Отзывы о медицинском центре Лазмед на Новинском (7)

3.0

Медицинский центр Лазмед на Новинском: отзывы

3.0

21.08.2025
Доктор Джемма Авагян, это не доктор, а как говорят […] . Постоянно продаем, именно продает, а не предлагает процедуры. Губы мои стали ассиметричные после контурной пластики у нее. Ботокс колоть толком не умеет, одна бровь взлетела, другая упала. Отеки мучали меня долго, после процедуры. На мое возмущение, что появилась ассиметрия бровей и губ, доктор предложила проколоть радиес!!!! Чтооооо, ! Доктор, вы серьёзно?! Такого не грамотного врача-косметолога, я больше не встречала. Бегите от нее!!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
13.05.2024
Павел Сергеевич спасибо вам большое ☺️Замечательный доктор

05.02.2024
Отличный специалист, больше спасибо за профессионализм и отношение к пациентам

01.11.2022
Удаляла родинки на лице, мне очень все понравилось! Прекрасный доктор! Все зажило без следов, спасибо!!

11.05.2020
Не лечит, а колечит
Диагноз – Хронический, гипертрофический, вазомоторный, медикаментозный ринит. Текст отзыва Что не понравилось: 1) Врач Азиз вынудил подписать отказ от любых претензий после операции. 2) Оперировал нос, но при осмотре нашел папилому на небном язычке, сказал что небный язычёк слишком длинный. ВНИМАНИЕ !!! Предложил удалить небный язычёк целиком, под корень, без всяких пояснений. Предлогом было то что язычёк длинный и на нем папиллома. ( так ни кто не делает, небный язычёк просто укорачивают, специально интересовался этим вопросом). 3) При удалении папиломы, порезал коагулятором нёбо. 4) При операции на слизистой носа делают надрезы с временным интервалом 2 недели, чтобы порезы заживали и слизистая уменьшалась в размере. Доктор Азиз нанес такие глубокие порезы, что я ушел на больничный с температурой. Порезы в носу заживали 1,5 месяца, эффект проведенных операций до него пропал. А каждая оперпация стоит от 7 000 рублей. Комментиарий: В итоге я потратил кучу времени, выбросил на ветер около 30 000 рублей. А взамен получил травмы, неба, носа, горла, воспаление слизистой гноса и горла. А также твердую уверенность в том, что Азиз Рахимович совсем не врач. Потому что любой врач отоларинголог знает, что нельзя одновременно оперировать ротовую и носовую полость, так как это большая нагрузка на организм. Так и вышло, я тупо ушел на больничный. Азиз сказал что ничего страшного, прописал мне Страйпсилс )))). ЛОР из моей поликлиники назначил мне антибиотики, сказав что воспаление очень сильное. Пишу это для предупреждения людей. Избегайте этого врача и клиники, в которых он ведет прием. Так как вся его деятельность рассчитана на выкачивание денег из пациентов, у него даже прайса нет, он цены на ходу выдумывает. О своей репутации не думает вообще, просто покупает себе рейтинг в интернете. Посмотрите некоторые сайты, везде 5 звезд, даже смешно. Хорошему специалисту реклама не нужна. [фрагмент отзыва удален модератором]. Вы только посчитайте, в скольких клиниках он принимает. И так же характеризуют себя мед учреждения, которые позволяют ему, вести у себя прием. Доиграются, это все до первого серьезного случая.

ЛОР-хирург
ЛОР
челюстно-лицевой хирург
26.03.2019

Доверяю клинике!

