Был записан на сегодня. Приехал я вовремя, и стал ждать прием.
Как оказалось, время записи не значит ничего, и передло мной в очереди еще было несколько человек. Прождав минут 20, я попытался уточниь сколько еще ожидать приема. На что получил ответ что мне предстоит минимум еще минут 30 ожидания.
Т.е. в общей сложности прием задерживался как минимум минут на 50 от назначенного времени, а то и на час с лишним.
Проверять не стал. Уехал.
Возможно это когда-то был хороший врач. Не зря мне его знакомые рекомендовали. Но в настоящий момент осталось послевкусие советского учреждения: "вас - много, я - один".
Такое наплевательское отношение ко времени пациентов, считаю крайней степенью неуважения. То что у людей есть другие дела и назначенные встречи, вероятно никому в голову не приходит.
Это платная коммерческая клиника, а не муниципальная поликлинника, хочу заметить. И кроме ремонта и большого телевизора, неплохо бы еще приложить уважительное, человеческое отношение.
Если не успеваете проводить прием 1 пациента за отведенные 15 минут - увеличивайте отведенное время на каждый прием. Не записывайте всех впритык. А то получается конвеер из пациентов, с хроническими отклонениями от графика. Но поток важнее, а люди посидят не развалятся, верно?
В общем однозначно не рекомендую к посещению.