Отзывы о сети Клиника Здоровья в Москве

Выбор пациентов

progress: 5.519244734931009%

26.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Было приятно беседовать с врачом. Врач ответила на все вопросы, сама все последовательно рассказала . Рассказала, из чего состоит наблюдение, предложила узи и назначила для сдачи анализы. Была вежлива. У врача чувствуется опыт, профессионализм. Я рада, что выбрала именно её. Наша уонсультация немного затянулась по времени, но врач не спешила, а была последовательна.

26.03.2026

Услуга: МСКТ легких

Отличный центр. Всё сделали быстро и профессионально. Персонал вежливый. Чисто, аккуратно. Рекомендую этот центр.
25.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Хочу оставить отзыв о замечательном враче-маммологе(+ УЗИ у нее же) . Очень внимательный, деликатный и профессиональный специалист. На приёме чувствуешь себя спокойно, доктор всё подробно объясняет, показывает на экране, отвечает на все вопросы. Никакой спешки, осмотр максимально тщательный. Развеяла мои тревоги, дала понятные рекомендации. Очень рада, что нашла такого грамотного врача. Теперь только к ней!

25.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

очень хорошо все прошло

19.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная ,хорошая женщина

17.03.2026
Безобразно ведут себя приемщицы. Пять раз звонил записаться и пять раз не ответив бросали трубку .
17.03.2026
Хочу поблагодарить Людмилу Алексеевну. Очень хороший специалист. Помогла мне с моим хроническим заболеванием. Ее рекомендации оказались действительно ключом к выздоровлению. Я до этого какие лекарства только не пила... Оказалось все намного проще. Еще раз огромное спасибо!

Услуга: МРТ коленного сустава

Клиника небольшая, сидячих мест у регистратуры 2 небольшие скамеечки. Регистраторка приятная. Была на записи 14.03.2026, пришла 14:45, запись 15:00. Задержка адская, пригласили в 15:51, причины задержки не озвучивали. Разве что в 15:40 регистраторка сказала, что сейчас сложный пациент, и ждем для него скорую, но почему пациент по записи передо мной зашел в 15:30 (то есть с задержкой минимум 45 минут), никто не объяснил. Врачу совершенно всё равно, лишь бы всё быстро сделать. Никакого человеческого отношения, только раздражение от неё. В суматохе забыла в "раздевалке" снять очки (есть металические элементы), врач не смотрела и не проверяла. Вспомнила про них непосредственно перед тем, как меня "задвинули" в аппарат. Вышла из процедурной в 16:06, диск с МРТ отдали в 16:16. Учитывайте часовую задержку при планировании своего дня. Расшифровку обещали отправить на почту на следующий день день. На следующий день расшифровки не было, решила сама в 20:40 позвонить уточнить. Операторка быстро уточнила необходимые детали, обещала разобраться, добавила «вы не первая». Расшифровку в итоге прислали только в 21:30. Ощущение такое, будто ходила в городскую поликлинику, максимально наплевательское отношение и на регистрации (не уточнять, почему и сколько будет задержка), и у врача (суматоха, лишь бы быстрее сделать), и при расшифровке (отправили в ночи, да и только после моего звонка). Разве что еще и свои деньги отдала за это чудо. Никому не советую данную клинику (ну или по крайней мере этот филиал). На почту не отвечают, лучше сразу звоните для уточнения деталей. P.s. Для тех, кто впервые делает МРТ — в машине холодно ногам, надевайте теплые носки
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Здоровья на Полежаевской"
16.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратились с беллапараличом лицевого нерва. Очень внимательный высококвалифицированный невролог! Назначено лечение, через неделю состояние улучшилось. Повторный прием, коррекция лечения на две недели. Спасибо доктору!

вертебролог
13.03.2026
Очень довольны , описание пришло быстро
02.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор очень хорошая. Внимательная, добрая, всё понятно объяснила. Сделала УЗИ и взяла анализы аккуратно и быстро.

02.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасная добрая женьщина, улыбчивая видно что специальст своего дела, пришла на прием, и узи, все рассказала показала, объяснила, сразу взяла мозок, рассказала, как для чего и почему и для чего его взяла, сказала как придут анализы, прити и будем назначать лечение, уже исходя с анализов, рассказала о возможных проблемах с яичниками и сказала что можно и эти проблемы решить. Так что рекомендую этого врача 👌👌👌👌👌

27.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

персонал чудный, все по таймингу, записали со скидкой на консультацию невролога для расшифровки, ценовой диапазон на МРТ приятный
27.02.2026

Услуга: Прием маммолога

К Капустиной Инне Владимировне обратилась с целью выдачи заключения врача маммолога о том что имеющаяся фиброаденома не имеет динамики. Врач провел осмотр, сделала узи молочных желез, провела прием и выдала заключение. Врач очень доброжелательная и компетентная. Приемом осталась довольна.

23.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Делала у Марины Александровны УЗИ - скрининг 2. Приехали с мужем и дочкой с Дальнего Востока и остались в восторге от профессионализма, качества предостсвляемых услуг. Доктор все хорошо и тщательно посмотрела, объясняла и показывала абсолютно все мне и моей семье. На УЗИ обнаружили тонус матки,дбыли даны все рекомендации по лечению, которые сек очень помогли. Там же в клинике предложили поставить капельницы, чтобы снять тонус. Все чисто, аккуратно. Спасибо Вам!

