Отзывы о госпитале Красная звезда в Москве (13)
Госпиталь Красная звезда в Москве: отзывы

Вылечила бесплодие у сестры. Наблюдала моих двоих деток. Лучше врача не встречала.

Отвратительный врач, грубый, хамит, и ничего толком не знает, но ведёт себя будто пуп мира и все должны поклоняться ему. У этого «человека» абсолютно нет желания помочь пациентам, ему лишь бы содрать деньги, и отправлять бесконечно на разные анализы вновь и вновь. Не понимаю зачем такие «врачи» идут работать, что бы что? Ещё и за деньги, что бы слушать их хамство? Не теряйте ни времени ни денег таким НЕ ЛЮДЯМ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Анна
Хороший доктор ! Настоящий специалист своей профессии. Спасибо за помощь!

Замечательный, вдумчивый, грамотный врач ! Доходчево объясняет назначения. Она из тех врачей, кому доверяешь . Спасибо ей за все !!!

Очень внимательный и суперский врач!!!!совнтую всем ходиьь только к нему,никакой боли,он словно проникается душой,всегда,поддержит.Врач от бога!!!!!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Абсолютно некомпетентный врач! Три месяца лечил мужа от цистита и простатита всеми существующими антибиотиками. Но не додумался отправить хотя бы на узи. Никакого простатита не было. А была опухоль, которая продырявила мочевой пузырь. Муж говорил, что из мочевого пузыря идёт воздух. Но доктор не слушал. У него пациент - идиот, а он гений. Из-за этого "гения" рак диагностировали только на 4 стадии.

Len....@....ru
Прекрасный доктор, бесконечно благодарна Оксане Валерьевне за ее внимательность, отзывчивость и профессионализм.

Алексей
Супер специалист, спасла мне жизнь.

1dm....@....ru
Ужасный специалист, никому не рекомендую

Врач понравился
На приеме были с ребенком, нам все понравилось, назначенное лечение помогло. Врач меня расспросила, ребенок обычно боится и плачет, а она расположила его к себе, смогла провести осмотр и послушала. Потом доктор сказала, что да как, мы ее рекомендациям следовали, и сразу легче стало. У Ирины Николаевны были первый раз, записались в клинику поближе с сильным кашлем, хорошо, что врач принимала в выходные. Спасибо ей!

Светлана
Спасибо доктору
У наших близняшек осложнение после обычного гриппа – бронхит. Никак не могли справиться. В итоге пришли к педиатру М. в «Голденмед». Врач оказалась очень внимательная. Тщательно слушала дыхание девочек. Назначила курс лекарств и 2 раза в день ингалятор. И уже через 3 дня дочкам полегчало. Продолжаем следовать предписаниям. Спасибо!

Olga-1984
Благодарю за медпомощь
Моё имя Ольга Ивановна. 4 мая посетила клинику «ГОЛДЕНМЕД» в Ильинке (ул. Центральная, дом 30, к.2) с сильной болью в горле и повышенной температурой тела. Попросила администратора, чтоб врач принял меня в этот же день.Лор осмотрел моё горло и диагностировал ангину. Врач приписал мне жаропонижающие средство, препарат для полоскания горла и таблетки (антибиотик). Через пять дней лечения горло меня перестало беспокоить полностью. Благодарю за медпомощь.