Отзывы о ГБУЗ МО «Красногорская городская больница» (100)
4.0
4.0

st.....@....com
04.12.2025
Хочу выразить благодарность всему отделению Гинекологии КГБ1 в лице заведующего отделением Шнайдермана Максима Семеновича, врачей Дамировой Саадет Фирудин Кызы, Алиевой Гюльнар Аслановне, всем, без исключения медицинским сестрам и техническому персоналу. Доктора- хирурги являются высококлассными специалистами своего дела. Медсестры- профессионалы очень внимательны и заботливы , особенно в уходе за операционными больными. В отделении чистота и порядок, это дело рук технического персонала. Впечатление работы единого механизма, где каждый человек на своем месте ответственно выполняет свою работу. Низкий поклон всем сотрудникам отделения гинекологии!
Отдельно хотелось бы выразить недовольство плохой работой Приемного отделения. Не первый раз , но постоянно огромные очереди, от 1,5 часов до 4 часов приходится ожидать большому числу больных, которым не хватает даже стульев. Хочется спросить у администрации, это такая неразрешимая задача? Можно спросить в Гинекологии, как они справляются со своими, куда более трудными, причем круглосуточными задачами. Но, в целом, спасибо всем, кто заботится о нашем здоровье. И всем желаю здоровья и всех благ!

01.12.2025
Огромная благодарность Ричарду Зауравичу!!! За его доброе сердце , золотые руки и умение объяснить, что тебя(больного) может ожидать в ближайшем будущем.!!! Огромное спасибо за проведённую операцию на сонной артерии. Надеюсь, что отделение сосудистой хирургии Красногорской больницы, под Вашим руководством будет работать и помогать!!!

st.....@....com
27.11.2025
Замечательный добрый доктор. Опытный Профессионал . Рекомендую.

24.11.2025
Выражаю огромную благодарность зав отделения Лор Воронцову О.В. , Капаеву М. И и анестезиолога Розанову. Удалили миндалины, всё рассказали , объяснили. Спасибо вам огромное.

20.11.2025
Огромная благодарность Мелешко Анастасии Владимировне!!!За её профециолизм, золотые руки, доброе сердце. Больше бы таких докторов!

17.11.2025
Две беременности наблюдалась у Людмилы Васильевны. Стала уже как родной. Внимательная. Опытная.

09.11.2025
После неполучения определенной суммы прекратил лечение, поставив под угрозу жизнь пациента
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

07.11.2025
Зоя Васильевна настоящий профессионал,делая УЗИ она говорит все четко и по делу,все достоверно 100%. Спасибо.

05.11.2025
сегодня 05.11.25 пришла чтобы открыть больничный, без температуры, но с ужасным кашлем , заложенным носом и слабостью в теле. я объяснила, что температура была 4 дня, сейчас уже ее нет. врач мужчина в 117 кабинете отказался мне его открывать. нет температуры, больничный не открою-это его единственный аргумент.👍
выслушать пациента, нет конечно зачем это.
вообщем супер поликлиника, надеюсь никогда больше сюда не попаду!

l-u....@....ru
21.09.2025
Вельяминов Александр Юрьевич.
Самый лучший доктор за всю нашу жизнь!
Во-первых, Профессионал с большой буквы.
Во-вторых, высоконравственный и очень чуткий человек!
21.05.25 моей маме (78 лет) Александр Юрьевич провел очень сложную операцию. Эндопротезирование тазобедренного сустава.
Операция длилась 2,5 часа, была сложной, т.к. мама долго не решалась на неё и состояние костей уже было в плачевном состоянии.
26.05.07 нас выписали и дома мы столкнулись с проблемой. Рана очень плохо заживала. Аллергическая реакция на все средства, бесконечный отток лимфы, поднялась температура... Обратившись в поликлинику мы не получили должной помощи и, в отчаянии я вновь обратилась к Александру Юрьевичу. Понимая, что выписавшись мы уже не являемся его пациентом. У всех наших хирургов сейчас колоссальная нагрузка, они оперируют, оперируют, оперируют. С раннего утра и до позднего вечера на своем посту.
К счастью, Александр Юрьевич мгновенно отозвался и ежедневно, абсолютно БЕСКОРЫСТНО, почти два месяца был с нами на связи. Он не жалел своего времени Он сам проводил осмотры, сам снимал нам швы. Ни разу, ни один наш вопрос не остался без ответа!
Сейчас мама ходит! С тростью, но без обезболивающих таблеток. Ждём места в реабилитационном центре. Она хорошо спит. Ничего не болит! Впервые за несколько лет.
В нашем сердце навсегда глубокое уважение и сердечная благодарность к нашему доктору Вельяминову Александру Юрьевич. Каждый шаг без боли - его заслуга. Человек не только профессионал, человек с большим сердцем и честью. Абсолютно бескорыстно человек занимался нами после операции 2 месяца! Я и сейчас пишу и плачу от благодарности. Нам было очень страшно, когда дома мы остались один на один со всем этим.
Дорогой, Александр Юрьевич, СПАСИБО! Вы лучший!

mit....@....com
04.09.2025
Отзыв о "работе" врачей в Красногорской больнице, которые погубили мою маму, при сильной одышке усугубляя её состояние специально держали в горизонтальном положении, зачем то поспешили вскрыть старую рану от укуса собаки трехлетней давности, когда хирургическое вмешательство только усугубило работу сердца , а в реанимации одели обычную кислородную маску на всё лицо при сильной одышке и отхождению мокроты, а также при нарушении сна , при апноэ !!
Никаких процедур не было сделано по улучшению дыхания в реанимации Красногорской городской больнице, что привело к смерти моей мамы!!!!

12.08.2025
Операция по раскрытию сосуда и последующего его стентирования проходила под руководством этого грамотного хирурга, являющегося заведующим отделением.
Благодаря его опыту мне раскрыли сосуд, который был закрыт на 100% у самого основания и спустя более месяца произошествия у меня инфаркта.
И не смотря на то, что операцию мне проводил Андрюшков Андрей Ростиславоаич, Алексей Александрович наблюдал меня в реанимации после стентирования. Мне кажется, что только благодаря его опыту и смелости мне вернули один полноценный сосуд!
Очень благодарен ему и его коллегам!

02.07.2025
Грамотный ,внимательный,профессионал своего дела! Спасибо

02.05.2025
Обходите эту врачиху стороной, сбережете глаза и психику.

11.04.2025
Врач от бога. Хороший специалист и человек. Спасибо за подаренную жизнь мне и моему сыну. Сердечное спасибо. Татьяна Петровна Мусиец.

Василий
03.04.2025
Был вчера на консультации в КДЦ Красногорской городской больницы по лор направлению. Что мне очень понравились, так это очень приятный приём мед персонала и отдельно приём врача лора, который проводит операции и даёт все рекомендации до и после. Вот к определенному времени буду готовить результаты анализов и исследований и готовиться уже к предыдущему визиту на операцию!

23.03.2025
Мария Григорьевна специалист высокого класса. Оперировала мои глаза с целью имплантации мультифокальных ИОЛ. Я остался очень доволен полученным результатом. Считаю что мне очень повезло попасть в руки настоящего профессионала.

11.03.2025
Отличный эндокринолог! Наблюдаюсь постоянно, очень грамотно подбирает препараты.

10.03.2025
Это какой-то кошмар конечно ,а не больница .Супруг попал в реанимацию ,перевели из реанимации в отделение Неврологии в палату 6 человек - духота , антисанитария,ползают тараканы по палате. Выписались по отказному листу в срочном порядке и госпитализировались в другое учреждение ,выписку нам не предоставили и добиться её невозможно ! Прошу руководству клиники провести беседу с врачами какое они имеют право разговаривать на матном сленге с пациентами переведенными из реанимации и младшему персоналу ,который мнит ,что они выше всех остальных ,считаю им не место лечебном учреждении.Супруга Попова В.В.

03.03.2025
Имел "удовольствие"общаться с этим человеком год назад.Грубый,высокомерный,наглый .Никому не посоветую идти к нему на прием.

21.02.2025
Огромная благодарность Жилкину Дмитрию Викторовичу, 2 хирургическое отделение( гнойное) . Профессионал, внимателен, компетентен. Хирург от Бога. Спасибо Дмитрий Викторович.

13.02.2025
Благодарю доктора за проведенную плановую операцию по искривлению носовой перегородки. Перед операцией рассказал всё тщательно и очень понятно об операции и послеоперационном периоде. Теперь радуюсь тому что могу дышать!

hvo....@....ru
13.02.2025
Шел 8й день после септопластики - восстановление идет по плану) Спасибо Гусейну Руслановичу за то, что понятно описал план операции, а далее и план восстановления, очень аккуратно и не травматично проводил осмотры и все манипуляции после операции. Врач спокойный, сдержанный, отвечает на все вопросы, в общем располагает довериться . Спасибо за помощь!

eka....@....com
10.02.2025
Прекрасный доктор, видно сразу, что мастер своего дела. Свою работу гинеколога и хирурга делает на 5+. Мне удаляли трубу при внематочной беременности, операция прошла без осложнений, восстановилась быстро. Лежала в палате после операции и Гульнар Аслановна раза 3 заходила проверить как у меня дела, видно, что была искренне заинтересована в моем самочувствии, в то время, как к некоторым пациентам, которые были со мной в палате, другие врачи не заходили вовсе.
Однозначно рекомендую Гульнар Аслановну. Не пугайтесь, что она как вихрь летает по отделению, в итоге каждому уделит столько времени, сколько нужно и ответит на все вопросы))) лично у меня про выписке не осталось ни одного белого пятна и было только приятное впечатление от работы профессионала!

sei....@....ru
22.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ЛОР-врачу Гусейну Руслановичу, который провел мне операцию по септопластике в январе 2025 года! С момента первой консультации я почувствовал уверенность в его профессионализме и внимательном подходе. Доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Сама операция прошла успешно, восстановление было комфортным, благодаря четким рекомендациям и поддержке врача. Уже через неделю после удаления сплинтов я заметил значительное улучшение дыхания и общего самочувствия. Отдельно хочу отметить человеческое отношение и заботу со стороны Гусейна Руслановича и всего медицинского персонала. Это действительно специалист с большой буквы, который не только профессионал в своем деле, но и чуткий, отзывчивый человек. Спасибо огромное за ваш труд и за то, что подарили мне новое качество жизни! Рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

sis....@....ru
16.01.2025
Вчера, 15 января моего мужа по скорой отвезли в эту Красногорскую больницу из Наро-фоминска! С повторным инсультом. До 18-00 ему не сделали ни МРТ, ни каких либо других обследований. Он не стоит на ногах,качается,речь замедленна. Простлел в корридоре весь день рядом с реанимацией.!!! Ему сказали,что все у него нормально!!! И это наша медицина! В результате он ,,качаясь,плохо говоря, рук не чувствуя, пополз домой. Взял такси,и слава Богу,добрался до дома. Водитель помог ему и сесть в машину и дойти до калитки. Муж герой России, участник боевых действий в Чечне, инвалид. И такое наплевательское отношение к людям в этой больнице. Я дойду до Нашего Президента и обращу его внимание на эту больницу. Где человека с инсультом оставили в к орридоре без всякой медицинской помощи!

07.01.2025
Не рекомендую упаси вас боже от этой больницы 10 ноября привезли по скорой помощи в эту больницу мою маму с отеками ее обследовали при мне и положили в обычную полату я обрадовалась что не в реанимацию значит не так критично все утром позванила мами спросить что ей привезти она ели дыша сказала что задыхаеться и не кто не подходит соседки по полате звонили не однократно в звонок и 4 раза бегали звали врача и не кто не пришёл я давай звонить в больницу мне дали номер отделения я звонила туда не кто трубку не брал я вызвала такси приехали мне сказали что моей мамы больше нет (.....

sor....@....com
09.12.2024
Делала операцию септопластику 2 декабря,врач всё объяснил,грамотный,вежливый.Чувствую себя хорошо всем рекомендую как хорошего специалиста.

sor....@....com
09.12.2024
Хорошая больница

mez....@....ru
28.11.2024
Потрясающий доктор, мастер своего дела и очень душевный, мудрый человек, готовый всегда придти на помощь в случае необходимости.