21.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

чистая, хорошая клиника, приятный персонал. администратору отдельное спасибо за гостеприимность
19.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приняли вовремя, быстро объяснили, как проходит процедура и что надо делать. Клиника в доступной и удобной локации, чистая, светлая, без очередей. В регистратуре всё тоже прошло без затруднений. Порадовала стоимость исследования, она здесь самая низкая по Москве для крестцово-поясничного отдела. Диск с результатами отдали сразу же. Заключение врача прислали в течение часа после визита.

11.02.2026
11.02.26 я была изначально записана в клинику на МРТ в филиал на китай-городе. Об отмене и переносе записи мне позвонили за 2 часа - сломался томограф. Предложили поехать сюда. Ладно, повезло, что я близко работаю. Приехала за полчаса до начала записи. Девушка администратор довольно долго оформляла документы на людей, которые идут по записи до меня. В итоге меня оформили в пять, запись на 17:10. Просидела в очереди до 17:45 приблизительно. Важно сказать: медперсонал очень приятный, передо мной была женщина с клаустрофобией, её осторожно обслуживали, предложили успокаивающий укол. Оценка медперсоналу на 5/5, администрации же - 1/5. После оформления девушка не указала ни где можно оставить верхнюю одежду, ни где можно посидеть - а мест действительно мало, в основном на проходе, где дует. Зима. Это еще полбеды. Я была первый раз на мрт, о чем предупредила её. Про диски я вскользь знала, но также читала, что гдето просят приносить свои, гдето выдают их, гдето пользуются флешками. На сайте про запись на диск ни слова. Я уточнила на ресепшене. Сказали +500 рублей. Оплатила, окей. После мрт врач мне говорит, что сейчас выдаст диск. Я переспрашиваю у администратора: за что я заплатила? Она говорит, что за отправку записи на почту. Мне она не нужна была, было достаточно диска, о котором меня никто не уведомил. Я спросила про возврат, девушка сказала, что уже не может его оформить, только через бухгалтерию, потому что уже 6 часов (время было 17:50 или около того). В общем полная халатность администратора. Я никому не посоветую эту клинику. Просто […] денег на незнающих людях.
09.02.2026

Услуга: МРТ кисти

врач и ее помощница на МРТ были вежливые, к ним претензий нет, но пришлось ждать в живой очереди более 1,5ч, т.к. запись в этом сервисе ничего не значит, как выяснилось. оказывается, надо, чтобы клиника вам обязательно позвонила и подтвердила запись по телефону, а без этого они все записи просто аннулируют. у меня было 2 звонка, когда я не могла говорить, неизвестный номер, я не стала перезванивать. А это были из колл-центра клиники, как мне потом сказали на ресепшн. И ещё обязательно надо, чтобы от них пришло смс, иначе считайте, что записи у вас нет - зря придёте. очередь там большая! если бы мне не приходилось до них так долго ехать, не стала бы ждать 1,5ч, конечно

07.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дмитрий Викторович, прекрасный, замечательный, знающий свое дело ДОКТОР. Приятное общение, все подробно объяснил, просмотрел чужие снимки, распрашивал симптомы, был внимателен к моим обьяснениям, продиагностировал полностью. Не назначал лишних обследований! Не смотря на то, что я опоздала, прием перенесли на другое время этого же дня. Предложили прокапать препараты для облегчения моего состояния. До начала процедуры спросили, согласна ли я на такую цену! Это очень важно для пациента открытость персонала и стоимости процедур, не после процедуры, а до. Всем рекамендую эту клинику и невролога Беседина Дмитрия Викторовича, прекрасный доктор!! Цены лояльные.

вертебролог
22.01.2026

Услуга: КТ легких

делала КТ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
22.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Очень довольна визитом к врачу. Редкое в наше время сочетание профессионализма, доброжелательности - без лишней сентиментальности. Объяснения понятны, рекомендую. Клиника небольшая, но все исследования проводятся на месте, без проволочек

20.01.2026

андролог
уролог
17.01.2026

Услуга: МРТ костей таза

Обслуживание отличное, все приветливые, профессионально корректные... Высший бал заслужено!!!
Прием был в декабре 2025 г.
15.01.2026
Записалась на МРТ обследование сосудов головного мозга.Общение было в основном с ассистентом, проводившим обследование. Однако, хочется написать несколько слов о впечатлении, которое произвел доктор, составлявший заключение по результатам обследования. Даже короткое общение с доктором Кузнецовым оставило вполне положительное впечатление :корректный,четкий и очень внимательный врач. Если в данном формате отзывов важна оценкой,то,конечно 5 из 5!!Спасибо!

08.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

04.01.2026

Услуга: КТ головного мозга

КТ головного мозга сделали очень быстро, расшифровку прислали в течении часа!
04.01.2026

Услуга: МР-ангиография сосудов шеи

Записался на обследование день в день. Цена лучшая в городе. Есть бесплатная парковка, что очень удобно в центре. Любезный персонал. Всем доволен. Рекомендую
Прием был в ноябре 2025 г.
02.01.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

сотрудники очень вежливые. чувствуется заботливые отношение к пациенту. мне пришлось делать мрт с контрастом, процедура сама по себе непоиятная. сотрудники поддерживали меня морально, помогали забраться в аппарат мрт и выбраться из него. катетер старались как установить, так и снять аккуратнее. накануне по телефону подробно ответили на все вопросы. клиника рядом с несколькими станциями метро, добираться удобно