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники Лазмед за внимательное отношение. Особую благодарность выражаю Раксане Михайловне за безболезненную процедуру. Художественная реставрация передних зубов не отличается от естественных. Так же выражаю благодарность за отбеливание моих зубок. Работа выполнена на отлично. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. И не слушайте людей которые выражают негатив, проверяйте сами!
03.10.2018
не обращайтесь
Это не отзыв о плохом враче. Это крик души и предостережение всем охотницам за Фотодинамической терапией. Если Вы заинтересованы в проведении Фотодинамической терапии, то не обращайтесь к врачу Афанасьеву М.С. Это шарлатан, который успешно раскручивает себя в интернете, используя при этом все ресурсы. Только потом я поняла, что все эти отзывы, все эти благодарные пациентки, это заманушки - червячки. Это ложь. Он, или тот, кого он нанял, сидят на форумах и в социальных сетях и забрасывают удочку с червячками. Я сама попалась на его удочку, о чём пожалела очень сильно. У меня был ЦИН 3. Я искала органосохраняющий метод лечения, так как пока у меня нет детей, а я очень их хочу иметь. Списалась с Афанасьевым, он быстро мне ответил. Предложил прислать анализы. Задал пару вопросов и назначил дату консультации. Назначил гормональные препараты, чтобы месячных не было. А потом я ждала, когда ему будет удобно провести мне ФДТ. Через пару месяцев процедура состоялась. Я сразу обратила внимание, что приём он ведёт в разных клиниках. А потом ещё и узнала, что он ведёт приём в других городах. Но это не просто приёмы. Врачи с периферии, где зарплаты небольшие, набирают ему пациенток, за что потом получают откат. Афанасьев приезжает, проводит процедуру, забирает деньги, а пациенток оставляет под наблюдением врачей, которые этих пациенток набрали. Причём всех женщин он сажает на гормональные препараты, а потом гастролирует и стрижёт деньги. Но это я узнала позже, когда сидела и ждала приёма после неудачной ФДТ и разговаривала с такими же несчастными пациентками из других городов. После того, как я отдала деньги за процедуру (более 270 тысяч), я сразу столкнулась с хамством, безразличием и непрофессионализмом. Это не врач. Я не понимаю, он вообще клятву Гиппократа давал? Оказывается, что ФДТ вообще не требует наркоза. После ФДТ, которую мне провел Афанасьев, у меня начались проблемы. Сильно болел живот, месячные не пришли, стала повышаться температура. Я ему стала звонить, он мне хамил и грубо разговаривал, а потом перестал брать трубку. Заставил ждать приёма целый месяц. На приёме он сказал, что не видит моего цервикального канала и нужно делать бужирование. Я записалась на бужирование и отдала еще 56 тысяч рублей. Он взял анализы и оказалось, что диспазия и ВПЧ остались. У меня началась паника, а он улыбнулся и сказал, что так бывает и надо проводить повторное ФДТ (ещё 300 тысяч). И тогда его маска упала, и на его лице я увидела не только ненависть ко всем женщинам мира, но и поняла, что мы просто его нажива. Я пошла на МРТ малого таза оказалось, что у меня не только патология цервикального канала, не идут месячные, но и страшное воспаление и жидкость в дугласовом кармане (это где-то за маткой. Так написали в заключении МРТ). После этого я поняла, что больше никогда не пойду к этому лжеврачу. Я стала собирать информацию о ФДТ и в своём заключении я прочитала, что ФДТ он делает на ужасном, дешёвом белорусском препарате «Фотолон», который стоит около 9- ти тысяч, а он пишет 22 тысячи. Он даже на этом наживается. И даёт он наркоз женщинам, чтоб женщины боли не чувствовали потому что всё сжигает у них. Слава богу я нашла хорошего врача, которая повторно провела мне ФДТ. Но перед этим она меня успокоила, сказала, что всё постарается исправить, долго лечила, снимала воспаление, ещё раз бужировала и чистила, так как после Афанасьева бог знает, что у меня там было. Потом провела ФДТ. Никаких гормонов, никакого наркоза, никакой боли. Через месяц я сдала анализ на ВПЧ и цитологию и всё оказалось хорошо. Теперь я здорова.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
Марина
Очень редко пишу отзывы, но постоянно их читаю. Очень жаль , что у автора все произошло именно так. Но писать, что все отзывы о ФДТ процедуру которого проводит Максим Станиславович Афанасьев, заказные это не правильно. Мне этот метод отлично помог, ( мой диагноз был -умеренная дисплазия шейки матки на фоне ВПЧ 16 типа. Мне хватило одной процедуры. Дисплазии теперь нет, ВПЧ тоже нет.Не было назначено никаких гормональных, ни до не после процедуры. Да, поболело прилично ( 2 недели точно, может чуть больше). Цикл сбился , все это время бегала на УЗИ смотреть нет ли жидкости в полости матки. С каналом все оказалось в норме, цикл налаживался 4 мес. Теперь все в порядке. При всём этом ,я человек очень впечатлительный, не могу сосчитать сколько раз я звонила и писала Оксане( менеджеру), Максим Станиславович звонил мне сам, когда я подняла панику по поводу отсутствия цикла, все терпеливо выслушал и объяснил . По поводу периферии( представителем которой я явлюсь). Клиника в которой проводит процедуру Максим Станиславович , одна из лучших в нашем городе( Самара). И зарплаты у врачей , там работающих, очень достойные. Пациентов никто не агетирует. Я сама нашла информацию в интернете. Жаль, отзывов было мало. Сразу сама себе сказала, что напишу отзыв , была уверена что все будет хорошо! Всем здоровья и добра) Марина.г. Самара .
29.01.2019
Екатерина
Здравствуйте!А какой врач проводил у вас повторно фтд ?
13.10.2023
7xxxxxxxx31
Срочно нужно !Подскажите пожалуйста кому вы обращались??)Для исправления
12.01.2025
Алена
Здравствуйте. А какой врач проводил повторно? В Москве?
01.02.2019
Марина
Stasya хочу обратиться к этому врачу ,но после вашего отзыва стала сильно сомневаться стоит ли .Вы не могли бы со мной связаться ?
23.09.2019
Ameli
Как я могу с вами связаться? Напишите пожалуйста ФИО врача который делал вам повторно ФДТ. Спасибо
09.10.2019
MLF
Здравствуйте. По какому номеру телефона можно с Вами связаться?
22.10.2019
MLF
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по какому номеру телефону можно с Вами связаться?
22.10.2019
Oksana
Здравствуйте, можно как то связаться с Вами?
11.09.2020
7xxxxxxx07
Пожалуйста, посоветуйте к какому врачу попасть! Не могу найти ни одного, кто это делает в полости матки
12.05.2021
Alens
Пожалуйста, напишите у кого исправляли 🙏
18.11.2021
Maria
Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом! Хотя cin в итоге вроде вылечили, после двух фдт, но шейкой теперь постоянные проблемы и с цервикальным каналом тоже, проблемы с месячными и зачатием. На его фото до и после шейка после лечения такая идеальная, по факту она просто в мясо, ее нет) ну по крайней мере после 2х проведённых процедур.

