Выбор пациентов 2025
Солтанова Нурай Алиевна
Нет информации о месте работы
врача
Солтанова Нурай Алиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Солтанова Нурай Алиевна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, специальность Лечебное дело (2020 г.)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе НПЦП психоневрологии им. З. П. Соловьёва
Дополнительное образование, повышения квалификации:
- 2021 г.— конференция с международным участием «Болезни мозга: проблемы и решения»
- 2025 г.Всероссийская школа коморбидной неврологии, Национальная ассоциация экспертов по коморбидной неврологии
- 2024 г.«Практикум: Локальная инъекционная терапия (блокады) под УЗИ-контролем», Медицинский университет инноваций и развития
- 2024 г.— «Ботулинотерапия головной и лицевой боли», Институт междисциплинарной медицины
- 2024 - 2024г. Москва Столичная Медицинская Клиника , Врач-невролог
- 2022 - 2025г. Москва Клиника TEMED на Новокузнекуой, Врач-невролог
- 2020 - 2022ГБУЗ ГП №46, Врач-терапевт
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Солтанова Нурай Алиевна (37)

Услуга: Прием невролога
Очень отзывчивый специалист, ответила на все интересующие вопросы, провела тесты, назначила понятное лечение. Объяснила все понятно и подробно. Приём у неё стоит каждого потраченного рубля, и даже больше) По поводу консультаций со спиной советую обращаться именно к ней!
Прием был в марте 2025 г.

scu....@....ru
Лечусь в клинике Темед около 3 лет., Нурай Алиевна мой лечащий врач .Грамотная, ответственная, все понятно объясняет, всегда относится с участием к моим проблемам.При обострениях( куда же без них..)у меня нет возможности придти лично на прием, так Нурай Алиевна всегда ответит письменно на все мои вопросы, посоветует и подкорректирует план лечения.Вот таким и должен быть настоящий врач- компетентный, добрый, располагающий к себе, всегда готовый придти на помощь!Она большая умничка, я очень довольна, что она мой лечащий врач!

sle....@....com
Большое спасибо! Очень вежливый и внимательный врач, остался положительный опыт после посещения.

Спасибо большое за хорошую консультацию и внимательное отношение ко мне.

ale....@....ru
Очень хороший врач.Всё подробно рассказала по диагнозу. Ответила на вопросы.Производит впечатление грамотного специалиста.,,👍👍👍❣️💗

Компетентный специалист, по моей проблеме всё рассказала, какое возможно лечение, зачем и почему. Ничего не навяливает, в общем молодец 👍

vka....@....ru
Современный и светлый врач!довела подробно проблему и план лечения! Ничего лишнего! Ответила на все вопросы и переживания!
Любовь
Спасибо большое Нурай Алиевне, за отзывчивость! Профессионал своего дела. Выслушала, осмотрела, разобрали МРТ. Назначила курс лечения. Всем советую!
Артур
Высококвалифицированный специалист,до мельчайших подробностей описала снимок,провела диагностику,также поставила диагноз с последующим лечением,безмерно благодарен за ваш опыт,всем кто не может найти толкового невролога,вам сюда…

sin....@....ru
Первое посещение филиала клиники на Новокузнецкой просто отличное ! Милые и готовые прийти на помощь при решение любых вопросов девушки на ресепшене. Нуран Алиевна в первую очередь попадает своей красотой, а в результате общения приятно удивляешься, что она еще и прекрасный, вдумчивый и внимательный специалист. Подробное объяснение МРТ, длительное тестирование. В день приема я прошла и комплекс назначенных процедур на один из 12-ти дней . Верю, что скоро проблема , с которой я обратилась, уйдет в небытие !
Очень внимательный, заботливый, нежный врач. Подробно описывает план лечения и отвечает на все вопросы. Бережно подбирает медикаменты, ничего лишнего. Даёт ценные рекомендации по тому как вести себя в быту, на работе в острый период. Сердечно благодарю Нурай Алиевну за качественное лечение и избавление меня от боли!
Александр
Был на первичном приёме, доктор опросил, осмотрел, провел тесты. Всё доходчиво и понятно объяснил, рассказал/показал на экране в сравненнии (как должно быть и как не должно быть), так что вопросов не возникло, выписал рецепт и план лечения, в выписке указал почту, для связи.
Оксана
Отличный врач, очень дотошный ко всем симптомам. Я очень довольна , что попапала на прием. Я наконец-то все поняла и увидела своими глазами. До этого проходила несколько обследований, но ни разу так и не приступила к лечению, потому что было все на отвали и поверхностно. По ее рекомендациям записалась на курс лечения , оно будет долгим и мы еще несколько раз точно будем встречаться)
Иван
Всё отлично. Получил консультацию и план действий. Понял что нужно исследовать. Провели все возможные тесты на приёме
валера
Добрый день, был на приеме у Солтановой Нурай Алиевной с межпозвоночной грыжей, грамотный и компетентный специалист своего дела. Комплексно подошла к моему вопросу, всё объяснила, нашла самый благоприятный вариант решения. Я очень благодарен ей и всему персаналу!
Андрей
Все понравилось, врач тщательно обследовала, назначила лечение.

ato....@....ru
Все на высшем уровне, начиная с приветливого администратора. Нурай Алиевна поражает не только красотой, но и профссиализмом. Разобрала мрт и объяснила в подробностях все мои проблемы. Назначила лекарство, что бы снять болевой синдром, так как мне была необходима консультация нейрохирурга. Прием был очень насыщенный информативно и я получила много рекомендаций и понимания происходящих процессов. Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам. Всем советую этого врача и клинику.

vol....@....ru
Приятное впечатление от клиники, персонала.
Внимательный доктор, компетентно провела обследование, доходчиво разъяснила проблему, ни один вопрос не остался без ответа. Надеюсь, назначенное лечение будет эффективным.

