Беляков Дмитрий Владимирович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Беляков Дмитрий Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Беляков Дмитрий Владимирович (13)

4.2

12 отзывов1 оценка

24.02.2026
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за то, что вернули меня к полноценной жизни! Проведенная операция на коленный сустав прошла успешно. Врач — настоящий профессионал, всё объяснил, успокоил, а главное — результат превзошел ожидания. Никакой больше боли. Золотые руки!
01.10.2025
Лечился у Дмитрия Владимировича в июле 2025 года. Была проведена операция артроскопия левого коленного сустава. Результатом остался доволен. Грамотный доктор , очень внимательный, всё объясняет в доступной форме. Всем рекомендую.
29.09.2025
Дмитрия Владимировича рекомендовала коллега, за что я ей очень признательна. Обращалась с переломом лодыжек, сложно, с отломками и смещениями. Оперативно решили вопрос с госпитализацией, поставили диагноз и прооперировали в тот же день. Отзывчивый доктор, назначения понятны и обоснованы. Сейчас процесс реабилитации, функции стопы, голеностопа восстанавливаются, уверена скоро танцевать можно будет как прежде).
27.06.2025
На приëм не пришел сам врач, пришлось ехать в другую клинику
eae....@....ru
25.12.2024
Огромный специалист. Грамотно разобрался в проблеме, провел операцию и консультировал весь период восстановления и реабилитации.
gho....@....com
02.10.2024
Врач совершил невозможное - спустя полгода ношения стелек, сделанных доктором, матерое плоскостопие стало выправляться. Зимой доктор благополучно залечил мне копчик.
kny....@....ru
09.09.2024
Прекрасный врач. Вылечил надорванное на тренировках, не проходящее в течение 5 месяцев плечо. Пока нашла данного специалиста, многократно обращалась к специалистам по месту жительства, но никаких результатов слабые способы "помазать обезболивающим", конечно, не дали. И только Дмитрий Владимирович подобрал правильное лечение, оговорили дозировку и на месте провели процедуры. После этого в течение пары месяцев интенсивно происходило восстановление. А теперь я снова на тренировках. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу!
oks....@....ru
17.07.2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Белякову Дмитрию Владимировичу за внимательное отношение, профессионализм и оптимизм! Пришла к нему на приём, так как боль в правом локте уже не могла терпеть, буквально отчаялась. Я правша. Рука не просто болела, я ее не могла поднять и даже просто разогнуть, со всеми вытекающими последствиями. А поскольку семья многодетная, понимаете масштаб трагедии:). Доктор выслушал, исследовал имеющиеся у меня анализы от предыдущего лечения, назначил ещё анализы чтобы исключить более серьезное заболевание. Полностью разъяснил мне лечение, сделал блокаду и разогнул руку!!! Я теперь могу делать всё, локоть практически не беспокоит. Я не боюсь, что куда-то не дотянусь или обожгусь (кто в теме, тот знает:)) В мою жизнь вернулись нормальный сон, велосипед и прекрасное настроение! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за доброту, умелые руки, позитив и мой здоровый локоть! Мира вам, доктор, благополучия и успехов в работе! Чистякова Оксана Валерьевна
Александр
17.07.2024
В декабре 2023-го года на катке упал и вывихнул правое плечо, после вправления отходил 3,5 недели в бандаже. После снятия бандажа в январе 2024-го плечо сильно болело и рука практически не двигалась. Через месяц, в февраль 2024-го в виду болезненных ощущений и отсутствия позитивных динамик, по рекомендации знакомой, обратился к травматологу-ортопеду Белякову Дмитрию Владимировичу, в РНЦХ Петровского (г. Троицк). На приёме Дмитрий Владимирович предложил сделать серию из 5-ти уколов по 2 пробирки в плечо на основе плазмы. С данным методом ранее не сталкивался, но поскольку рекомендация была от доверенной знакомой, я согласился. Регулярность была определена как 4 укола с течение 4-х недель (т.е. 1 укол в неделю) и последний 5-ый укол через 2 недели после 4-го укола. За сутки до каждого взятия крови, по рекомендации Дмитрия Владимировича, я пил по 1-2л тёплой воды для большего содержания плазмы в крови. Дмитрий Владимирович профессионально делал уколы, хотя пару раз, в виду воспаления сухожилий, мышц, отёка костной ткани, процедура оказалась чувствительной. После 3-го укола рука стала болеть меньше и я смог поднимать её выше. После 5-го укола боли стали ещё меньше. По прошествию 5-ти месяцев после курса, плечо почти не болит — есть иногда похрустывание с перекатываением, подозреваю из-за вмятины (перелом Хилла Сакса), но состояние не сравнить с тем, что было в январе-феврале 2024 года. Могу отметить Белякова Дмитрия Владимировича как профессионала и однозначно рекомендую!
12.07.2024
Две звезды ставим за хорошо наложенный гипс при переломе руки - на этом лечение закончено, отправил к другому врачу. Спустя 8 недель ношения гипса никакой консультации не последовало, просто предложил сделать КТ и настоятельно отправлял в другие клиники, боясь брать ответственность. Не предложил посмотреть сделанный КТ и сразу же снова отправил в другую клинику, отказавшись снимать гипс. Совершенно не ясна квалификация данного врача.
29.12.2023
Приём прошёл хорошо, но мне было неправильно назначено лечение. На приёме доктор Беляков уделил достаточно внимания, всё хорошо, просто у меня были не все анализы. После того как я их сделала, сходила к другому доктору и там всё было по-другому.
15.06.2023
Мне не хватило информации от доктора Белякова, он мало чего объяснил и фактически рассказал только то, что было написано в заключении по МРТ. Подтвердил мой диагноз, сказал дальше принимать те таблетки, которые я пью. Я ожидал большего от приема, но поставлю четверку, потому что врач старался.
1 оценка
19.06.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись