Петрова Ольга Владимировна
Серпуховская (1.2 км)
Прием мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс мануальной терапии (45-60 мин.)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Петрова Ольга Владимировна: детский остеопат, мануальный терапевт, реабилитолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского (1988)
- 2017 г.— повышение квалификации «Остеопатия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 2015 г.— «Принципы остеопатической диагностики и коррекции соматических дисфункций конечностей, костей черепа», Институт остеопатии СПбГУ;
- 2015 г.— «Остеопатическая диагностика и коррекция внутрикостных соматических дисфункций и черепных нервов. Основы висцерального подхода в остеопатии», Институт остеопатии СПбГУ;
- 2020 г.— повышение квалификации «Остеопатия», Санкт-Петербургский государственный университет;
- 2020 г.— повышение квалификации «Мануальная терапия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
2025 — ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования». Срок действия — 10.12.2030 - 2020 г.— профессиональная переподготовка «Мануальная терапия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;
- ЗдравКлиник на Октябрьской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о враче Петрова Ольга Владимировна (1)
Алена
Услуга: Прием мануального терапевта
Нормально, но еще раз я бы не пришла.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Октябрьской"

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим честную обратную связь и сожалеем, что ваш опыт оказался не совсем удовлетворительным. Нам важно знать, что именно стало причиной такого впечатления, чтобы мы могли улучшить уровень обслуживания.
Если у вас есть возможность, поделитесь, пожалуйста, подробнее о вашем опыте. Мы всегда готовы рассмотреть ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы в будущем вы остались довольны.
Желаем вам здоровья!
С уважением,
руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Желаем вам здоровья!
С уважением,
руководство клиник неврологии и ортопедии "ЗдравКлиник"
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии (Сеанс мануальной терапии (45-60 мин.))