Отзывы о косметологии Сикретс оф Бьюти (14)

4.3

Косметология Сикретс оф Бьюти на Короленко: отзывы

4.3

17.07.2025
Руслан Александрович настоящий профессионал своего дела! Я до него была у многих врачей, прошла кучу обследований, чтобы выявить причину своего недомогания. Один прием у Руслана Александровича и причина стала ясна. Проблема, которую до него у меня никто не нашел. Детально и тщательно подойдет к любой проблеме, подскажет о дальнейших шагах и поддержит. Спасибо большое! Благодаря Руслану Александровичу я нашла причины и сделала необходимые действия для того, чтобы помочь себе с этой проблемой.

23.02.2025
Хочу выразить свою благодарность Матюхину Анатолию Андреевичу. Прекрасный доктор, внимательный, профессионал своего дела., врач с большой буквы . Объясняет всё доходчиво, даёт полезные рекомендации. Большое спасибо! Низкий поклон!

10.02.2025
Добрый день! Наблюдаюсь у Светланы Витальевны уже более 5 лет! До неё была у других врачей, но никто не мог поставить точный диагноз, а Светлана Витальевна не только установила, но и вылечила меня! Очень приятный врач, всегда ответит на все вопросы!!! Благодарю!!!

гинеколог-эндокринолог
30.01.2025
Воач с большой буквы.Очень грамотный.Рекомендую.

26.01.2025
Хочу отметить профессионализм, чуткость, внимательное отношение. Искренне рекомендую!

врач-косметолог
трихолог
косметолог
06.04.2024
Врач с большой буквы! Индивидуальный подход! Надежда Сергеевна ответит на все интересующие вопросы в полном объеме, к лечению подходит комплексно! И просто очень душевный человек!

25.11.2023
Сегодня побывала на приеме у врача по настоятельной рекомендации своего лечащего врача с поликлиники. Я прошла множество приемов разных специалистов за последний год. Смотря как профессионально ведет прием Надежда Сергеевна, как грамотно она назначает анализы, у меня появилась надежда на выздоровление. Рекомендую на 100%

Стулева Надежда Сергеевна

Спасибо большое за высокую оценку
04.08.2023
Врач от бога. Подготовила к беременности и провела её. До этого было одни неудачи. Врачи из местной жк, говорили держаться за неё и просто копировали у себя её назначения. Действовали на опережение проблем. Поэтому и ковид и другие сложности с лёгкостью решались. Спасибо ей за мою малышку!

13.02.2023
2. Долго я шла к тому, чтобы начать ходить в спортзал. Все время стеснялась и думала о том, что стыдно, непривычно, все будут смотреть на меня и думать какая я  жирная. Но время шло, а мысли о зале не отпускали… и вот я решила, что пора… записалась, начала ходить на групповые тренировки и мне даже понравилось и я все чаще стала думать о том, что зала мало, надо думать что-то с питанием.  Ну вернее как… что такое ПП и с чем его едят я вроде бы знала, но вот что можно есть до тренировки, что после и в каком количестве я не знала. В интернете очень много информации и как правило одна статья противоречит другой… я запуталась… поэтому решила, что мне нужен специалист по питанию.  По отзывам я попала к Алине Сергеевна ( была он лайн консутация), на которой Алина Сергеевна развеяла все мифы касательно правильного питания, о питании в процессе тренировок и во время восстановления после них. Оказывается не важно когда есть: до тренировки, сразу после (закрывать или нет углеводное окно), ждать час и тд. Есть ли углеводы или протеин после тренировки. Важно сколько ты съел в течении дня… ну и конечно же важно отталкиваться от целей… и вот тут уже нужно смотреть % соотношение нутриентов внутри питания, внутри своей калорийности. Необязательно считать калории если у вас нет РПП, не обязательно считать каждый сучок еды, что вы кладёте в рот… важно только общее количество еды за сутки.  В общем от консультации я получила только положительные эмоции, мои знания встали по полочкам на свои места, а мне осталось только применить их на практике в жизни.

нутрициолог
12.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Сергеевне. Она помогла забеременнеть и выносить здорового ребенка. Начну по порядку. Все беременности заканчивались прерыванием. К 40 годам уже перестала верить в то, что я смогу порадоваться материнству. Много различных заболеваний, в том числе уже и возрастные изменения. Обратилась в клинику на Короленко, попала к Надежде Сергеевне. Очень чуткая и деликатная врач. Мы долго беседовали, она вселила в меня надежду. Назначила тщательное обследование, выявила проблемы. Была назначена гормональная терапия и еще ряд рекомендаций. Результат лечения превзошел все ожидания. Долгожданная беременность. Не скажу, что все гладко протекало. Но ведь главное результат! Надежда Сергеевна была со мной на связи 24/7. Давала советы, успокаивала. С мужем хотим решиться на второго, вести беременность буду здесь же!
25.01.2023
После двух, неудачно закончившихся беременностей, встала на учет к Надежде Сергеевне. Возраст и лишний вес, как одни из негативно влияющих факторов на вынашивание. После обследований и анализов, оказались еще проблемы с кровью - тромбоз. Мне очень повезло, что проблема была выявлена на раннем сроке. Благодаря регулярным обследованиям и грамотно подобранной терапии, у меня получилось выносить и родить здорового малыша! Спасибо большое! Хотя никаких слов не хватит, выразить свою благодарность!
11.01.2023
Огромная благодарность Надежде Сергеевне за мою дочку! Попала к ней после перенесенной прекламсии и хелп-синдрома в предыдущую беременность. Видя анамнез и возраст 41 год, за меня не взялись ни в одной именитой клинике, боялись повторения. По рекомендации хирурга я попала к Н. С. Стулевой. Очень грамотный системный подход, принятие решений на основе анализов, УЗИ и истории болезни. Все рекомендации четко и по делу. Была на связи 25 часов в сутки. Вовремя определила срок, когда пришла пора оперировать. Постоянно была на связи с хирургом и благодаря профессионализму и опыту Надежды Сергеевны моей дочке уже 2, 5 месяца. Продолжаю у нее наблюдаться. Очень человечный и профессиональный подход к пациентам. У меня 3 высших образования, я кандидат наук и очень ценю, что Надежда Сергеевна постоянно учится и знает все новые технологии в медицине. Искренняя благодарность за здорового ребенка и мое сохраненное здоровье!

02.01.2023
Наблюдалась у Надежды Сергеевны с января 2022 года. Беременность была сложной, высокого риска, так как у меня тромбофилия и АФС. Надежда Сергеевна назначала только необходимые анализы, чтобы корректировать тактику ведения беременности, изменяла дозировки лекарств для крови, чтобы не было ухудшения состояния. Всегда внимательно оценивала мое состояние, ориентировалась на допплерометрию. Все врачи, которые видели назначения Стулевой Н.С. (ЖК, больница, роддом), говорили, что мне повезло с врачом, даже фотографировали мою историю беременности для детального изучения. В августе 2022г я родила здоровую девочку и это благодаря профессионализму и опыту Стулевой Н.С., так как при оценке плаценты было сказано, что она выдержала только за счёт лекарств и их правильной дозировки. Это чудо! Также хочу отметить, что Надежда Сергеевна замечательный человек, при любых тревожных звоночках ей можно было написать и получить консультацию, поддержку - это очень ценно, когда весь период беременности на нервах

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважайте лучшего врача Оригинал текста: Respect the best doctor

г Москва, ул Короленко, д 2 к 1

Сокольники (1.1 км)

Преображенская площадь (1.7 км)

Электрозаводская (2 км)

Клиника на Короленко, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Короленко, д 2 к 1