Выбор пациентов 2025
Записалось 22 человека
Петрова Мария Григорьевна
г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4
Проспект Вернадского (1.6 км)
Новаторская (1.9 км)
Юго-Западная (2.3 км)
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
г Москва, ул Вересаева, д 14
Кунцевская (1.4 км)
Славянский бульвар (2.1 км)
Пионерская (2.5 км)
Петрова Мария Григорьевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
2012 г. - Саратовский государственный медицинский университет им. Разумовского, специальность «Лечебное дело».
2014 г. - НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, ординатура по специальности «Офтальмология».
Курсы повышения квалификации:
- 2022 г.Образовательные программы по торической и мультифокальной коррекции, сложности расчёта.
- 2021 г.«Рефракционная хирургия. Wet lab», МАМО.
- 2021 г.Лазерная коррекция зрения.
- К+31 на Лобачевского
- Красногорская городская больница № 1 на Карбышева
- Первая глазная клиника
Выбор пациентов 2025
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Петрова Мария Григорьевна (12)
Пациенты отмечают результат (3)

Обходите эту врачиху стороной, сбережете глаза и психику.

Мария Григорьевна специалист высокого класса. Оперировала мои глаза с целью имплантации мультифокальных ИОЛ. Я остался очень доволен полученным результатом. Считаю что мне очень повезло попасть в руки настоящего профессионала.

ale....@....ru
Обман. Жулики. Аферисты. Петрова Мария Грирогьевна занимается обманом потенциальных больных введя их в заблуждение.Любым путём заманивают на платный за 6000р. приём,но предлагают 5е то что они рекламируют и обещают по рекламе,а то что и так делают бесплатно по ОМС в других бесплатных клиниках Москвы. Заранее вводят больного в заблуждение,берут за некачественное обследование огромные деньги,анализы на руки не выдают. Бегите от этих мошенников и никогда к ним не обращайтесь!
14 октября 2024 г.

Близорукость и миопия беспокоили много лет, с годами стали прогрессировать + к ним добавилась ранняя катаракта. В 36 лет ситуация стала настолько критической, что операция стала неизбежной. Посетив несколько клиник, остановила свой выбор на YourMed на Молодежной, тк с первого визита Мария Григорьевна вызвала невероятное доверие и максимально расположила к себе. И я не ошиблась. С первого обследования до последнего пост-операционного приема весь процесс был выстроен на высочайшем профессиональном уровне. Как в американских фильмах: ) Такт, внимание, забота, четкость, абсолютная прозрачность, легкая рука, глубокие знания, обширный опыт, чувство юмора - видно, что Мария Григорьевна живет своим делом и виртуозно им владеет. Низкий Вам поклон за мою вновь обретенную способность видеть четко и ясно. В прямом смысле смотрю теперь на мир новыми глазами. Благодаря Вам!

Самые приятные впечатления от доктора! Ранняя катаракта - не приговор. После чутких рук Марии Григорьевны у меня теперь глаз-алмаз. И главное, ограничения на интенсивную работу за компьютером отсутствуют. Наоборот она рекомендована - глаз быстрее привыкнет к новому хрусталику. А главное, он мультфокальный, и об очках можно забыть. Мария Григорьевна внимательный, чуткий и позитивный специалист. Стаж в 12 лет меня более чем устроил. Самую современную технику она отлично знает🙏🏻 уже на след день глаз видел на 75%! И это только начало!

Марина
Марию Григорьевну мы немножко знали, она работала в другой больнице, и мы к ней обращались. Недавно записывала маму на прием, была консультация, обследование, все отлично, замечательный врач, все решено. Нам очень повезло с таким доктором!

Ирина
Месяц назад делала операцию по удалению катаракты .
Мария Григориевна очень ответственный специалист и прекрасный мастер своего дела.Прошло всё гладко.Случай был непростой ,но результат превзошел ожидания мои и доктора.)Спасибо за Вашу работу.Прекрасная у Вас команда.

Услуга: Прием офтальмолога
Быстро и четко увидела мою проблему, назначила нужные лекарства)
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "YOURMED на Молодежной"

Чудесный хирург! Спасибо за 100% зрение!

Мария - замечательный человек и великолепный специалист, самые лучшие ощущения от приемов, операции и последующего сопровождения!

Владимир
Обращался к доктору для удаления халязиона. Мария Григорьевна сделала все очень аккуратно, хорошо, и процедура прошла без осложнений.

Очень хороший врач, рекомендую
Прием офтальмолога-хирурга
Прием офтальмолога (Прием офтальмолога (окулиста))