Брук Михаил Александрович
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Брук Михаил Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СГМУ
- 2002 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО МУ ЦДПО «Образовательный стандарт»
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РМАНПО
- 2020 г.— «Травматология и ортопедия», ООО «Межрегиональный научно-технический университет»
- ЗдравКлиник на Октябрьской
- ГБУЗ КО «ЦРБ Малоярославецкого района», заведующий отделением, врач — травматолог-ортопед, главный врач
- ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница», врач — травматолог-ортопед
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Брук Михаил Александрович (1)

Базик Екатерина Владимировна
Обращалась в клинику Ортопедии и неврологии на Бауманской в начале апреля с острой болью в пояснице, передвигалась с трудом, не могла нормально ни стоять, ни сидеть, ни лежать, спала ночью пару часов, и только под снотворными. В клинике сразу же купировали приступ, сделали блокаду и мне моментально стало легче. Спасибо огромное доктору Бруку Михаилу Александровичу🙏🏻 очень подробно и терпеливо мне все объяснил, сразу же обезболил, направил на консультацию к другим специалистам, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Понравился комплексный подход к моему лечению, т . к. проблему не удалось бы решить только местно, потому что в ходе диагностики выяснилось что лечить нужно совсем не там, где болит.. это было открытие для меня. Благодарю Михаила Александровича и всех врачей, кто принимал участие в моем лечении за такой высокий профессионализм!!! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым, потому что знаю, что врачам, работающим в ней, можно доверять!