Отзывы о клинико-диагностическом центре МЕДСИ в Марьино (24)

22.10.2025
Посещаю эту клинику уже несколько лет, всё на высоком уровне. Всегда чисто, аккуратно, персонал внимательный, всё объясняют, приём проходит по времени, без задержек. Делаю там обследования, посещаю врачей. Очень доволен, планирую обращаться и дальше.
06.10.2025
Умничка доктор. Маме с горла застрявшую косточку вытащил. Обошлись без операции. Умный, приветливый. Очень ему благодарны .

13.07.2025
Очень внимательный врач. Всегда выслушает, осмотрит, назначит необходимые обследования и анализы. Если есть жалобы не по её профилю назначит консультации других специалистов. Подробно расскажет про лечение и даст рекомендации.

семейный врач
07.07.2025
Приходили на прием с маленькой крошечкой, остались довольны визитом, проверили лор органы и успокоились. Врач внимательно и осторожно осмотрел, рассказал как все устроено и дал рекомендации. Чувствуется опыт и знания

09.06.2025
С одним словом профессиональный доктор !!!

21.04.2025
Потрясающий доктор, а самое важное умеет находить подход к каждой девушке, все доступно объясняет на русском языке

25.01.2025
Особая благодарностью врачу ЛОРу Дубовикову Андрею Геннадьевичу за профессиональный осмотр, индивидуальный подход и грамотное лечение!

23.01.2025
Александр Валерьевич - классный доктор! Нужно было удалить варикозную вену, очень быстро приняли решение , назначили дату и быстро прооперировали. На все вопросы с пониманием отвечает, руки легкие и золотые : операция прошла быстро, реабилитация тоже. Для меня важно не только мастерство, которое есть, но и энергетическая составляющая. Врач уравновешен , открыт процессу взаимодействия, но без лишнего, коротко, по делу, комфортно. Короче, можно довериться и доверять. Благодарю!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог-хирург
02.12.2024
Андрей Геннадьевич самый лучший доктор ☝️👌👍🙏 которого я только встречала 👍дай бог здоровья крепкого ему🙏

04.10.2024
Писала положительный отзыв. Но! Спустя некоторое время начала ходить на приемы к другим врачам и мне все говорили: зачем вам назначили столько обследований. Я отдала сто тысяч. Хотя можно было обойтись 15тыс.

07.08.2024
Тоже подтверждаю что этот «врач» занимается не лечением,ему это не интересно!Его задача развести вашу страховую на бабки!Он назначает кучу не относящихся к диагнозу исследований,абсолютно ничем не обосновывая их!Куда смотрит руководство мне понятно-это их «Золотая антилопа»! Имейте ввиду,что никакого лечения у этого «специалиста» вы не получите!

27.12.2023
Была на приеме в Медси. В течении первых 10 минут приёма мне сказали о необходимости операции на обоих ногах, хотя я пришла на профилактический осмотр, жалоб у меня не было. А то, что было написано в карте 5летней давности и сейчас уже этой проблемы давно в помине нет. Врач не задавал никаких вопросов, кроме буду ли я записываться к нему на операцию, и как только понял, что не буду, интерес ко мне потерял и консультация была закончена. Вышла из кабинета с полным ощущением обманутого человека, как от мошенника ушла. Остерегайтесь таких "врачей"

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург
7xxxxxxxx52
Добрый день, данные отзывы не имеется обоснованно, потому что она сама как машеница и наглым образом, хочется по ДМС все свои проблемы решать,к сожалению когда речь идёт по поводу не страховой случай и устранение основные проблемы, некоторые из них хотят лёгким путем вопросов решать и мы врачи становимся машениками, идите у себя в поликлиника лечись тогда, если у Вас есть возможности!!!Требуе удалить не обоснование отзывы!!!
13.01.2024
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

19.01.2024
7xxxxxxxx08
Пользователь 7xxxxxxxx52, тихий ужас. Спасибо, что написали такой отзыв. Точно к такому грамотному специалисту не пойду 😁👌🏼
06.01.2025
24.02.2023
Все, что пишут про этого [...]доктора в интернете, полная правда. Пришел к нему на прием в МЕДСИ некоторое время назад. Он сразу начал "раскручивать" на платные услуги, хотя я обслуживаюсь по ДМС. Зачем-то назначил ЭЭГ, дескать, психотерапевт, к которому Цыганков меня направил, также потребует ЭЭГ. Но по факту психотерапевт сказал, что ему ЭЭГ не нужен. При этом Цыганков почему-то выписал это обследование на платной основе, хотя оно у меня в ДМС входит. Потом надавал кучу направлений на всякие платные анализы и физиопроцедуры и ни одного, которое покрывается страховкой, хотя она у меня довольно "жирная". Также порекомендовал пойти в Он-клиник на 10 процедур на Авантроне, но по факту уролог в другой клинике, где это кресло также установлено, сказал, что совершенно не понимает, зачем с моими жалобами нужен Авантрон - его обычно назначают при недержании мочи и удалении простаты пациентам в преклонном возрасте. Также г-н Цыганков выдал флаер в определенный ортопедический салон, чтобы я там себе тоже всякой всячины напокупал. Неужели ему там приплачивают за поток пациентов? Я думал, такие истории остались в далеком прошлом. В общем, крайне непорядочный человек. Кроме обходительности достоинств у врача не увидел.

27.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность доктору Роману Михайловичу Бондаренко за оказанную помощь и лечение. Он врач от Бога.Спасибо Вам большое !

детский ЛОР
27.08.2022
Спасибо большое врачу-психотерапевту Святославу Витальевичу Павлову! Благодаря его методикам и четким инструкциям, я научилась контролировать свои мысли и эмоции.

психотерапевт
12.08.2022
Очень грамотный доктор.Советовать буду всем.

проктолог
19.05.2022
Очень внимательная молодая врач. Обследовалась у нее во время беременности с диагнозом Гестальный сахарный диабет. Вникает в суть проблемы, даёт дельные советы, все понятно объясняет, изучает дневник питания. Корректирует диету, говорит с пациентом на одном языке. Всем рекомендую!

диабетолог
эндокринолог
05.12.2021
Я обратилась в МЕДСИ по адресу: Москва, ул. Перерва д. 53, сделать КТ. Результаты получила 21.11.2021 г., направление дали к врачу Никанорову Александру Владимировичу. Врач очень внимательно отнёсся к моей проблеме, дал необходимые и важные рекомендации. Через пять дней я снова посетила этого врача и из кабинета вылетела на крыльях. Александр Владимирович подтвердил, что у меня всё замечательно. Я очень благодарна этому врачу!!!! С уважением, Н.Ф. Славнова. 05.12.2021 г.
30.08.2021
Остался очень доволен приёмом моего ребёнка у доктора, совместно с ортодонтом не только избавились от нехороших зубиков, но и распланировали всё наперёд. Спасибо доктору и клинике, придём ещё, обязательно!

имплантолог
стоматолог-хирург
20.02.2021
Супер врач
Великолепный врач! Профессионал! Советую. Внимательный и знающий! Очень помог нашей семье. Ильины

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.01.2021

спасибо!

Клиника хорошая, насколько могу судить после первого посещения. В ней чисто, комфортно, хороший ремонт, видимо, здание недавно построили. Администраторы были вежливыми. Мне очень понравился кардиолог, фамилию не помню, очень хороший специалист. Поставленным диагнозом довольна. Сейчас проходим назначенное доктором лечение и соблюдаем ее рекомендации. Всем спасибо большое.
20.01.2021

Толковый врач

Когда записывались в клинику, то не знали, к какому врачу попадем. Нас принял молодой ортопед-травматолог Гаджимурадов. Толковый врач для своего возраста, все объяснил, необходимые исследования расписал, назначения сделал. Прием прошел хорошо. Нам нужно было направление на анализы, а потом ребенка повезли в Институт травматологии и ортопедии, где более подробно этой темой занимаются. Клиника отличная, оборудование современное, мне есть с чем сравнить. Девочки-администраторы молодцы, очень доброжелательные и быстро работают. Никаких претензий нет.
18.01.2021
Хороший врач
Очень вежливый и корректный. Спокойно разговаривает, все объясняет. Дискомфорт при процедуре минимальный

маммолог-онколог
эндоскопист
02.11.2020

Безобразный колл-центр

На днях делали прививку,нас записали на время,но перед прививкой обязательное посещение терапевта((Да,согласна,все правильно!Но почему в этом центре ,на Перерве,53 больные covid19 сидят вместе со здоровыми на прием?Почему операторы пишут всех подряд?Люди ,посидев в очереди на осмотр к терапевту перед вакцинацией должны" словить " covid19 или ОРВИ,или вирусную пневмонию?Где выделение КРАСНОЙ ЗОНЫ в этом новом диагностическом центре???или хотя бы разделение больных и здоровых пациентов.Безобразная организация работы((Никому не советую посещение этого центра((Полное разочарование!
MEDSI
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси».
08.11.2020
Спасибо,что Вы реагируете.Надеюсь,что при следующем посещении мы не испатаем такого!
08.11.2020

г Москва, ул Перерва, д 53

Братиславская (800 м)

Люблино (1.3 км)

Марьино (1.9 км)

Откроется в 08:00
Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Марьино, адрес работы: г Москва, ул Перерва, д 53