Отзывы о семейной клинике Медалье на Таганской (4)

Хочу написать негативный отзыв о деятельности данного врача,чтобы другие пациенты,с подобной проблемой не попались как мы!У мужа на МРТ обнаружили грыжу позвоночника(10 мм)болела спина,тяжело было утром вставать,нам посоветовали Ирину Владимировну ,как опытного специалиста и мы записались на прием,всего было проведено 4 курса ее процедур,после каждого из которых,становилось все хуже и хуже,в итоге после последнего муж не смог ходить и вовсе,на скорой забрали в больницу,врач- невролог сказал,что Ирина Владимировна проводила мануальную терапию во время обострения,что категорически запрещено делать,в связи с чем ухудшила состояние,хорошо хоть инвалидом не остался,впереди ждёт операция!Итог посещения :потерянное время,непроходящая боль и немалые деньги(45 тыс.руб)!Хотя доверие Ирина Владимировна внушала ,и говорила,что поможет так и должно оздоровление проходить!Будьте бдительны,выбирая врачей!

Врач профессионал! Внимательный вежливый.

Спасибо огромное Марина Владиславовна Нерсесян
За проделанную сложную операцию нашего сына у Вас золотые руки спасибо что спасли жизнь нашего сына 🙏

Непрофессионально , не по человечески
Долго ждала приема к доктору Нерсисян , надеялась что именно она поставит правильный диагноз, тк 3 года не могут понять , что происходит. Прождала своего приема 30 мин, зашла , доктор в телефоне не слушает меня, и даже не обращает внимание. Не буду вдаваться в подробности, но в самом конце она мне предложила сдать онкомаркеры. Я не болею онкологией . В этот момент мои надежды на ее профессионализм исчезли, онкомаркеры неинформативный анализ.
г Москва, ул Таганская, д 36 к 2
Таганская (1.1 км)