Отзывы о клинике ЗдравКлиник на Октябрьской (561)

3.7
110 отзывов и 14 оценок

Клиника ЗдравКлиник на Октябрьской: отзывы

3.7

progress: 4.838709677419355%

12.08.2025
Всё хорошо, но не хватило сочувствия и советов при боли до начала официального лечения(капельницы и т.п.). Ощущение что тебя отправили дальше и всё, несмотря на то что тебе больно уже сейчас Также в кабинете врача пришлось ложиться на голую кушетку (без пеленок), подкладывая собственные вещи , вставать на голый пол чтобы тебя посмотрели .. Для медицинского учреждения как-то не очень гигиенично

Здравствуйте, Альфия!

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам совершенствовать качество обслуживания и подход к пациентам.

В нашей клинике каждый пациент проходит комплексное обследование и лечение под наблюдением специалистов. При острых болевых состояниях, таких как ваш, основной акцент делается на постановку точного диагноза и назначение эффективного лечения (капельницы, физиотерапия и другие процедуры), чтобы воздействовать на причину боли, а не только на её симптомы. Именно поэтому первоочередно проводится обследование и назначается терапия, обеспечивающая максимальный результат.

Что касается кабинета: все поверхности, включая кушетки, проходят регулярную обработку и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами. Использование пеленок и других одноразовых материалов регулируется в зависимости от процедуры и состояния пациента, чтобы обеспечить эффективность лечения и соблюдение гигиены.

Желаем вам скорейшего облегчения состояния и восстановления. При необходимости приглашаем на повторный приём или консультацию для контроля лечения и подбора дополнительных рекомендаций по уменьшению болевых ощущений до начала курса процедур.

С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
25.03.2025

Услуга: Прием ортопеда

Опытный и очень внимательный врач. Рада, что обратилась именно к нему.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Октябрьской"

подолог

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших врачей и уже начали лечение. Внимание к каждому пациенту и качественный медицинский сервис — наши главные приоритеты, и приятно слышать, что это было замечено вами.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады сопровождать вас на всём пути лечения.

С уважением,
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
31.01.2025
Я являюсь давнишним пациентом этой клиники, на протяжении 4 лет лечусь в сети клиник Здравклиник. По характеру моих заболеваний я наблюдаюсь у многих врачей, лечение назначает Черепахина Светлана Ивановна. У меня было заболевание коленей, мне делали уколы в суставы, поясницу и шею. Все благотворно. Я очень благодарен врачам и всему персоналу, который очень отзывчив и всегда помогает в моем лечение.

семейный врач
физиотерапевт

Здравствуйте!
Здравствуйте! Как замечательно, что вы уже 4 года получаете помощь в сети клиник "Здравклиник" и что у вас есть такой надежный врач, как Светлана Ивановна Черепахина!

Заболевания суставов могут быть очень неприятными, и здорово, что вы нашли подходящее лечение, включая уколы в суставы. Важно, что вы чувствуете поддержку и отзывчивость со стороны всего персонала — это действительно делает процесс лечения более комфортным и эффективным.

Спасибо, что поделились своим опытом! Ваши слова могут вдохновить других людей искать квалифицированную помощь. Желаем вам продолжения успешного лечения и крепкого здоровья.

С уважением,
Руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник».
16.01.2025
Моё лечение в клинике Здравклиник началось с консультации с ревматологом Светланой Юрьевной Азенс. Я обратилась к ней из-за боли в коленях и воспалённых связках. Доктор - просто замечательная, профессионал высокого класса, отзывчивая и внимательная, обладающая обширным опытом и глубокими знаниями в своей области. Я полностью доверила своё лечение этому специалисту. С нетерпением жду позитивных результатов и успешного завершения терапии!
16.01.2025
В клинике царит комфортная и приятная обстановка. Доброжелательные администраторы создают тепло и уют. Особую благодарность хочется выразить Антонине Ивановне — это замечательный доктор, который проявляет большую внимательность к своим пациентам.
16.01.2025
Я проходила лечение у доктора Трофимовой Н.Н. в Марьино. Недавно я вновь обратилась к ней из-за боли в локтевых суставах. У нее все структурировано и систематизировано. Доктор доступно и понятно объясняет результаты анализов и различные аспекты здоровья. На данный момент я прохожу назначенное ею лечение. Особенно хочу выделить остеопата — Бережных Антона Сергеевича. После его процедур у меня полностью исчезли боли. Я встала с кушетки в полном восторге от результата. Настоятельно рекомендую этих специалистов!
14.01.2025
Я обратилась к остеопату Антону Сергеевичу в клинику из-за сильных и мучительных болей в голове и шее. Процедуры, которые он проводит, проходят очень приятно, и я себя ощущаю в полном комфорте! Но самое главное: после третьего сеанса те ужасные боли, с которыми я пришла, почти исчезли. Я значительно поправилась. Доктор также занимается лечением детей, поэтому я привожу к нему и своего малыша. Рекомендую этого остеопата как взрослым, так и детям.
12.01.2025
Доктор Бережных является высококлассным остеопатом. Он быстро выявил источник моих болей и предложил подходящий курс терапии. Методики, которые использует доктор, объединяют несколько различных техник. Я ощущаю положительные изменения после каждого сеанса. Это совершенно новые чувства. После его процедур боли почти не беспокоят, остаётся только чувство комфорта и облегчения. Он действительно отличный специалист с уверенными и сильными руками.
26.12.2024
Я нашла клинику по рекомендации знакомой,которая уже здесь лечилась. У меня были жалобы на болезненные ощущения в бедре и в суставе. Записалась по остепорозу к ревматологу Азенс С.Ю. Она высокопрофессиональный врач, очень внимательная, как специалист и как человек выше всяких позвал. Она прописала мне инъекции по остеопорозу, но посколько оказалось, что есть другая проблема - воспаление сухожилий и мышц, тут потребовалось подключить невролога после капельниц. И по рекомендации невролога Сергея Григорьевича делаю рефлексотерапию и уколы. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне и Антонине Ивановне за глубокие знания в свой области. Весь персонал необыкновенный и потрясающий! Сейчас я чучствую себя куда лучше чем до начала лечения здесь и разных процедур, что меня очень радует
21.12.2024
Я покупал сертификат в [название стороннего ресурса удалено модератором] и так наткнулся на клинику Здорового позвоночника на Октябрькой. У меня правосторонний парез, и киста в левом пальце, мнооо проблем. Так я попал к доктору Азенс Светлане Юрьевне, она является ревматологом. Она провела консультацию, назначила сразу операцию, диагностику и блокаду. А далее по другому вопросу порекомендовала остеопатию. Врач очень добродушная, внимательная, добрая, коментентная, мы с семьей в восторге от нее. И самое приятное - все очень быстро, динамично, сразу результативно и очень эффективно! Большое ей за все спасибо!

