Отзывы о центре Major Clinic (144)
Медицинский центр Major Clinic: отзывы

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили внимательность и доскональность нашего врача.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.
С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic

Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что доктор смогла помочь вашему племяннику, и что операция прошла успешно.
Здоровья вам и вашему племяннику! Будем рады видеть вас снова, если потребуется.
С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic

С уважением,
Плотникова Елена Александровна
Заместитель главного врача по КЭР

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы очень сожалеем, что, получив результаты цитологического исследования, Вы не обратились к врачу-онкологу ООО «Мэйджор Клиник» сразу. Формулировка «цитограмма, крайне подозрительная» не является диагнозом и врачом были бы даны пояснения и назначено дальнейшее обследование для верификации диагноза. Результаты цитологических и гистологических исследований могут различаться ввиду особенностей каждого метода анализа. Тем не менее, мыпрекрасно осознаём важность понимания и доверия пациентов к полученным заключениям. Именно поэтому рекомендуем всегда консультироваться с лечащим врачом, чтобы избежать возможных волнений и переживаний. Ранее в ООО «Мэйджор Клиник» был проведен внутренний контроль качества по Вашему обращению, в том числе пересмотр цитологических стекол, дан развернутый ответ.

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием уролога