Клиника Омоложения Левона Чахояна на Трубной: отзывы
4.0

zya....@....ru
26.09.2024
Могу однозначно озвучить, что после посещения Доктора Левона Робертовича, у меня такое ощущение, что Левон И есть Добрый Волшебник!!! Помогающий вернуть клиентам самооценку и желание стать лучше как внешне, так и внутренне!
Браво Левон Робертович!
У Вас Золотые руки!!! И Вы в Моих глазах являетесь Совершенством Человека Мужчины и Профессионала!!

Юлия
20.11.2023
Посещаю доктора не первый год, исключительно положительные впечатления - есть результат от процедур, всегда тактичный, но уверенный в себе, всегда обоснует свой выбор процедур, иногда отговорит от того, что по его мнению не надо делать. Самое главное - результат, он есть, я выгляжу моложе своих лет, спасибо за это доктору!

22.07.2023
Стала постоянным пациентом доктора после того, как он сделал молодым мой овал лица за один визит - зашла в кабинет старой, вышла молодой! Из последних процедур - избавление от носослёзной борозды. Результат - опять же сразу после процедуры и я очень довольна!

31.01.2023
Являясь постоянным клиентом доктора Левона Чахояна в течение последних 7 лет, хочу отметить его высочайший экспертный профессионализм, чувство меры и гармонии! Лучший косметолог Москвы с золотыми руками, который использует в работе только проверенные временем эффективные и безопасные препараты. Доктор, которому я доверяю своё лицо и здоровье! Искренне рекомендую!

Эвелина
23.01.2023
Была у Левона Чахояна на процедуре омоложения филлерами. Пришла с проблемой брыльев – очень выдают возраст. По этого пробовала разные методы и даже проходила курс самогимнастики для лица – ничего не помогло. К доктору обратилась по рекомендации коллеги. Запись была только на 2 недели вперёд, за это время изучала отзывы – как положительные так и негативные. По результату своего визита хочу сказать, что доктор располагает к себе и обладает категоричным мнением, например про коррекцию нитями сразу сказал, что она не поможет, хотя я думала как раз про этот метод. В итоге, рекомендовал «скамуфлировать» брыли и выровнять линию нижней челюсти, потому что убрать эти брыли никак нельзя. Доверилась и провела процедуру препаратом Радиесс – всего 4,5 мл. Сама процедура заняла не больше 15 минут. Заморозку доктор не делал, но как таковой боли не было. Сразу после процедуры в зеркале я увидела гиганские опухлости на нижней челюсти, на что мне было сказано, что это отёк и пройдёт через неделю. Из за отёка сами брыли действительно пропали. Последующие дни очень переживала, потому что у меня даже изменился овал лица, звонила и писала в клинику с вопросами, ответ был один – надо подождать. Саму процедуру делала в начале ноября, отражение в зеркале мне стало нравится только к началу декабря. По факту отмечу, что результат действительно есть, когда отёк сошёл линия нижней челюсти стала действительно красивой. Но если бы администраторы клиники были бы немного клиентоориентированней и предупреждали о реабилитации, было бы легче. Сейчас с процедуры прошло 2 месяца, обещали результат на 9-10 месяцев. На данный момент отзыв скорее положительный.

Клиника Омоложения Левона Чахояна, косметология
Мы рады, что итоговый результат вам нравится, после препарата Радиесс, действительно - есть отёчность. Как и у любой инвазивной процедуры - нити или филлеры - есть реабилитация. Мы стараемся донести всем пациентам, что нужно её переждать, по другому никак. Но, конечно, всем хочется чтобы всё скорее прошло.

svetlana
14.12.2022
отличный врач, лишнего не посоветует, на процедуры не разводит.

Клиника Омоложения Левона Чахояна, косметология
Спасибо за отзыв!

17.11.2022
Лучший косметолог - рекомендую. Без сменно у него более 5 лет

kon....@....ru
23.11.2021
Спасибо Левону Робертовичу за мой красивый подбородок, за молодые щечки и в целом красоту лица. Не единожды была у доктора в клинике – только положительные впечатления. Отмечу профессионализм и уникальное видение лица, лёгкость руки. Никогда не посоветует чего-то ненужного, несколько раз даже отправлял меня домой с о словами "сейчас у вас всё хорошо, приходите через пол-года", что нонсенс в мире косметологии: все хотят срубить денег и много за ничего не решающую процедуру! Спасибо доктору за мою красоту!

