Отзывы о ГБУЗ МО «Красногорская городская больница» (91)

3.9

Красногорская городская больница: отзывы

3.9

21.09.2025
Вельяминов Александр Юрьевич. Самый лучший доктор за всю нашу жизнь! Во-первых, Профессионал с большой буквы. Во-вторых, высоконравственный и очень чуткий человек! 21.05.25 моей маме (78 лет) Александр Юрьевич провел очень сложную операцию. Эндопротезирование тазобедренного сустава. Операция длилась 2,5 часа, была сложной, т.к. мама долго не решалась на неё и состояние костей уже было в плачевном состоянии. 26.05.07 нас выписали и дома мы столкнулись с проблемой. Рана очень плохо заживала. Аллергическая реакция на все средства, бесконечный отток лимфы, поднялась температура... Обратившись в поликлинику мы не получили должной помощи и, в отчаянии я вновь обратилась к Александру Юрьевичу. Понимая, что выписавшись мы уже не являемся его пациентом. У всех наших хирургов сейчас колоссальная нагрузка, они оперируют, оперируют, оперируют. С раннего утра и до позднего вечера на своем посту. К счастью, Александр Юрьевич мгновенно отозвался и ежедневно, абсолютно БЕСКОРЫСТНО, почти два месяца был с нами на связи. Он не жалел своего времени Он сам проводил осмотры, сам снимал нам швы. Ни разу, ни один наш вопрос не остался без ответа! Сейчас мама ходит! С тростью, но без обезболивающих таблеток. Ждём места в реабилитационном центре. Она хорошо спит. Ничего не болит! Впервые за несколько лет. В нашем сердце навсегда глубокое уважение и сердечная благодарность к нашему доктору Вельяминову Александру Юрьевич. Каждый шаг без боли - его заслуга. Человек не только профессионал, человек с большим сердцем и честью. Абсолютно бескорыстно человек занимался нами после операции 2 месяца! Я и сейчас пишу и плачу от благодарности. Нам было очень страшно, когда дома мы остались один на один со всем этим. Дорогой, Александр Юрьевич, СПАСИБО! Вы лучший!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.09.2025
Отзыв о "работе" врачей в Красногорской больнице, которые погубили мою маму, при сильной одышке усугубляя её состояние специально держали в горизонтальном положении, зачем то поспешили вскрыть старую рану от укуса собаки трехлетней давности, когда хирургическое вмешательство только усугубило работу сердца , а в реанимации одели обычную кислородную маску на всё лицо при сильной одышке и отхождению мокроты, а также при нарушении сна , при апноэ !! Никаких процедур не было сделано по улучшению дыхания в реанимации Красногорской городской больнице, что привело к смерти моей мамы!!!!
12.08.2025
Операция по раскрытию сосуда и последующего его стентирования проходила под руководством этого грамотного хирурга, являющегося заведующим отделением. Благодаря его опыту мне раскрыли сосуд, который был закрыт на 100% у самого основания и спустя более месяца произошествия у меня инфаркта. И не смотря на то, что операцию мне проводил Андрюшков Андрей Ростиславоаич, Алексей Александрович наблюдал меня в реанимации после стентирования. Мне кажется, что только благодаря его опыту и смелости мне вернули один полноценный сосуд! Очень благодарен ему и его коллегам!

эндоваскулярный хирург
02.07.2025
Грамотный ,внимательный,профессионал своего дела! Спасибо

02.05.2025
Обходите эту врачиху стороной, сбережете глаза и психику.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
11.04.2025
Врач от бога. Хороший специалист и человек. Спасибо за подаренную жизнь мне и моему сыну. Сердечное спасибо. Татьяна Петровна Мусиец.

кардиолог
эндоваскулярный хирург
03.04.2025
Был вчера на консультации в КДЦ Красногорской городской больницы по лор направлению. Что мне очень понравились, так это очень приятный приём мед персонала и отдельно приём врача лора, который проводит операции и даёт все рекомендации до и после. Вот к определенному времени буду готовить результаты анализов и исследований и готовиться уже к предыдущему визиту на операцию!
23.03.2025
Мария Григорьевна специалист высокого класса. Оперировала мои глаза с целью имплантации мультифокальных ИОЛ. Я остался очень доволен полученным результатом. Считаю что мне очень повезло попасть в руки настоящего профессионала.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
11.03.2025
Отличный эндокринолог! Наблюдаюсь постоянно, очень грамотно подбирает препараты.

эндокринолог
10.03.2025
Это какой-то кошмар конечно ,а не больница .Супруг попал в реанимацию ,перевели из реанимации в отделение Неврологии в палату 6 человек - духота , антисанитария,ползают тараканы по палате. Выписались по отказному листу в срочном порядке и госпитализировались в другое учреждение ,выписку нам не предоставили и добиться её невозможно ! Прошу руководству клиники провести беседу с врачами какое они имеют право разговаривать на матном сленге с пациентами переведенными из реанимации и младшему персоналу ,который мнит ,что они выше всех остальных ,считаю им не место лечебном учреждении.Супруга Попова В.В.
03.03.2025
Имел "удовольствие"общаться с этим человеком год назад.Грубый,высокомерный,наглый .Никому не посоветую идти к нему на прием.

ангиолог
сосудистый хирург
21.02.2025
Огромная благодарность Жилкину Дмитрию Викторовичу, 2 хирургическое отделение( гнойное) . Профессионал, внимателен, компетентен. Хирург от Бога. Спасибо Дмитрий Викторович.

13.02.2025
Благодарю доктора за проведенную плановую операцию по искривлению носовой перегородки. Перед операцией рассказал всё тщательно и очень понятно об операции и послеоперационном периоде. Теперь радуюсь тому что могу дышать!

13.02.2025
Шел 8й день после септопластики - восстановление идет по плану) Спасибо Гусейну Руслановичу за то, что понятно описал план операции, а далее и план восстановления, очень аккуратно и не травматично проводил осмотры и все манипуляции после операции. Врач спокойный, сдержанный, отвечает на все вопросы, в общем располагает довериться . Спасибо за помощь!

10.02.2025
Прекрасный доктор, видно сразу, что мастер своего дела. Свою работу гинеколога и хирурга делает на 5+. Мне удаляли трубу при внематочной беременности, операция прошла без осложнений, восстановилась быстро. Лежала в палате после операции и Гульнар Аслановна раза 3 заходила проверить как у меня дела, видно, что была искренне заинтересована в моем самочувствии, в то время, как к некоторым пациентам, которые были со мной в палате, другие врачи не заходили вовсе. Однозначно рекомендую Гульнар Аслановну. Не пугайтесь, что она как вихрь летает по отделению, в итоге каждому уделит столько времени, сколько нужно и ответит на все вопросы))) лично у меня про выписке не осталось ни одного белого пятна и было только приятное впечатление от работы профессионала!

22.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ЛОР-врачу Гусейну Руслановичу, который провел мне операцию по септопластике в январе 2025 года! С момента первой консультации я почувствовал уверенность в его профессионализме и внимательном подходе. Доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Сама операция прошла успешно, восстановление было комфортным, благодаря четким рекомендациям и поддержке врача. Уже через неделю после удаления сплинтов я заметил значительное улучшение дыхания и общего самочувствия. Отдельно хочу отметить человеческое отношение и заботу со стороны Гусейна Руслановича и всего медицинского персонала. Это действительно специалист с большой буквы, который не только профессионал в своем деле, но и чуткий, отзывчивый человек. Спасибо огромное за ваш труд и за то, что подарили мне новое качество жизни! Рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

16.01.2025
Вчера, 15 января моего мужа по скорой отвезли в эту Красногорскую больницу из Наро-фоминска! С повторным инсультом. До 18-00 ему не сделали ни МРТ, ни каких либо других обследований. Он не стоит на ногах,качается,речь замедленна. Простлел в корридоре весь день рядом с реанимацией.!!! Ему сказали,что все у него нормально!!! И это наша медицина! В результате он ,,качаясь,плохо говоря, рук не чувствуя, пополз домой. Взял такси,и слава Богу,добрался до дома. Водитель помог ему и сесть в машину и дойти до калитки. Муж герой России, участник боевых действий в Чечне, инвалид. И такое наплевательское отношение к людям в этой больнице. Я дойду до Нашего Президента и обращу его внимание на эту больницу. Где человека с инсультом оставили в к орридоре без всякой медицинской помощи!
07.01.2025
Не рекомендую упаси вас боже от этой больницы 10 ноября привезли по скорой помощи в эту больницу мою маму с отеками ее обследовали при мне и положили в обычную полату я обрадовалась что не в реанимацию значит не так критично все утром позванила мами спросить что ей привезти она ели дыша сказала что задыхаеться и не кто не подходит соседки по полате звонили не однократно в звонок и 4 раза бегали звали врача и не кто не пришёл я давай звонить в больницу мне дали номер отделения я звонила туда не кто трубку не брал я вызвала такси приехали мне сказали что моей мамы больше нет (.....
09.12.2024
Делала операцию септопластику 2 декабря,врач всё объяснил,грамотный,вежливый.Чувствую себя хорошо всем рекомендую как хорошего специалиста.

09.12.2024
Хорошая больница
28.11.2024
Потрясающий доктор, мастер своего дела и очень душевный, мудрый человек, готовый всегда придти на помощь в случае необходимости.

нейрохирург
27.11.2024
Хочу оставить честный отзыв о замечательном враче, Мусалаев Гусейн Русланович. Благодарю доктора за проведенную плановую операцию по искривлению носовой перегородки. Перед операцией рассказал всё тщательно и очень понятно об операции и послеоперационном периоде. После операции врач подходил, интересовался как я себя чувствую, рассказал как прошла операция. Мне очень понравилась доброжелательное отношение врача к своим пациентам. Буду советовать всем своим знакомым. Спасибо Вам большое Гусейн Русланович за Вашу работу.

17.11.2024
Безмерно благодарна доктору Гюльнаре Аслановне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.

05.11.2024
Выражаю огромную благодарность Гусейну Руслановичу!!! Долгое время не мог нормально дышать, так как была сильно искривлена носовая перегородка с перекрытием дыхательных путей. Гусейн Русланович - настоящий профессионал своего дела, все исправил, теперь я могу спокойно дышать. Рекомендую!!!

09.10.2024
Чуткий врач. Делал парацентез. Быстро, четко. Сразу объяснил про восстановление и назначил препарат. Следит за состояние и старается отвечать на все интересующие вопросы простым языком, а не медицинским(который простой человек не поймет). Обратился бы еще раз для дальнейших консультаций.

09.10.2024
Гусейн Русланович профессионал своего дела. Делал операцию по исправлению перегородки, она прошла успешно и восстановление проходит очень быстро. Помимо профессионализма хочу отметить вежливость и готовность помочь и ответить на любые вопросы. Оцениваю опыт взаимодействия с Гусейном Руслановичем как крайне положительный и всем рекомендую его как врача для проведения операции и обследований.

09.10.2024
Возможно это и врач от Бога, но у этого врача в отделении даже не было физраствора, чтобы ставить капельницы для сохранения малыша на маленьком сроке. Вместо сохранения ребенка меня обкалывали обезболивающим и кровоостанавливающим. Ни одной капельницы за 4 дня, 2 узи и никакой заинтересованнности в лечении от врачей этого отделения я не увидела. Лечения ноль, сохранения ноль. Не дай Бог попасть в эту больницу на маленьком сроке. Берегите своих малышей

04.10.2024
Супер-профессионал своего дела!!!!! Побольше бы таких врачей. Дай Бог Вам здоровья !!!!

06.09.2024
Полное дно Гинеколог: Багирова Х.Р., Уролог: Гладких О.А., УЗИ: Тюканова А.Г. Отвратительное мед. учреждение!!! Попала я туда впервые по скорой, с почечными коликами, 2. 09.2024 в 2 часа ночи!!! 6 часов я провела в этом аду и уехала ни с чем! Мне доказывали, что это острый аппендицит, отправили на УЗИ, специалист спокойно спал, когда у него была огромная очередь из пациентов, это нормально??? УЗИ делали 40 минут, от боли я стонала, попросила побыстрее, на что врач сказал: ИДИТЕ ОТСЮДА, Я ВАС ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДУ - 👍👍👍 Ушла со словами: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО У ВАС - 👍👍👍 Отправили к гинекологу, так как родила неделю назад, а ей было только интересно как так можно по контракту рожать, да потому что после такого отношения к пациентам, больше никогда не вернуть в бесплатную медицину, одно […] , они к маргиналам лучше относятся!!! Укол сделали, так синяк на всю 5 точку, как будто впервые в жизни шприц держал🤦‍♀️ Дали баночку собрать мочу, захожу в туалет, там алкота под себя ходит, попросила открыть другой туалет, ответ: ОТКРЫВАТЬ МЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ, ЭТО ДЛЯ НАС, так его никто и не убрал, пришлось с болью идти на 4 этаж, где не работает слив в туалете 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Наконец мы добрались до Уролога, которая абсолютно не компетентная, попросила выписать лечение при грудном вскармливании, ответ: Я НЕ ЗНАЮ После этого учреждения, все свои вещи в которых была СРОЧНО в стирку, 10 раз помылась и облилась антисептиком Крч уехала от них в платную клинику, где меня осмотрели с ног до головы за 1 час и выписали лечение при гв, спасибо за это им огромное!!!
21.08.2024
Врач от Бога , очень грамотный специалист, внимательно осмотрит и принимает правильные решения. Одним словом врач который знает свою работу