ревматолог
21.12.2024
Я узнала об этой клинике по рекомендации моей родственницы, а точнее - племяннице. Обратилась с болью в ноге ( голеностопный сустав), поэтому решила обратиться к врачу Черепахиной Светлане Ивановне, она является терапевтом и главным врачом клиники. Светлана Ивановна прекрасный специалист, меня полностью удовлетворила консультации и назначения. Мне назначили диагностику УЗИ, КТ, анализы крови, рентген. А итоге оказалось, что у меня перелом, хорошо, что вовремя выявили. Лечение я продолжаю проходить, всё отлично! Поэтому я точно могу всем порекомендовать данную клинику и особенно Светлану Ивановну как доктора!
21.12.2024
Хочу вам порекомендовать Здравклиник на Октябрьской, потому что у меня очень положительный опыт посещения. Узнала об этой клинике по отзывам из интернета года 3 назад о докторе Крайнове, решила обратиться именно к нему с проблемой коленного сустава и тазобедренного. Высокий профессионализма, доброжелательность, очень внимательный врач, рекомендации меня устроили. Сдала анализы, прошла диагностику, дальше делала уколы (плазму). Уже вот года три хожу сюда и привела сюда также свою маму. Доверяю этому врачу, поэтому повторно обращаюсь к нему, опыт уже положительный имеется. Большое спасибо доктору!

21.12.2024
Я обратилась в клинику Здорового позвоночника метро Октябрьская с болью в левом колене к Дражникову Николай Николаевечу, нашли эту клинику по интернету, подсказала дочка. Хочу выразить огромную благодарность доктору, за то что он такой внимательный, все объясняет, все рекомендации, которые он мне предложил, я все выполняю. Я очень довольна.что в течение 3х недель моё колено выздоровело. Огромное ему спасибо и удачи.
20.12.2024
Клиника производит хорошее впечатление, на ресепшене приятные сотрудники. Буду проходить лечение у всех врачей под кураторством главного врача Светланы Ивановны Черепахиной.
19.12.2024
Я посетила консультации у травматолога Аая Анандович и эндокринолога Ковалевой Ирены Георгиевны. Оба врача - настоящие профессионалы. Они подробно объяснили, как будет проходить дальнейшее лечение. Оплата производится по факту оказанных услуг, никаких попыток навязать дополнительные траты. Нет и речи о кредитах, как это зачастую бывает в других платных медицинских учреждениях. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем.
18.12.2024
При первом визите все прошло нормально, удалось найти общий язык с доктором. Однако во время диагностики не совсем четко объяснили, какие обследования нужно пройти перед следующим приемом. Позже нам удалось совместно с клиникой разобраться с этой проблемой. Сегодня на приеме у врача были успешно решены все оставшиеся вопросы. Крайнов Сергей Анатольевич назначил курс реабилитации, и консультант все доходчиво разъяснила. Мы уже назначили программу лечения, к которой я планирую приступить в январе. Надеюсь, все пройдет хорошо!
18.12.2024
Я получаю лечение по назначениям Трофимовой Натальи Николаевны. Этот специалист глубоко понимает свою работу, проявляет доброту и отзывчивость. Я замечаю, как она искренне заботится о своих пациентах. Мне очень приятно ощущать, что она всерьез относится к моим проблемам, с которыми я к ней обратилась. Врач профессионально выполняет инъекции и тщательно проводит осмотр.
22.11.2024
Пока что лучшая клиника, в которой я была. Пошла к врачу Курбач Наталья Михайловна на первый прием сегодня. Я хочу выразить благодарность Курбач Наталье Михайловне. Врач внимательно выслушала жалобы, грамотнон задавала вопросы и подробно объяснила как надо провести исследование и лечение моего заболевания. Я буду рекомендовать Наталью Михайловну своим знакомым как знающего и внимательного врача.

