралась до клиники Темед. Узнала случайно от моей пациентки, которой 2 года назад здесь очень помогли. Выбирала филиал по локации, и совершенно случайно попала к Гусевой Елене Игоревне, к доброжелательному доктору, молодому, но очень внимательному и грамотному специалисту. Обратилась с связи с обострением грыжи в поясничном отделе. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, посмотрела заключение МРТ, разъяснила проблему, осмотрела меня, провела неврологические пробы и расписала лечение. Сегодня мне уже сделали первые процедуры. Уже наступило облегчение. Очень благодарна Елене Игоревна за её чуткое отношение и профессиональный подход. И в целом , в клинике очень приятная атмосфера, все очень доброжелательные и организованные.

Natalia
ХОЧУПОДЕЛИТСЯ С ЛЮДЬМИ У КОТОРЫХ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С "КОСТОЧКАМИ"ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ В Москве клиникаТЕМЕД под руководствоЮ.В.ДЕВЯТКИНОЙ.В ней работают проффесионалы знающие свое дело.Коллектив доброжелательно относится к пациэнтам.Мне все понравилось.Сердечно благодарю за вашу работу.

Отличный специалист, очень профессиональный и вдумчивый!
Все подробно объясняет, вникает в проблемы, подходит с душой!
Боли в спине и в коленях значительно прошли , мышцы расслабились, качество жизни улучшилось!
Обязательно и дальше буду ходить к такому профессионалу и другим советую!

uli....@....ru
Прекрасная клиника, где работают настоящие неравнодушные врачи и специалисты. Где действительно лечат, а не просто «продают услуги». Очень рада, что после долгого безрезультатного лечения в других клиниках, мне рекомендовали обратиться именно сюда. Могу тоже смело рекомендовать!

Все понравилось, лечение проходит на ура. Всем спасибо

all....@....com
Прохожу массаж спины, шеи и ударно-волновую терапию стопы у Олега Александровича в клинике Темед на Новокузнецкой. Хочу отметить его поистине ювелирную работу. Чувствуется, что он прекрасно знает организм человека от макушки до пяток, работает точно и профессионально. Для каждого участка спины, шеи, поясницы используются различные приемы, очень разнообразные. После массажа чувствую одновременно и расслабление, и облегчение состояния, и поднятие тонуса. Однозначно помогает, буду ходить на профилактические курсы. С Олегом Александровичем в процессе процедуры интересно общаться, он подробно комментирует свои действия. Позитивный, профессиональный мастер своего дела!

Анастасия
Ходила к Олегу Александровичу на массаж, ФУВТ, иголочки и тейпирование) Всегда всё объясняет, все процедуры были выполнены очень хорошо, массаж вообще выше всяких похвал. Головная боль меня больше не мучает, как и сильная скованность и боль мышц спины и шеи. Чувствую себя на много лучше. Большое спасибо ❤️ буду приходить на массаж ещё ни один раз)

Анастасия
Очень нравится клиника, весь персонал вежливый и приятный. Обратилась к главврачу Девяткиной Юлии Владимировне с постоянной головной болью, болью в спине и шее, плюс по МРТ есть проблемы со спиной в целом и несколько протрузий в шее. Врача очень рекомендую) После консультации и осмотра был поставлен диагноз выраженный мышечно-тонический синдром, миалгия и др. Назначено лечение 8 сеансов (массаж 55 минут, иглы, ФУВТ, тейпы, ЛФК). Все процедуры делал массажист Конюхов Олег Александрович, профессионал своего дела, очень ему благодарна. Максимально располагает к себе, было комфортно) Массаж великолепный, уже после нескольких сеансов головная боль уменьшилась в разы, а после практически не беспокоит (это с учётом того, что болела она каждый день на протяжении многих лет), вся спина тоже чувствует себя намного лучше, движения стали свободнее, в шее прошла такая скованность. Физиотерапевт Сапар дал рекомендации по лфк, всё показал и объяснил, буду делать. После вернусь на повторные приемы. И обязательно буду приходить ещё на массаж к Олегу)
Спасибо огромное всему персоналу клиники и врачам, которые мне помогли ❤️

Я читала отзывы. Не прибавляются новые. А те которые есть в основном о вежливом персонале,уютном помещении . И совсем нет о результатах. Я была один раз. Хотела к реабилитологу.но меня уговорили идти к неврологу. Невролог просто наморочила мне голову. Сделать снимки о моем смещении. До этого я была у трех хирургов. И все говорили что смещение минимальное. У меня нет больше желания идти в темед.не верю ,
Александра
Понравился визит в клинику, консультация доктора была очень подробной, доктор Политова Ксения Владимировна объяснила в чем моя проблема и подобрала лечение. Впечатления от визита в клинику только положительные, смело рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь и грамотных специалистов.

