Отзывы о Клинике уха, горла и носа на Большой Черкизовской (15)

Клиника уха, горла и носа на Большой Черкизовской: отзывы

06.10.2025

Услуга: Промывание носа

Обращалась впервые к Ангелине Сергеевне. Всё понравилось, приём прошёл комфортно, промывание носа провели качественно. Осталась довольна, при необходимости обязательно обращусь повторно.

Клиника уха, горла и носа, сеть клиник

Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку профессионализма доктора. Здоровья Вам!
29.09.2025
Нашла Ангелину Сергеевну по отзывам в интернете, чему безмерно рада! Весь предыдущий год я болела, горло мучает ещё с детства. Чуть подует ветерок, пройдешь мимо кондиционера - и сразу горло начинает болеть. И уже как-то даже смирилась с этим. И что только мне не делали, и промывания, и куча полосканий, лекарств. А в последний год ещё стало закладывать уши, и начались бесконечные гаймориты. Тоже ходила на кукушки, постоянно что-то пила и капала, пропивала курсы антибиотиков. Было временное облегчение, но всё равно очень часто болела, и горло и гаймориты не проходили. Потом нашла Ангелину Сергеевну, и жизнь моя изменилась. Что мне очень понравилось в подходе доктора, что у неё комплексный подход, она посмотрела меня со всех сторон. Она не просто лечила симптомы, а искала причину. После анализов выяснилось, что миндалины атрофированы, и утратили свою функцию, и не помогают организму, а наоборот, отравляют его. (Еще в ходе обследования обнаружился ГЭРБ, возможно это именно из-за него миндалины вышли из строя. Но главное, что антистрептолизин О был сильно завышен). Мы приняли решение миндалины удалить. Назначили дату, сдали все анализы, и сам доктор меня прооперировала на Цветном бульваре в главном корпусе. Всё прошло хорошо, через месяц было полное восстановление. После операции уже прошло два месяца. Горло перестало болеть! Впервые в моей сознательной жизни! А доктор чудо - очень внимательная, тактичная, аккуратная, и с ней не страшно!

15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась довольна приёмом у Ангелины Сергеевны. Всё нравится, продолжаю у неё лечение. Доктор ничего лишнего не советует, всё по делу, всё хорошо.

Клиника уха, горла и носа, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за отклик. Здоровья Вам!
05.09.2025

Услуга: Эндоскопия

Эндоскопия прошла отлично, обследование было комфортным, всё нормально.

03.09.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Отличный врач! Много врачей видела в жизни, есть с чем сравнить. Профессиональный и очень корректный подход, спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника уха горла и носа на Преображенской площади"

21.07.2025
Обратились к Александре Александровне для проведения аудиометрии ребенку с острой нейросенсорной тугоухостью. Очень хороший врач, профессионал и очень добрый и отзывчивый человек. Ответила на все вопросы, которых было не мало. Спасибо!

сурдолог
24.04.2025
Отличный доктор два раза проходил обследование просто по призванию человек еще собираюсь посетить скоро спасибо вам с уважением Дмитрий К

врач функциональной диагностики
кардиолог
27.10.2024
Доктор с многолетним стажем, внимательно выслушал все жалобы, провёл диагностику, дал необходимые рекомендации, назначил процедуры и лечение. Приятный, вежливый, с юмором доктор.

30.03.2024
Очень чуткий и внимательный,спокойный, все подробно расскажет,никаких ненужных анализов не назначает,все исключительно по делу. Спасибо вам ,Михаил Юрьевич

врач функциональной диагностики
кардиолог
07.02.2023
Я очень советую эту клинику и этого врача. Первый прием - тоже осмотр с видео эндоскопом - но в другой их клинике на Преображение - был у оториноларинголога Коротковой Ирины Сергеевны, она сразу поставила верный диагноз и сказала, что нужно делать. Благодаря ей я узнала про аугментацию слуховых труб. Так что я думаю, что все врачи в этой клинике высококвалифицированы. Огромная благодарность!!

24.02.2021
Всё в порядке
Записался к этому врачу на удаление серных пробок. Всё, что мешало, убрали, я доволен. Врач сделал это аккуратно, просто промыл ухо, никаких проблем не возникло. У доктора хорошее отношение к пациенту, цена только большая. Если будет какая-то проблема, может, обращусь снова к этому врачу, а если просто пробки – не факт, дорого получается. Вопросов к доктору нет, у меня сейчас всё в порядке.

30.10.2020

Высокий ценник

В целом, нет нареканий к клинике, все нормально! Администраторы вежливые, все быстро, без очереди, в клинике чисто. Врач также работу свою сделал хорошо, провел много процедур. Но единственный момент - он вначале делал манипуляции и только потом уже озвучил ценник, который оказался очень высоким. Только такое замечание. Во всех остальных вопросах претензий нет, вопрос только исключительно к ценовой политике, из-за которой ставлю клинике оценку 4.
26.10.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач!
У Павла Владимировича была пару раз, врач понравился, нам удалось найти общий язык. Объясняет он доступно и рекомендации дал хорошие, назначенное им лечение помогло. Квалифицированный, хороший врач, пятерка ему, молодец! Сейчас я никуда не могу выехать, потому что нам запретили, снова домашний режим, но при необходимости, конечно, обращусь к нему.

18.03.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Компетентный, лояльный врач
Анатолий Андреевич компетентный, лояльный по отношению к детям врач. Мой 5-летний ребёнок был в восторге, не боялся никаких процедур. Мне тоже, как маме, всё очень понравилось. Не первый раз обращаемся к врачам этой клиники и всегда остаёмся очень довольны результатом. Именно к Анатолию Андреевичу обратились бы ещё раз.

07.02.2020
Не врач, а золото!
Куров Павел Владимирович врач, которого я искала долго, долго). Во-первых, профессионал, а во-вторых, что очень важно, он Человек с большой буквы. После похода к нему и психолог не нужен, я не шучу). Может вылечить без всяких лекарств.

ЛОР

Клиника уха горла и носа на Преображенской площади

Спасибо Вам большое за столь приятные слова в адрес нашего Врача, полностью с Вами согласны-) Будьте здоровы!