22.11.2024
Впервые посетила ЗдравКлиник. Обратилась без выраженных жалоб, запрос на осмотр больше профилактический. Хотела бы отдельно отметить врача Крайнова Сергея Анатольевича. Специалист с большой буквы! Выявил проблемы, о которых я даже не подозревала (но которые, конечно, ощущались и болью в шее, и болью в грудном отделе позвоночника), дал качественные рекомендации, обозначил план лечения без лишних процедур, все только необходимое. В целом врачи в данной клинике вызывают доверие. Все очень вежливые, подключают к системе лояльности, информируют о выгодных предложениях (например, если назначен скоп процедур, подсказывают как и где записаться выгоднее), идут навстречу. Очень довольна визитом, к Сергею Анатольевичу обязательно буду приезжать еще, двигаясь по назначенному плану лечения! Большущее всем спасибо, начиная от администраторов, заканчивая врачами и их профессионализмом!

19.11.2024
Я обратилась в клинику с острыми болями в стопах к Крайнову С.А. Доктор очень быстро поставил диагноз и разобрался в моей проблеме. Назначил лечение(магниты и стельки) Как итог я очень довольна полученным эффектом. Боли пропали, проблема решена и я готова порекомендовать доктора своим знакомым . особое спасибо заведующей клиники , физиотерапевтам, менеджерам (помогали и консультировали на всех этапах), и девушкам на стойке администрации за внимательное отношение ко мне и ваши улыбки.

08.11.2024

Услуга: Прием детского остеопата

Очень понравился прием! Дмитрий Евгеньевич внимательно прислушался к жалобам и облегчил боли. Сыновья занимаются профессиональным спортом, старые травмы беспокоят. С помощью доктора удалось увеличить подвижность шеи, а также избавиться от боли в спине и большом пальце!
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Октябрьской"

остеопат
31.10.2024
Черепахина Светлана Ивановна мой лечащий врач - мне очень с ней повезло рекомендую ее всем своим знакомым. Добросовестно лечит своих пациентов. Подробно объясняет назначения, использует принцип комплексности в лечении.
30.10.2024
В своем городе обратилась к эндокринологу, его назначения вызвали у меня сомнения. В связи с этим обратилась к доктору медицинских наук эндокринологу Ковалевой Ирене Георгиевне. Оказалось что подозрения не обманули. Ирена Георгиевна, чуткая, внимательная, поставила диагноз, спокойно ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации.
29.10.2024
Очень рада что в Здравклиник принимает врач эксперт по эндокринологии Прилепа Светлана Александровна. Я осталась очень довольна посещением специалиста столь высококлассного уровня. Получила рекомендации по лечению и питанию.
29.10.2024
Здравклиник на Октябрьской посещаю не в первый раз. Клиника специализируется на лечении суставов, позвоночника. Хорошие врачи, мне не в первый раз оказывают здесь квалифицированную помощь. Особую благодарность выражаю доктору ревматологу Азенс С. Ю.
26.10.2024
Я обратилась к травматологу ортопеду Николаю Николаевичу Дражникову. Прием длился час, врач понравился, профессионал своей специализации. Серьезный, вдумчивый. Сервис в клинике на хорошем уровне. Рекомендую к посещению.
24.10.2024
Роберт Геннадьевич Ходош хороший невролог, интеллигентный, вдумчивый. Благодарю Роберта Геннадьевича за внимание ко мне и чуткое отношение, профессиональный подход к работе. Диагноз доктор выставил, на основании этого назначил лечение.
24.10.2024
Я была на консультации у врача ревматолога Азенс Светланы Юрьевны. Мне очень понравилась доктор. Она общительна, вовлечена в проблемы пациента. Посмотрела все мои документы, сделала дополнительные назначения по обследованию и дала рекомендации по лечению. Я могу рекомендовать специалиста.
18.10.2024
Привела маму с жалобами на головокружение, развод на деньги, пытаются втюхать иголки и капельницы, несколько раз повторили,что мама из другого города и послезавтра уезжает, на что настаивали сделать хоть 3 процедуры (знающие люди понимают,что 3 процедуры иглоукалывания - ни о чем) Менеджер очень неприятная женщина, настаивала добавить их группу в телеграм для "привелегий", но предложила уже после оплаты. Оставили 10 000 руб. лечения так и не назначено🤷‍♀️
10.10.2024
Я прохожу лечение в здравклиник уже более года. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Я комплексно пролечилась и могу уверенно рекомендовать клинику, так как я смогла улучшить состояние своего здоровья. В возрасте все начинает болеть и совершенно меняется отношение к своему состоянию. Спасибо дорогим врачам за заботу!