Отзывы о КВД №3 на Селезневской (11)

Михаил Павлович , молодой но грамотный , умница в своей профессии , быстро и оперативно решил с моим новообразованием около виска , удалил без болезненно, ведет дальнейшее наблюдение , рекомендую доктор от Бога !

Была на приеме у Баранова Михаила Павловича. Все четко по делу.удалил быстро и безболезненно. .Грамотный ,внимательный врач. Все объяснил и дал рекомендации. Настоящий профессионал.

Рустем Асхатович - Врач высочайшей квалификации, прекрасный хирург-онколог и очень душевный человек. Наблюдаемся с супругом много лет и обращаемся по мере необходимости.

Очень профессиональный, хороший. Врач. Все манипуляции выполняет ловко и быстро, легкие руки, все заживает быстро. Если необходимо вводит обезболивающие. Большое спасибо очень хорошему врачу.

v.s....@....com
Таким медработникам,как Костенко Оксана Владимировна,категорически нельзя работать с людьми....Когда я обратилась в226 кабинет к ней за помощью,она меня просто отфутболила и оскорбила,назвав,психически не нормальной...
Разве можно медработнику быть такой грубой и обращаться по хамски с людьми...К её сведению, у меня нет такого диагноза....

Малиновая
Хорошие врачи, спасибо вам!🙏🏻

+7xxxxxxx27
Врач специализируется на новообразованиях.
Пришла по указанию гинеколога, для осмотра (профилактического). Заодно оформила справку в бассейн.
Врач оперативно осмотрел и оформил нужную бумажку.
Сама клиника в стадии ремонта и заметно похорошела.
Врач предложил косметическую операцию по устранению дефекта, с которым прислала гинеколог.. операции проводит сам, там есть операционные.
Всем осталась довольна.
Благодарю.

Гафуров Рустем Астахович ,правильно поставил диагноз сыну , мы очень довольны приемом , всё объяснил , рассказал , посмотрел все родинки , невус и дал рекомендации .

Саиый шикарный специалист! Дочери помогла только она,где только иы не были.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог

sek....@....ru
Самый лучший врач
Гафуров Рустем Асхатович самый лучший врач для меня, настоящий специалист, очень добрый и вежливый, у меня от него очень хорошее настроение осталось надолго.
Прием был на Селезневской

gon....@....ru
Неприятно удивлена отношением к пациенту
Была на приёме у Гафурова Р.А. неоднократно и одна и вместе с сыном. Заранее предупредила врача на совместном приёме в марте 2020, что анализы сына приеду забирать одна, так как сын жутко страдает от поллиноза и из дома не выходит. Приехала 9-го апреля на приём, врач был явно не в настроении и анализы моего единственного сына отдать отказался. Более того- он даже не дал мне на них посмотреть. Удивлена таким отношением к пациенту. Где же человечность? Как же клятва Гиппократа? Почему во время пандемии коронавируса я зря прокатилась на Новослободскую? Естественно я написала отзыв в Книгу жалоб и предложений с просьбой прислать результаты анализов на электронную почту мою или моего сына. Ответа с Новослободской пока так и нет.
г Москва, ул Селезневская, д 20
Новослободская (300 м)