+7xxxxxxx18
29.04.2021
Не рекомендую, развод на деньги
Не рекомендую, развод на деньги, результат ужасный. Левон Чахоян увидел асимметрию и предложил ее исправить, изначально планировала сделать только Ксеомин, с моей стороны не было запроса на исправление асимметрии или увеличение подбородка. Я думала, что немного подкалываем углы челюсти, объём со мной не обсуждался, поняла, сколько мне "накололи" только на кассе, когда оплачивала. В итоге получился огромный подбородок , а асимметрия стала видна ещё больше. По документам из клиники мне в подбородок было вколото 2 мл Болотеро Волюма, такой объём - это достаточно серьезное увеличение подбородка, но со мной Левон Чахоян, не обсуждал и не показывал шприцы, не говорил в какие зоны какой препарат вводится.. Изначально у меня достаточно большой подбородок, я бы никогда не согласилась на такое сильное увеличение, но чем больше препарата вводится, тем больше клиент платит.....все очевидно(((( С моей стороны было согласие на корректировку асимметрии и углов челюсти, для меня явилось неожиданностью такое увеличение подбородка((( Первые 2 недели с Левоном Чахояном невозможно было связаться, тк он был в отпуске и клиника не могла ему написать, в итоге ему писала уже лично мой косметолог из Санкт-Петербурга и он был в курсе, что я планирую колоть Лонгидазу в какие зоны и с ним это обсуждалось. Уже 3 месяца пытаюсь вывести "весь этот" ужас, колола Лонгидазу 4 раза уже, но даже после этого в подбородке ещё есть остатки Болотеро Волюма, это видно на узи и мрт(((( К сожалению, Левон Чахоян отталкивается от своих представлений о красоте, ему не важно совпадет ли его понимание, что такое красиво с восприятием клиента. С клиентом не обсуждается конечный результат, нет информирования клиента сколько мл в какую зону лица будет наколото(((( Если клиенту что-то не нравится. это проблемы клиента, как мне написали: трагедии в этом нет, все рассосется со временем.....ну без комментариев.....Также клиника очень любит ссылаться на то, что я подписала информированное согласие, но никакое информированное согласие не снимает ответственности с косметолога за конечный результат....

kon....@....ru
20.12.2019
Профессионал косметологии
Вы просто поищите его инстаграм и сами всё поймёте. Я нашла его именно в этой соц-сети и ни разу не пожалела за последний год. Прошла 4 процедуры, рекомендую!

Инна
18.09.2018
В этой клинике удаляла бородавку.
В этой клинике около полугода назад удаляла бородавку лазером. Врач после осмотра назначил мне один сеанс, после которого моя проблемка исчезла. Процедура была абсолютно безболезненная и не вызвала у меня никаких осложнений. После сеанса у меня не осталось даже рубцов на коже, была только небольшая ямка в области обработки, но и та исчезла уже через 3 дня после процедуры.

Oksana
30.05.2018
Эпиляционный мастер))
Всем добрый день! Хожу к Елене Вячеславовне на курс лазерной эпиляции в зоне бикини и голеней. Курс на мой тип волос (темные) - 4 процедуры. Эффект от эпиляции увидела уже после первого похода, значительная часть волосков "умерла", на их месте были черные точки, отпали сами. Процедуру повторила через месяц, сейчас их еще меньше, но нужно добить основательно) В июле уже смогу поехать на море без бритвы в багаже. Елена принимает в клинике Левона Чахояна на Трубной, расположение очень удобное, мне от работы с Римской недалеко ехать) ЛЭ лучше всего сработает у тех, кто никогда не делал шугаринг и другие виды ДЕпиляции - так волоски будут более неподготовленны для лазера. А сама Елена очень приятная и дружелюбная к пациентам)
г Москва, ул Трубная, д 15
Трубная (400 м)