Приятные впечатления от посещения клиники. Сотрудники отзывчивые и дружелюбные. Приём вела Солтанова Нурай Алиевна, очень внимательная, заботливая, профессионал дела. Всё разобрали подробно, расписали план лечения, дали рекомендации. Благодарю!

Оксана
Нурай Алиевна поразила меня как человек, врач и красавица! Очень подробно объяснила причины заболевания плечевого сустава, вопросов не осталось, стало все понятно. Спасибо за эмпатию, доброе отношение!
Александр
Услуга: Прием невролога
Милая девушка .Вникала в проблему -поставила верный диагноз ,выписала препараты .Спасибо !;)
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника TEMED на Новокузнецкой"

С января никто не мог поставить диагноз,лечили что то,но так получилось,случайно узнали про док. Нурай Аликызы,и всё стало понятно,вместе выстроили план лечения .очень спокойно и понятно объяснила. Спасибо большое,успехов и благодарных пациентов.

voe....@....ru
Добрый день!Я обратилась в клинику Ткачева Епифанова на Новокузнецкой г Москва с болью в спине отдающей вправую ногу. Сделав МРТ выявилась грыжа диска L4-L5.У меня началась паника и страх,что делать дальше?В КТЕ я была на приеме у Солтановой Нурай Алиевны.Спасибо ей огромное,мне очень повезло,что я к ней попала.Нурай Алина очень приятный,внимательный и грамотный специалист. Доктор меня успокоила,провела подробный осмотр,подробно прочитала МРТ,объяснила какие процедуры мне будут делать и как они влияют на мою проблему, какая динамика ожидается после прохождения курса лечения.Благодаря доктору у меня появилась надежда и уверенность,что будет хорошо. Ещё раз спасибо ей огромное!

Доктор Нурай Алиевна очень внимательный и компетентный доктор. Все доходчиво объясняет о заболевании, подробно разъясняет методы и этапы лечения. В целом клиника Темед производит позитивное впечатление.

Здравствуйте.
Очень хороший и внимательный доктор. Была у неё на приёме моя мама. И я вместе с ней, так как сам прохожу курс лечения в этой клинике.
Внимательно выслушала, осмотрела и написала рекомендации по прохождению лечения моей мамы. Ей всё очень понравилось.
Спасибо клинике и лично этому доброму и отзывчивому доктору)))

Andrey
Был на приеме, все было подробно объяснено, варианты лечения описаны. Спасибо

Ale....@....ru
Обратилась с грыжей поясничного отдела.Нурай Алиевна провела осмотр,тесты,по снимку МРТ все наглядно подробно объяснила,составила план лечения, в целом консультацией осталась довольна,грамотно понятно,вопросов не осталось,спасибо большое

Ирина
Чудесный,внимательный врач. Задавала вопросы по всем моим ощущениям. Рекомендую

и
7 оценок
Хороший врач-невролог! Прием провела вежливо,на все вопросы отвечала и объясняла доходчиво. Было приятно находится в кабинете! Лечение только предстоит,но поняла что для чего нужно делать.

Была на приеме у доктора невролога - Солтанова Нурай Алиева . Обратилась к врачу с болями в пояснично- крестцовом отделе позвоночника , которые я лечу уже более года . Была у разных врачей , но увы улучшения не было . Нашла на ютубе видео об этой клинике и пришла на прием с МРТ и всеми выписками . Доктор мне очень понравилась - сразу было понятно , что врач высоко квалифицирован - внимательно все изучила , рассказала и назначила лечение и процедуры которые необходимо будет сделать . Очень надеюсь , что будет хороший результат .

Kro....@....com
Внимательный, добрый врач. Выслушала все жалобы и вопросы, просила обследование. Все подробно рассказала о моих проблемах .
Обязательно порекомендую Нурай Алиевну своим близким и знакомым

Внимательно, подробно все объяснили. Подобрали терапию. Дали рекомендации.

Leo....@....ru
Очень довольна посещением клиники на Новокузнецкой, очень внимательные девушки, всё объяснили! Консультация у доктора Солтановой выше всяких похвал! Ходила я со своими снимками и никто не мог мне объяснить, что там у меня внутри! А сегодня Нурай Алиевна всё подробно объяснила, показала, назначила лечение и провела первый сеанс! Супер! Я очень довольна, большое ей спасибо!!!

прекрасно все объяснила! спасибо Нурай Алиевне!

Ami
Большое спасибо за подробную консультацию, буду ходить на массажики:3

and....@....ru
Проходил консультацию по резорбции грыжи межпозвоночного диска у врача Солтановой Н. А. Очень подробно обсудили мою ситуацию по снимкам мрт (сами грыжи, воспаление суставов) , был осмотр с тестами на подвижность и боль. Консультацией остался доволен, рекомендую к посещению!

и
2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2023 г.
Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку