Отзывы о Поликлинике с общей амбулаторной хирургией РНЦХ им. ак. Петровского (3)

3.0

Поликлиника с общей амбулаторной хирургией РНЦХ им. ак. Петровского: отзывы

3.0

17.07.2024
В декабре 2023-го года на катке упал и вывихнул правое плечо, после вправления отходил 3,5 недели в бандаже. После снятия бандажа в январе 2024-го плечо сильно болело и рука практически не двигалась. Через месяц, в февраль 2024-го в виду болезненных ощущений и отсутствия позитивных динамик, по рекомендации знакомой, обратился к травматологу-ортопеду Белякову Дмитрию Владимировичу, в РНЦХ Петровского (г. Троицк). На приёме Дмитрий Владимирович предложил сделать серию из 5-ти уколов по 2 пробирки в плечо на основе плазмы. С данным методом ранее не сталкивался, но поскольку рекомендация была от доверенной знакомой, я согласился. Регулярность была определена как 4 укола с течение 4-х недель (т.е. 1 укол в неделю) и последний 5-ый укол через 2 недели после 4-го укола. За сутки до каждого взятия крови, по рекомендации Дмитрия Владимировича, я пил по 1-2л тёплой воды для большего содержания плазмы в крови. Дмитрий Владимирович профессионально делал уколы, хотя пару раз, в виду воспаления сухожилий, мышц, отёка костной ткани, процедура оказалась чувствительной. После 3-го укола рука стала болеть меньше и я смог поднимать её выше. После 5-го укола боли стали ещё меньше. По прошествию 5-ти месяцев после курса, плечо почти не болит — есть иногда похрустывание с перекатываением, подозреваю из-за вмятины (перелом Хилла Сакса), но состояние не сравнить с тем, что было в январе-феврале 2024 года. Могу отметить Белякова Дмитрия Владимировича как профессионала и однозначно рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.11.2020

Договор на мое лечение и реабилитацию, подписанный мною собственноручно во время обследования с 7 по 17 февраля 1992г. не состоялся до сих пор.

В 1992г.подписав договор на методику хирургического лечения путем аутотрансплантации в научном центре ЛРНЦ, Феникс, г.Ростова-на-Дону и сообщив о готовности на госпитализацию в 1993г.летом президенту , Феникса, и хирургу на Абрикосовской в Москве, мне пообещали что все будет адекватно.Я ждала хирургического лечения с 4 класса общеобразовательной школы...Мои ожидания пока не осуществились по непонятным для меня причинам.Гарантии не выполнены изза применения методики хирургического лечения только внешнего, косметического эффекта, но не практической пользы жизнедеятельности.Я долго пребывала в депрессивном состоянии, терпя серьезные осложнения и свои недоумевания по поводу происходящего...с1993г.по2020г.До сих пор не понимаю что происходит?!.Показания, как выражаются есть для хирургического высокотехнологичного лечения всего фенотипа организма.Я прожила полвека в муках ада, хотя казалось бы так просто начать жить как все, выбрав свой авторитет по жизни.И это может произойти и начаться в реальной жизни.Есть люди которым кажется, что у меня можно если не много, то все по жизни отнимать.Мне надо научиться драться еще?Вообщето я очень хрупкая женщина, но не представляю что будет дальше.
Екатерина Ивановна
27.12.1999г.по части силового ведомства(министерства обороны)военноврачебным консилиумом на основании экспертизы здоровья Дз:Двусторонний тотальный дефект нейроэндокриннорепродуктивной системы организма и ее функций гомеостаза, осложненный правосторонним геморрагическим инсультом головного мозга и инфарктом миокарда, сахарным диабетом 2 типа(радиоизотопная лаборатория не идентифицирует репродуктивные возрастные константы половых гормонов по причине отсутствия органов и желез их синтезирующих и продуцирующих по причине отсутствия всей системы в организме:эстриола, эстрона, эстрадиола, прогестерона, пролактина)Назначена пожизненная гормонотерапия. Но поликлиника19 не учла эти исследования и эксперное заключение военноврачебного консилиума и ошибочно установила 3гр.1ст.инвалидности основополагаясь скорее всего на внешний вид.Необходимо устрвнить ошибки в докумкнтах и прекратить заставлять рожать детей и издеваться надо мной, как в детстве после убийства в 5 летнем возрасте и отсутствия экспертизы и лечения.
27.11.2020
15.07.2019

Очень хорошая клиника

Очень хорошая клиника,очень квалифицированные и знающие врачи.Но хотела записаться к неврологу Медведевой Людмиле Анатольевне и не могу дозвониться по данному телефону.

г Москва, пер Абрикосовский, д 2

Спортивная (800 м)

Лужники (1 км)

Фрунзенская (1.1 км)

регистратура
Откроется 13.10 в 08:30
Консультативно-реабилитационное отделение с общей амбулаторной хирургией РНЦХ имени академика Б.В.Петровского, адрес работы: г Москва, пер Абрикосовский, д 2