Отзывы о центре Major Clinic (144)

108 отзывов и 30 оценок

Медицинский центр Major Clinic: отзывы

05.10.2025
Врач очень внимательный. Очень досконально все смотрит, проверяет. Не отпускает с приема, пока не убедится полностью в точности диагноза

Major Clinic, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Маргарита!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили внимательность и доскональность нашего врача.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
03.10.2025
Проходил необходимое лечение здесь, обслуживание действительно на высоком уровне. Заметно, что клиника дорожит своей репутацией, как результат отношение хорошее, и врачи квалифицированные!!
04.09.2025
Супер врач, очень внимательный и грамотный!

офтальмолог
21.08.2025
Замечательный душевный и человечный врач, я делала у нее 2 операции, только положительные отзывы! Спасибо Вам, Елена Геннадьевна!

гинеколог-хирург
19.07.2025
Прекрасный,чуткий,внимательный врач.Были на приеме,на консультации с племянником.Очень грамотно и доходчиво объяснила что к чему.Назначила только НУЖНЫЕ анализы.По результатам рекомендовала операцию,которая прошла успешно.Очень благодарны Василисе Михайловне!

Здравствуйте!
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что доктор смогла помочь вашему племяннику, и что операция прошла успешно.
Здоровья вам и вашему племяннику! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.
С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
18.07.2025
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ маммолога-онколога Антипина Евгения Станиславовича, девушкам, у которых сделана маммопластика С ИМПЛАНТАМИ. Возможно, как врач, который работает с натуральной грудью, он и хороший, но мне этого не узнать. Утром 03.07.2025 проснулась и обнаружила, что одна грудь у меня распухла и стала больше на несколько размеров. Первым делом я решила записаться к врачу-маммологу. Записалась в частную клинику Major Clinic на утро следующего дня. Когда я пришла, меня опросили и стоило мне сказать, что у меня стоят импланты-диагноз был постален: разрыв, отслоение импланта. После, Евгений Станиславович несколько раз переспросил меня, где и как я могла травмировать грудь, НО такого не было! Я нигде и никак грудь не травмировала! Мне явно не поверили. Провели УЗИ, на котором так же ничего не нашли и отправили на МРТ, и сказали возвращаться обратно, больше ничего не сделав и ничего не прописав. Сделала МРТ, все моменты ожиданий и беготни заняли время. Пришлось ждать дополнительно 3 дня, чтобы попасть к доктору. Пришла на вторичный прием, диск с МРТ даже в руки не взял, расшифровку Евгений Станиславович читал с выражением, а когда дошел до части, что имплант у меня цел и нет никаких проблем и отклонений, аж запнулся. Пригласил на повторное УЗИ, сделал. И на мое удивление, диагноз ТОТ ЖЕ! На мой вопрос почему, ведь на УЗИ он не видит разрывов и отслоек, на МРТ тоже четко сказано, что все в норме, он сказал, что больше ничего быть не может, только это и все, без вариантов. Видимо по мнению доктора с имплантами грудь уже не может «болеть» по другим причинам. Еще сказал, что откуда-то жидкость же взялась, значит вытекла с импланта..только вот, как она могла вытечь частично и потом обратно запаяться, я не поняла (вытек бы полностью), так еще и имплатны у меня стоят с когезивным гелем, который не вытекает. Несколько раз переспросила про диагноз, он уперся и все. Отправил меня к пластическому хирургу, сказал, что это не его компетенция. И вот у меня возникает логичный вопрос: у меня хороший результат МРТ и это не его компетенция, а при плохом-его? Не думаю. Почему нельзя было сразу отправить меня к компетентному доктору сказав «сделаете МРТ и идите к пластическому хирургу», а не пытаться самоутверждаться?! 11 дней бездействия! 11 дней при страшном отеке! У меня уже была постоянная температура. Обратилась в другую клинику, там мне сразу же сделали пункцию и облегчили ситуацию, доктор сразу сказала, что с имплантом у меня все нормально, проблема не от него, у меня ВОСПАЛИЛАСЬ КИСТА! Разве это не компетенция маммолога?! Тут же сдали жидкость на анализы, через 2 дня я уже начала проходить лечение по НАСТОЯЩЕМУ диагнозу. И я могла пройти этот путь без тяжести и осложнений за 2-3 дня, вместо 2х недель, которые устроил мне Антипин Е.С.

маммолог-онколог

Major Clinic на Международной

Уважаемая Татьяна Михайловна! По Вашему сообщению инициирована внутренняя проверка качества оказания медицинской помощи. Для детального разбора сложившейся ситуации просим Вас предоставить протокол МРТ, диск с записью исследования, медицинскую документацию клиники, в которой проводилась пункция, результаты анализа пунктата на email otzyv@major-clinic.ru. Приглашаем Вас на прием врача-онколога-маммолога Моловой М.В.

