Отзывы о медицинском центре Контракт

progress: 0.5988023952095809%
progress: 0.5988023952095809%
progress: 25.748502994011975%

29.03.2026
Обратился к неврологу Климчук Юлии Ивановне с жалобой на ухудшение качества своей жизни, что перестало все радовать, стал раздражительным, начал всех критиковать, начались проблемы в общении с родными и на работе. Постоянная слабость и сонливость, после сна ощущение разбитости, ухудшилась память, часто бывает головная боль и шум в ушах, снизилась чувствительность пальцев рук, появилось онемение в руках после сна. После тщательного опроса Юлией Ивановной и сдачи необходимых анализов и диагностических исследований, назначено лечение препаратами под её контролем, которое выполняю, прошло всего три недели, а я почувствовал улучшение состояния здоровья. Лечение еще продолжается и я очень надеюсь, точнее уверен, что Юлия Ивановна мне поможет поправить мое здоровье. Выражаю свою благодарность и рекомендую обращаться всем обращаться за помощью к такому квалифицированному и внимательному врачу Юлии Ивановне Климчук

26.03.2026
Поставил несуществующий диагноз, лечил ребенка сильными препаратами, диагноз долго снимали в Москве. Если родителям хочется пройти наш путь- им к Васену.

26.03.2026
Замучитесь, уважаемые родители, потом его диагнозы снимать по всей Москве и Московской области.

07.03.2026
Очень хороший доктор, наблюдаюсь только у нее несколько лет. Знает что делает, ничего лишнего не посоветует

05.03.2026
Спасибо большое врачу Тавус Магомедовне за ее внимательный,профессиональный осмотр.Очень милая,приятная ,тактичная и опытная врач.

04.03.2026
Наблюдалась по контракту в клинике ООО «Контракт» по поводу ведения беременности у любимого доктора Комиссаровой О.И., наблюдаюсь у Ольги Игоревны уже не один год, очень тактичный специалист, профессионал своего дела. Так же удобно, что все записи на приемы можно осуществить через личного куратора, всегда куратор подбирала удобные дни записи и время, для меня это было важно так как ездила из другого города. В целом впечатление от клиники осталось положительное, буду рекомендовать это место.

21.02.2026
Очень хороший, квалифицированный врач! Спасибо ей больше!

sto....@....ru
17.02.2026
Отношение к пациенту ,скотское ,навязывает не нужные Узи и анализы!Халат грязный [Фрагмент отзыва удален модератором] ,руки все в экземе и псориазе, но при этом перчатки не надевает и руки после телефона не обрабатывает !Не советую никому к нему попасть !

андролог
нефролог
уролог-хирург
уролог
12.02.2026
Общаться с этим доктором не смогла на пятой минуте приема, ощущение , что я ей должна , очень не приветливая и безразличная, поэтому даже не стала говорить о своих проблемах , просто ушла с приема, впервые в жизни я так поступила , надеюсь больше на такого врача не нарвусь

mar....@....ru
08.02.2026
Обращаюсь в данную клинику не первый год и к сожалению с каждым годом все хуже и хуже, то что путают личные данные в анализах уде воспринимается как норма. 02.02.2026 делаоа рентген грудной клетки выдали описание с неправильной датой рождения , то ли мой снимок то ли нет, теперь остается только гадать, при этом прождаа 46 минут разбирательств администратор дпже не соизволила извиниться , сотрудники на рецепшине откровенные хамки, ну и визит к пульманологу Лазаревой просто "вишенка на торте", она вообще врач, вообще знает , что делать и как, весь прием что-то пыталась обьяснить, но такое впечатление ,что разговаривала она сама с собой, в назначениях собрала все что можно и не относчщееся к заболеванию, которое тоже не смогла определить. Но предложила общаться в телеграмм, где у нее это возможно только с подпиской премиум.Центт катится по наклонной с катастрафической скоростью , а жаль, начаналось все так хорошо

пульмонолог
anu....@....ru
08.02.2026
Отвратительный «врач» . Записала сына(4года) на обычный осмотр. Пришли к данному специалисту ( не поворачивается язык так о нем сказать) . Задавала вопросы касающиеся тольк ребенка и его развития по теме урологии, в ответ прошлые ответы такие как : «А вы что не знаете как у мужа все утроенно? Не знаете как разрабатывать член у мужика?» и это все при ребенке. Двусмысленно общался со мной при ребёнке. Я не стала реагировать на данные высказывания, но далее был осмотр моего ребёнка. Врач начал трогать моего сына без перчаток и любой обработке рук. Руки у врача были все в экзема и псориазе. Далее он попросил ребёнка положить на кушетку и сделать узи с учётом того что проблем у нас не было и нам нужна была просто консультация. В итоге узи мы сделали и когда мне объявили за прием на 3000 дороже я была в шоке так как я просила просто проконсультировать меня про развитие моего ребёнка в данном возрасте. Специалист это очень громкая слово для данного человека который не умеет вести себя при женщине, высказывает прошлое фразы, накручивать себе только выручку на пустом месте, плюс ко всему сказал чтобы я привела ребёнка ещё раз через три месяца и он ему порвет крайнюю плоть если она сама не откроется. Я не уролог но я точно знаю что такого делать не нужно. Максимально разочарована, возмущена и не хочется чтобы ещё какие-то люди попадали к ужасному врачу самоучке, который максимально бестактный, неопрятный, не умеет и не знает как работать с людьми.

андролог
нефролог
уролог-хирург
уролог
06.02.2026
Обратилась к врачу с частыми головными болями. В ходе лечения с каждым приёмом становилось лучше. С мигренями однозначно советую обращаться к Юле Ивановне! Она профессионал своего дела.

05.02.2026
Обратилась к Тавус Магомедовне в рамках прохождения ежегодного медицинского осмотра (для себя, так сказать, пройти). Выбрала врача по отзывам. И не прогадала. Врач очень доброжелательная, позитивная, спокойная. Без нервозности, лишних непонятных вопросов и навязывания ненужного мне, как пациенту и человеку. Осмотр провела ну настолько комфортно, что я ушла удивленной, что гинеколог-женщина может провести осмотр максимально комфортно и не больно. Все действия были плавными. Чего в моей жизни никогда не было. Обычно сталкиваешься с карательной гинекологией, когда доктор [...]. Это не про Тавус Магомедовну. Также сделала у нее трансвагинальное УЗИ. Все действия были плавными. Не больно, никакого дискомфорта. Однозначно рекомендую врача как профессионала и как прекрасного человека!

22.01.2026
Выдег мне стержевую тоненькую молозь на мизинце ноги так, что дыра на полмизинца затягивалась и заживала 2 года. Не рекомендую.

онколог
хирург-онколог
25.11.2025
Обратился к Юлии Ивановне с плохим самочувствием,головокружением и звоном в ушах. Врач быстро определил диагноз, что до этого не могли многие специалисты. Поставила на ноги на первом приеме .

25.11.2025
Обратились с запросом на коррекцию поведения у ребëнка. Было назначено лечение, после приëма препаратов ситуация ухудшилась. На моё обращение за помощью доктор ответил, что необходимо обратиться к профильному специалисту. Не ясно, почему сразу врач не сказал, что это не его компетенция, а взялся за лечение... Мы потеряли самое ценное - время, а ребëнку не была оказана помощь!

19.11.2025
Я обратилась к этому доктору с проблемой мастопатии, испытывали боли и дискомфорт. Александр Витальевич, внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр и назначил необходимые исследования . После получения результатов, подробно всё объяснил и предложил оптимальный план лечения. Лечение прошло - успешно ! Самочувствие улучшилось . Выражаю благодарность Александру Витальевичу , за качественную помощь и заботливое отношение ! Теперь буду наблюдаться только у этого доктора .

онколог
хирург-онколог
14.11.2025
Людмила Сергеевна врач с большой буквы. Живу далеко но хожу на прием только к ней. Внимательный и вежливый специалист. Все назначения были результативными.

21.10.2025
Рекомендую,отличный врач,грамотное лечение,вме поделу.Помогла.Спасибо за помощь.

20.10.2025
Хочу сказать большое спасибо Порхачеву Максиму Владимировичу за оказанную помощь. Вы – врач от Бога, который сочетает в себе глубокие знания, богатый опыт и настоящее человеческое участие. Спасибо за доступные объяснения, внимательное отношение к любым вопросам и заботу. Низкий поклон и самая искренняя благодарность !Огромное человеческое спасибо !Очень рада, что попала именно к Вам.

гепатолог
инфекционист
20.10.2025
Самый профессиональный специалист в офтальмологии. Обращались с хроническим воспалением. Берегите таких специалистов.

офтальмолог
13.10.2025
Приём 13.10.2025 в 18.10 Делала узи артерий УЗДГ БЦА. узи мне сделал Мирошниченко Д. В. за 2 минуты. Сделал на отвали!!! На МРТ не проявилась правая позвоночная артерия совсем, её нет на снимке. Сделав узи этот чудо доктор сказал, что у меня она с рождения такая!!!! Как скажите, как он это определил?!?? Просила посмотреть более тщательно, но он даже разговаривать не стал. Ничего не объяснил. К вам люди приходят не просто так. Ужасный врач, и врач ли он?!

Пользователь
12.10.2025
Берут кровь из вены, оставляя шрамы на руках и порезав саму вену до кровавого фонтана. Процедурный кабинет - проходной двор, где дверь не закрывается и каждый желающий может заглянуть, чтобы отвлечь медсестру, а она с радостью отвлекается, пока оставляет глубокие порезы острой иглой. На мою претензию сотрудницы за стойкой мне ответили, что жалоб на эту медсестру не было и извинились, и то неохотно и с безразличием. Клиника своих ошибок не признает. За ваши же деньги вам в лучшему случае оставят внешние дефекты, а если не повезет, то серьезные проблемы со здоровьем. Шрам на руке обошелся мне в 10000 р. Знай я о таком профессионализме медицинских работников и бесплатно бы сюда не пошла. После публикации отзыва 14.09.2025, меня пригласили на беседу, где откровенно лгали, что это реакция кожи на иглу и порезов вообще не было, раз они лично этого не успели увидеть)) Такого хамского и безразличного отношения ни в одном сетевом магазине не встретишь. Рубец зафиксирован хирургом другой клиники. Это подсудное дело, нарушен закон о защите прав потребителей и руководство клиники это прекрасно понимает, поэтому занимается подменой фактов и откровенно лжет, глядя в глаза. Клиника не дорожит репутацией и относится к клиентам как к ходячим кошелькам и скоту. Ранее ходили всей семьей, теперь ни в коем случае, ещё и знакомым порекомендую не посещать вашу контору. Категорически не рекомендую.
10.10.2025
Были на приёме невролога Юлия Ивановна Климчук она очень хорошая специалист мы с супругой были очень довольны с её обслуживанием

19.09.2025
Доктор очень понравилась-внимательная, приятная. Сразу поставила диагноз и назначила лечение. Не поняла, почему столько отрицательных отзывов.

ЛОР
25.08.2025
Хороший врач — это специалист, который обладает высоким уровнем профессионализма, глубокими знаниями и навыками в своей области. Он стремится к тому, чтобы помочь пациентам, улучшить их здоровье и качество жизни. Хороший врач внимателен, терпелив, умеет слушать и понимать пациентов, а также постоянно совершенствует свои знания и навыки.

эндоскопист
14.08.2025
Хочу поделиться своей историей. Это замечательный врач!!! В нашем городе нет неврологов, которые помогут решить проблему. Долго мучалась с грыжей, никто не мог помочь. А Юлия Ивановна смогла!!! К слову, не могла ходить, стоять и лежать! Внимательно осмотрела, опросила, уделила внимание всему телу и назначила лечение. Которое помогло сразу же! Юлия Ивановна учитывает проблемы всего организма, а не только по своей специальности!!!! Помогла с проблемами в других органах и системах. . Огромное спасибо, Вам, Юлия Ивановна!!! ВЫ врач от Бога, таких мало очень. Непонятен отзыв с плохой оценкой, так как осмотр был очень долгий, не смотря на ограниченное время! Однозначно поведу к ней Своих детей и расскажу всем знакомым.я рада, что могу доверить себя и своих близких Вам. Низкий Вам поклон!!!

14.08.2025
Приходила к доктору на прием с ребенком. Юлия Ивановна очень внимательно изучает медицинские документы, умеет найти подход к ребенку, осмотр полный и в конце концов лечение без лишних лекарств, все по делу, все расскажет что зачем и почему. Доктор классный. К сожалению в Электростали мало опытных детских неврологов, был печальный опыт с другим неврологом, который ставит тяжелые диагнозы необоснованно. Очень рады что попали в руки Юлии Ивановны.

08.08.2025
Такие врачи не должны работать . Врач ходит на работу что б отсидеть свое время приёма., что бы получить ЗП.На поциэтов наплевать . Давно не встречал таких врачей . хамство, не уважение к пациентам

ЛОР
02.08.2025
Хочу выразить благодарность врачу Комиссаровой Ольге Игоревне за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. Она не только грамотный специалист, но и очень внимательный и доброжелательный человек. Я наблюдаюсь у нее уже 5 лет. При назначении лечения она всегда подробно объясняет все детали, отвечает на все вопросы. Рекомендую этого врача всем женщинам, нуждающимся в квалифицированной помощи гинеколога!!

Справочная линия и запись
Процедурный кабинет