a_p....@....ru
Хочу поделиться впечатлениями и оставить благодарность клинике Ткачева Епифанова которая вроде как сейчас называется Temed !!!Постараюсь коротко изложить свою историю так как хочется быстрее забыть этот кошмар с грыжей в 1 см!!!
Сейчас у меня грыжи нет совсем, никакой. А было их две как выяснилось. Но болевые ощущения давала одна в каком то очень классическом месте внизу позвоночника. От чего я не могла наступать на правую ногу. Меня резко прихватило после фитнес центра где я занималась безобидной аква аэробикой. Но видимо проблема давняя и гимнастика резко усугубила. Шлепающей стопы у меня не было но боль была такой адской что до МРТ я смогла дойти а вот обратно уже нет. Потом лежала пару недель, два месяца могла только доползти до туалета. Уколы, блокады, магнитные аппараты, массажи и огромный список (сейчас уже не припомню как эти процедуры назывались) всë
- выкинутые деньги на ветер. Но я на всё была согласна лиш бы встать с кровати. И на мое счастье муж посоветовался на работе с коллегами и оказалось что у жены коллеги была грыжа после родов в аккурат там же где и у меня и размер 9 мм. Меня это дико вдохновило так как эта девочка про свою грыжу забыла и скакала как лань. Я конечно же побежала туда же. В Ткачева Епифанова на Технопарк. Там мне сказали что понадобится два/три курса (прогноз "средний" написали) . Но и девочка эта тоже за три курса избавилась. Курс на тот момент стоил 50 тысяч и вроде скидка была хорошая если сразу оплатить. Врач меня предупредил что метод качественно другой и ощущения будут другие. Там не снимают воспаление а наоборот "натапливают" его еще больше . Так как лечить будет собственно - воспаление. Со мной было все четко как и предупреждали, после курса боль резко усилилась (я ходила с палочкой и ездила на такси). Мне выписывали таблетки по особому рецепту (от боли) и какие то еще давали на руки. Через два месяца после курса резко стало лучше. Я смогла ходить без клюки но после второго курса опять натопили воспаление и снова я с палкой но настроение было обнадеживающе позитивное! После второго курса таблетки уже не принимала. В общем после каждого курса перерыв пара месяцев потом МРТ и к врачу за новым курсом. Вторая маленькая грыжа 3 мм в соседнем позвонке рассосалась после первого курса и я сама это видела на снимках.
На последнем МРТ никаких грыж не было!!! А ведь в моем случае следующим этапом была рекомендована операция 😱😱😱. Как вспомню так вздрогну🥺.
Если коротко - я счастлива!!!!! Спасибо Епифанову и Ткачеву!!! И всем врачам медсёстрам и персоналу на ресепшн!
Последний курс я проходила по другому адресу в ТЦ "Аркадий" (Так как Метро Технопарк закрыли на ремонт) .
Лазерные аппараты везде одинаковые, курсы тоже, клиники совершенно новые и чистые. Медсестры и врачи исключительно приятные, аккуратные и вежливые.
Только хорошие впечатления !! (нет никаких "разводов" обманов и тем более хамства )
Однозначно советую! Метод - огонь!!! Клиника тоже !🔥
Третий курс был вообще "просто так" , чтобы не увидеть грыжу на снимке.
Сейчас занимаюсь в спортзале йогой!
Рекомендую!!!!!
И да, я тут не очень подробно о методе, детальнее можно у них на сайте посмотреть , там и видео есть. 🤚🤚🤚
На входе все прекрасно , все улыбаются , все врачи приветливые , все стерильно -все красиво . Я новичок в проблемах с грыжей , первичный прием врача впечатлил , все очень подробно рассказала, , естественно, после такого приеме мне захотелось лечится именно здесь , пошла на лечение 12 сеансов или как оно называется ) лечение состоит из илгоьерапии , магнитерапии, врач говорил про физиотерапевта,прием у которого должен быть в начале лечение , по итогу прием а у данного врача я «выбила» , после прохождения половины лечения и после того , к как я сказала , что без приема физиотерапевта больше не продолжу лечение . На лфк я так и не попала , даже закончив этот горе-курс лечения : врач то в отпуске , то еще что. Но суть в чем , я пришла с проблемой , с которой столкнулась впервые , я новичок , пришла не жалея ни денег , ни времени , пришла за помощью , прошла я этот курс , повторюсь мне делали все -кроме лфк и консультации физиотерапевта, через 10 дней после окончания лечения у меня случился приступ , что я не могла встать с кровати , повезли на МРТ-грыжа моя увеличилась , пошла к другим врачам -и оказалось , что в моей ситуации, у меня легкий случай , боли не отдают в ноги и тд, мне можно делать сколько угодно сеансов иглоукалывания - но основа -это лфк( куда я не попала , причем деньги заплатила ) затем пошла я в обычную гос больницу , которая специализируются на реабилитации, прошла курс массажа( кстати массаж в темед тоже не впечатляет , повремени-меньше заявленного , по качеству -это уже будет «вкусовщина» но не впечатлил ) , лфк , оказывается лфк -это то что я должна делать каждый день , за деньги в 3 раза дешевле -и уаля, на снимке МРТ улучшение , и самочувствие намного лучше, ничего нигде не тянет, не болит . А в данной клинике -мне навязали бесполезные процедуры ,про лфк вообще забыли . И , собственно , результата и нет . Кроме приветливого персонала -ничего не запомнила ) но мне помогла гос больница , с не очень приветливыми сотрудниками—но с работой которых виден результат . Спасибо темед -поняла , что за деньги могут навредить , а зп дешево -могу помочь .была Первая моя проблема со здоровьем . И да , теперь , каждый день делаю зарядку( про которую в вашей клинике никто слова не сказал) -все супер, ни одного болевого ощущения в спине не наблюдаю
Артём
Юлия Владимировна очень квалифицированный и чуткий специалист своего дела. На первом везите были внимательно рассмотрены снимки мрт, с подробнейшими объяснениями. Советую всем приходить с подробным рассказом о своей симптоматики. Спасибо большое Девяткиной Юлии Владимировне и всему персоналу клиники Tmed.

Дарья
и
2 оценки
Была на массаже у Олега Александровича, очень довольна результатом! Мышцы, которые беспокоили, наконец расслабились. Особенно круто, что он объясняет функцию каждой мышцы и почему она может перенапрягаться и болеть

sin....@....ru
Первое посещение филиала клиники на Новокузнецкой просто отличное ! Милые и готовые прийти на помощь при решение любых вопросов девушки на ресепшене. Нуран Алиевна в первую очередь попадает своей красотой, а в результате общения приятно удивляешься, что она еще и прекрасный, вдумчивый и внимательный специалист. Подробное объяснение МРТ, длительное тестирование. В день приема я прошла и комплекс назначенных процедур на один из 12-ти дней . Верю, что скоро проблема , с которой я обратилась, уйдет в небытие !

Специально обратилась в Клинику Ткачева-Епифанова, так как подозревала грыжу. Консультацией довольна. Непосредственно по МРТ (с диска) и осмотру поставлен точный диагноз (немного отличается от заключения рентгенолога), подобрано подходящее именно мне лечение. На все вопросы получила ответы (поняла почти все, кое что до конца не поняла - не хватает образования). Начала лечение 2 недели назад: есть положительная динамика (до этого за год добиться не удалось). Очень довольна, что обратилась в эту клинику за консультацией. Рекомендую и врача и клинику, если есть подозрение на проблемы с позвоночником.

tdv....@....ru
Попала на приём к Роману Вадимовичу Бартеневу по рекомендации другого доктора. У меня диагноз артроз и трохантерит тазобедренного сустава. На душе было очень тяжело, т. к. мне после мрт сказали, что надо ложиться на операцию и менять сустав. Для меня это беда, в силу моих жизненных обстоятельств. Какова же была моя радость, когда Роман Вадимович сказал, что нет нужды в операции. Можно попробовать улучшить моё состояние физио процедурами и лфк. Всё подробно и терпеливо объяснил, ответил на вопросы, наметил план лечения. После приёма у меня была такая эйфория, что ноги сами побежали! Я давно не ходила так легко, не хромая 😁Теперь постараюсь закрепить успех! Раз есть шанс, то надо им воспользоваться. Очень понравились и девушки на ресепшен - добрые и гостеприимные! Клиника расположена очень близко от метро, что тоже замечательно. Желаю всем здоровья!
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ato....@....ru
Все на высшем уровне, начиная с приветливого администратора. Нурай Алиевна поражает не только красотой, но и профссиализмом. Разобрала мрт и объяснила в подробностях все мои проблемы. Назначила лекарство, что бы снять болевой синдром, так как мне была необходима консультация нейрохирурга. Прием был очень насыщенный информативно и я получила много рекомендаций и понимания происходящих процессов. Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам. Всем советую этого врача и клинику.

olg....@....com
Сегодня была на приеме у Политовой Ксении Владимировны, прием длился час - доктор изучила подробно все исследования и дала рекомендации на дальнейшее лечение, клиника чистая, администраторы приветливые. Стало понятно в каком направлении двигаться дальше! За 8 лет хождения по кругу такого детального осмотра не было нигде. Была приятно удивлена! Буду ждать приема ортопеда.

Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Скорейшего выздоровления! С заботой, команда ТЕМЕD.

Доктор Нурай Алиевна очень внимательный и компетентный доктор. Все доходчиво объясняет о заболевании, подробно разъясняет методы и этапы лечения. В целом клиника Темед производит позитивное впечатление.

Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Берегите себя и будьте здоровы! С заботой, команда ТЕМЕD.

kre....@....ru
Очень внимательная и приятная в общении доктор!Обьяснила по снимкам МРТ мою проблему,назначила лечение.До этого была у двух разных неврологов,мне предлагали стандартную схему лечения,которая не особо помогла.Здесь индивидуальный подход))Клиника понравилась,чистая,красивая,близко от метро.Девушки администраторы приветливые))

Спасибо, что отметили преимущества нашей клиники. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. С заботой, команда ТЕМЕD.