С уважением,
Плотникова Елена Александровна
Заместитель главного врача по КЭР
30.06.2025
Я искренне благодарен замечательному врачу-хирургу Смоляру Александру Наумовичу, который спас мне жизнь. В экстренной ситуации мне была проведена сложная операция по удалению кисты селезёнки, которая представляла серьёзную угрозу для моего здоровья. Александр Наумович проявил высочайший профессионализм, чуткость и внимание. Все его действия были чёткими, грамотными и своевременными. Благодаря его опыту, мастерству и самообладанию я смог вернуться к нормальной жизни. Особая благодарность за человеческое отношение, поддержку и уверенность, которые он дарил на всех этапах лечения. Такие врачи, как Александр Наумович Смоляр, вдохновляют на веру в медицину и напоминают, как важно иметь рядом настоящих профессионалов в самые непростые моменты. Спасибо вам от всей души!

абдоминальный хирург
23.06.2025
Врач Виленский очень хороший доктор. Лечимся у него,полностью ему доверяем)) Спасибо Вам за ваш нелегкий труд и низкий поклон!!! Вы вселяете в нас надежду,а это дорогово стоит

химиотерапевт
20.06.2025
Очень хорошая клиника, нравится: большое помещение, хорошая доступность. Администраторы тоже вежливые, внимательные — на все вопросы, что задавала, мы получили ответы.
20.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, все адекватно и конкретно, без лишнего драматизма. Осмотрел и четко назначил то, что мне нужно было.

врач функциональной диагностики

Услуга: Чистка зубов

Ходила на чистку зубов. Доктор Нгуен очень тщательно все сделал, вдумчиво. Эффект был, никаких побочных действий, все спокойно.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
20.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Алиса Анатольевна — молодец, все объясняет, помогла с вопросом. Все замечательно.

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт
02.06.2025
В 2012 году была прооперирована Гарником Арташевичем.Злокачественная опухоль двенадцатиперстной кишки.Я все еще жива! Кланяюсь в ноги!

27.05.2025
Я обратилась в клинику после маммографии, на которой было обнаружено образование в молочной железе. Меня прекрасно принял врач Антипин, взял пункцию и успокоил, что ничего страшного у меня нет. Но через несколько дней пришло на почту письмо с результатом исследования - плоскоклеточный рак молочной железы - самый редкий, злокачественный рак с отсутствующим протоколом лечения и пугающим прогнозом. Я решила обратиться в Федеральный центр им. Герцена для дополнительного обследования. И ещё месяц переживаний, бессонных ночей.... Но результаты исследования оказались полной противоположностью с Major clinic - доброкачественное образование

Уважаемая Ирина!
Мы очень сожалеем, что, получив результаты цитологического исследования, Вы не обратились к врачу-онкологу ООО «Мэйджор Клиник» сразу. Формулировка «цитограмма, крайне подозрительная» не является диагнозом и врачом были бы даны пояснения и назначено дальнейшее обследование для верификации диагноза. Результаты цитологических и гистологических исследований могут различаться ввиду особенностей каждого метода анализа. Тем не менее, мыпрекрасно осознаём важность понимания и доверия пациентов к полученным заключениям. Именно поэтому рекомендуем всегда консультироваться с лечащим врачом, чтобы избежать возможных волнений и переживаний. Ранее в ООО «Мэйджор Клиник» был проведен внутренний контроль качества по Вашему обращению, в том числе пересмотр цитологических стекол, дан развернутый ответ.
23.05.2025
Очень хорошая клиника, удобное расположение, метро в пешей доступности. Всегда можно получить оперативную помощь и квалифицированную консультацию. Пользуюсь услугами по ДМС, и пока не разочарована. Врачи компетентные, лишнего не назначают. Особенно хочется отметить Ибрагимова И.Ш – ортопеда-травматолога, а также медсестер процедурного кабинета!
08.05.2025
Хочу поделиться своим отзывом т.к этот доктор сделал для нашей семьи не возможное! Благодаря этому потрясающему человеку и очень квалифицированному врачу нам удалось сохранить и продлить жизнь моему папе более чем на 10 лет!!!! Все разводили руками и не понимали откуда этот ресурс!!!! Я и моя семья до конца своих дней будем ему очень благодарны 🙏 По мимо высочайших знаний, этот человек обладает профессиональной интуицией и огромным человеческим сердцем!!!!! Я думаю он спас и помог очень большому количеству людей!!!! Огромное спасибо!!!!!!🙏

пульмонолог
05.05.2025
Наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны давно, доктор всегда вникает в проблему, все обстоятельно объяснет, ее лечение помогает. Всегда рекомендую ее своим знакомым, врач от Бога

14.04.2025
Была в клинике несколько раз и мне все понравилось. В первый раз пришла на УЗИ, записывалась через сайт, мне быстро перезвонили, уточнили время и записали на удобный для меня день. В день визита пришла чуть раньше, но администраторы всё равно приняли документы и оформили быстро. Врач – настоящий профессионал, всё объяснил по ходу обследования, ответил на мои вопросы. После этого обратилась сюда же за консультацией к терапевту. Врач не просто посмотрел результаты, но и подробно рассказал, как улучшить моё состояние, расписал лечение и дал рекомендации по питанию.Понравилось, что в центре можно сразу сдать анализы – всё быстро и удобно.
24.03.2025
Врач внимательный к деталям и доброжелательный, подробно объясняет назначения. Обращалась дважды, второй раз уже сознательно выбирая данного врача.

12.03.2025
Очень внимательный и компетентный доктор, рассматривает проблему комплексно, оценивает прием препаратов, которые могут дать реакцию на опорную систему. Классическая советская медицинская школа. Никаких навязанных процедур и анализов, только по проблеме и необходимости. Приходили с мужем на прием, доктор поставила диагноз, подобрала лечение и физиопроцедуры.

ревматолог
02.03.2025
То как проводит иследования Дмитрий Владимирович это достойно поклонов в пол!

эндоскопист
01.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была первый раз , все понравилось
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Major Clinic на Болотниковской"
18.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

С нетерпением ждут повторной встречи с чудо доктором.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Major Clinic на Алабяна"

12.02.2025
Профессионал своего дела Очень вежливый и работает супер!!!

эндоскопист
10.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Доктор очень понравилась. Доброжелатнльная, внимательная. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Лишних обследований и анализов не навязывает.
Прием был в феврале 2025 г.

ревматолог
25.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мой любимый доктор. Рекомендую всем от сердца. Сразу Вам за вашу работу и профессионалализм!
Прием был в январе 2025 г.

16.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Люди, спасибо, что вы пишите отзывы! Именно читая отзывы и не только тут естественно, а в других источниках тоже, я выбрала именно Олега Ивановича. У меня целый неприятный букет болячек в ЖКТ и я очень дотошный пациент, которому нужны ответы на кучу вопросов. Я пришла к Доктору со списком вопросов из 18ти штук! Это прекрасный и профессиональный врач, владеющий вопросами в своей и не только области, не только из опыта врачебной практики, но и знающий огромное количество исследований, изменений, рекомендаций и открытий из области мировой доказательной медицины по ЖКТ. Это вам не живущий в мире парадигмы , потерявщего в некоторых моментах актуальности лечения советского формата, а врач идущий в ногу со временем! Это очень и очень важно. Совершенно обстоятельно и аргументировано Олег Иванович ответил на все вопросы. На это ушло час! Мне несказанно повезло, что за мной не было пациента ) Я вышла из кабинета врача полностью на позитиве и при понимании как, что и зачем мне надо дальше делать, о чём не волноваться, и что совершенно не существенно! Браво Доктору!
Прием был в январе 2025 г.

диетолог
14.01.2025
Я обращался Александру Наумовичу с изжогой, врач провел детальное обследование, выявили грыжу в пищеводе. Далее подробно рассказал все этапы операции рассказал все риски и положительные моменты. Перед операцией присутствовал на всех исследованиях, оказывал поддержку. Отдельное спасибо за составленное меню на послеоперационный период. После операции постоянно мониторил мое состояние и часто посещал меня в палате. Профессионализм Александра Наумовича на высоте! Состояние после операции, все сделано четко и аккуратно. На осмотры после операции записывал сам и внимательно следил за моим состоянием. Так же хочу отметить отличное чувство юмора и всегда позитивный настрой! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!

абдоминальный хирург
06.01.2025
Лисичкина Елена Геннадьевна, вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти, какого можно только пожелать и просто замечательный человек! Искренне вам благодарна за проведение мне качественной лапаскопической операции по удалению очень большого размера миомы матки. Так же большое спасибо всему персоналу Major Clinik на Серпуховской - внимание и заботу чувствовала всё время прибывания в клинике! Елена Геннадьевна, пусть ваш опыт, знания и мастерство возвращают пациентам самое ценное- здоровье! Желаю вам лишь позитивных эмоций, радостных событий и благополучия!

гинеколог-хирург
23.12.2024

Услуга: Прием уролога

Персонал вежливый, дружелюбный, атмосфера доброжелательная, помещения чистые, близко к метро. Оригинал текста: The personnel are polite, friendly, the atmosphere is welcoming, the premises are clean, it is close to the metro.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Major Clinic на Серпуховской"