Отзывы о клинике ЗдравКлиник на Бауманской (236)
Клиника ЗдравКлиник на Бауманской: отзывы

Услуга: Прием кардиолога

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями от приёма.
Рады, что врач внимательно и досконально расспросила, провела осмотр и подробно объяснила весь процесс лечения — это важно для уверенности в дальнейших шагах.
Будем рады помочь вам снова — при необходимости вы можете записаться на последующие приёмы или консультации в удобное время.
Желаем вам и вашему ребёнку здоровья и успешного лечения.

Услуга: Прием детского травматолога

Благодарим вас за тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями о нашем специалисте.
Рады слышать, что вы нашли «золотого» врача, который успешно ведёт и взрослых, и детей, включая спортсменов, и уделяет особое внимание быстрому восстановлению в спортивном плане — приятно знать, что вы стали постоянными пациентами.
Будем рады продолжать помогать вам — при необходимости можно записаться на последующие приёмы или восстановительные программы в удобное для вас время.
Желаем вам крепкого здоровья, быстрой реабилитации и спортивных успехов.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что отметили профессионализм Тамары Васильевны.
Рады слышать, что врач выслушала, дала нужные рекомендации, а осмотр прошёл комфортно и информативно.
Будем рады помочь вам снова — при необходимости вы можете записаться на повторную консультацию в удобное для вас время.
Желаем вам здоровья, уверенности и благополучия.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: Прием кардиолога

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы рады, что отметили чистоту, своевременное оформление и дружелюбный персонал на ресепшене.
Врач Илья Витальевич, как специалист невролог и вертебролог, проводит приём с соблюдением всех стандартов диагностики. В случае с вашим визитом врач внимательно изучил предоставленные вами данные МРТ и анализов, чтобы избежать назначения излишних исследований и обезопасить пациента от ненужного вмешательства. В связи с этим, на приёме были рекомендованы необходимые диагностические меры — УЗИ сосудов шеи — и прописано симптоматическое лечение, соответствующее выявленным показаниям. Такой подход позволяет определить дальнейшую стратегию лечения безопасным и эффективным образом.
Желаем вам крепкого здоровья и стабильного состояния. При необходимости мы всегда готовы пригласить вас на повторный осмотр для более детального обсуждения всех вопросов по лечению и дальнейшей диагностики.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

Благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы понимаем вашу обеспокоенность состоянием здоровья и сложившейся ситуацией, и хотим прояснить, почему действия специалистов были именно такими и по-другому, к сожалению, было бы невозможно поступить.
Вы обратились в клинику с жалобами на боли в шейно-воротниковой зоне, головные боли и головокружение — это достаточно частые симптомы при шейном остеохондрозе и других нарушениях работы нервной системы. Врач-невролог Долгиева Фатимат Мухарбековна, обладающая высокой квалификацией, провела комплексную диагностику, уделила внимание каждому аспекту жалоб и назначила медикаментозную терапию, а также направила к остеопату Клещу Дмитрию Сергеевичу — врачу, имеющему опыт в лечении мышечно-тонических и фасциальных нарушений.
Остеопатическая терапия, включая метод сухой иглотерапии, направлена на снятие глубокого мышечного спазма и восстановление кровообращения в тканях. У некоторых пациентов возможны временные реакции на процедуры — усиление симптоматики, болезненность, а также кратковременное ухудшение самочувствия, что было озвучено на приёме и отражено в информированном согласии, которое вы подписали перед началом курса. Такие реакции не являются осложнением, а могут указывать на активизацию компенсаторных механизмов в организме. Именно по этой причине вам было предложено продолжить наблюдение и пройти курс до конца.
Мы сожалеем, что ваш опыт оказался болезненным, и вам потребовалась дополнительная помощь. После ухудшения состояния вас направили на повторную консультацию к другому неврологу, который на основании клинической картины и жалоб предложил альтернативный курс терапии. Повторим: лечение у каждого пациента может отличаться — организм реагирует индивидуально, особенно при патологиях позвоночника и нервной системы, где нет универсального решения.
Что касается финансовой стороны — стоимость процедур и курсовых назначений отражена в прайс-листе клиники, а все назначения согласовываются с пациентом заранее. Мы несем ответственность за качество оказанной помощи, но, к сожалению, не можем гарантировать мгновенного результата в каждом случае — особенно в сложных неврологических ситуациях. Мы не практикуем «долечивание» за счёт других специалистов — речь идёт исключительно о логичном продолжении терапии, если предыдущий метод оказался недостаточно эффективным.
Мы уважаем ваше мнение, ценим вашу откровенность и при этом хотим подчеркнуть: ни один наш врач не ставит целью “выкачивание средств” — все рекомендации основаны на медицинских показаниях и подтверждены профессиональным мнением нескольких специалистов.
Желаем вам скорейшего восстановления, крепкого здоровья и внутреннего спокойствия. Если вы решите вернуться для контрольного осмотра, разъяснений или сопровождения дальнейшего лечения — мы открыты к диалогу.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

СТЫД И ПОЗОР ТЕМ, действительно, грамотным специалистам, которые продались вашей системе!
Все на вашей совести!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам совершенствовать организацию работы клиники.
В «ЗдравКлиник» все приемы пациентов планируются заранее, и наши администраторы делают звонки для подтверждения записи, чтобы обеспечить своевременное и удобное посещение. В редких случаях может возникнуть непредвиденная ситуация с отсутствием врача на месте, и в таких случаях мы предлагаем альтернативные варианты для продолжения лечения без задержек. Это делается для того, чтобы пациент не оставался без медицинской помощи.
Желаем вам здоровья и приглашаем в клинику для записи на прием к другому специалисту или на повторную консультацию в удобное для вас время.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"

Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся улучшать качество наших услуг на основе обратной связи от пациентов.
Мы провели внутреннее расследование, но пока не нашли подтверждений нарушения стандартов обслуживания. Тем не менее, мы продолжим следить за качеством предоставляемых услуг и будем делать всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Если вам было не комфортно раздеваться до нижнего белья, нужно было сказать это доктору. Но прием такого специалиста как травматолог ортопед подразумевает осмотр при котором необходимо снять одежду.
Мы искренне надеемся, что вы дадите нам возможность исправить сложившееся у вас негативное впечатление. Приглашаем вас на повторную консультацию, чтобы обсудить возможные варианты дальнейшего лечения и ответить на все возникшие вопросы.
С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".

Услуга: Прием терапевта