Приезжала в Москву к доктору Овчинникову на маммопластику. После операции на протяжении почти 3х месяцев по рекомендации доктора я ходила с валиками на одной груди,сдавливая грудь ,в надежде что она опустится. Михаил Владимирович уверял что рано делать выводы ,все изменится в лучшую сторону. Рубцы видны по ареоле ,сама ореола расползлась и стала больше ,все как-то не аккуратно, кошмар. У меня нет слов, чтобы описать этот ужас, который мне довелось пережить. Результат получился намного хуже исходника. Через пол года, стало ясно что ничего не изменится ,доктор на приеме стал измерять мою спину и сказал что у меня искривление позвоночника, и это особенности моей фигуры. Хоть человеком нормальным бы оставался...Грудь одна расположена нормально,другая начиналась от ключицы и была очень твёрдая. Ни о купальниках,майках не могло быть и речи с таким результатом. Только футболки и водолазки. Кабинет для операции арендуется под пациента после предварительной оплаты. Принимает в одной клинике ,операцию назначает в другой. Это просто приходящий хирург в клинику под клиента. Бесконечные акции, жертвой которой стала и я.Через 10 месяцев слез родители смотря на мои страдания оплатили мне поездку и операцию в Израиле. Сейчас моей груди 11дней и я уже вижу идеальный результат. В Израиле доктор переделав работу доктора Овчинникова Михаила Владимировича объяснил ,что карман был сформирован не правильно. Один имплант не раскрылся ,так как карман меньше самого импланта. Вот такой мой печальный опыт и отзыв.