Грубое отношение, игнор звонков и вопросов - всё это тоже было в полной мере)

Как то на приёме уронил фразу - я сам делаю контент и мне очень это важно и тд в таком духе, у меня уже тогда закрадывались сомнения (

В общем если и фдт то я бы не советовала именно этого доктора.
31.07.2022
7xxxxxxxx57
Maria, а вы оба раза делали ФДТ у этого врача?
17.02.2025
7xxxxxxxx88
Stasiа Дайте номер к кому вы обращались? Мой +89222880788
02.03.2023
Ужасный врач , […], грубый , сухой , безразличный.
Никому не советую к нему обращаться , негативные отзывы точно все правдивые.
15.07.2024
ann....@....ru
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как вы сейчас?Больше не вернулась проблема обратно с ВПЧ!?И где вам делали повторно ФДТ в каком городе?
01.10.2024
Яна
Здравствуйте, можете пожалуйста со мной списаться🙏
21.11.2024
iri....@....ru
Напишите, пожалуйста, к кому обращались после всего этого
irirena@mail.ru
07.01.2025
7xxxxxxxx31
Подскажите пожалуйста кому вы обращались ?где исправляли
12.01.2025
7xxxxxxxx05
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты второго врача, который хорошо все сделал
05.03.2025
7xxxxxxxx95
Здравствуйте как модно связаться с вами?
31.03.2025
Анонимный пользователь
Вы совершенно правы
03.07.2025
Анонимный пользователь
Напишите пожалуйста 🙏 кто делал в другом месте и где, опускается всё уже. Koblakovanatala77@gmail.com
03.07.2025

г Москва, б-р Новинский, д 5

Смоленская (300 м)

Баррикадная (1.1 км)

Краснопресненская (1.1 км)

Лазмед Клиник (LASMED CLINIC), многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, б-р Новинский, д 5