Отзывы о медицинском центре Косметон на 2-м Боткинском (8)

4.0

Медицинский центр Косметон на 2-м Боткинском: отзывы

4.0

26.10.2024
Делала SMAS лифтинг лица и шеи,эндоскопическую подтяжку лба и висков у Евгении Николаевны Ковальковой. Она чудо доктор! Мне вернули молодость.Жизнь заиграла яркими красками.Перед операцией пошагово все объяснила.Руки золотые у доктора.Я помолодела на 20 лет.Моя благодарность.Высочайший уровень профессионализма.

08.07.2024
Лучшая во всём !!! Делала пластику груди и блефаропластику, всё прошло отлично

11.02.2024
Врача выбирала по положительным отзывам на разных сайтах. Но однажды услышала о Евгении Николаевне Ковальковой в салоне красоты , который посещают большое количество женщин. Результат - молодое лицо увидела у мастера маникюра. Она же показала мне фото подруги, которую тоже оперировала доктор Ковалькова. Подтяжку лица хотела сделать лет пять назад, но собирала информацию и боялась лишиться мимики, своих индивидуальных черт лица. В ужас вводила провисшая кожа шеи, ее дряблость и опустившиеся щеки- брыли. Мне 56, но всегда очень молодо выглядела благодаря генетике и стройности, но гравитация накладывает свой отпечаток. Евгения Николаевна рассказала мне подробно, что можно сделать в моем случае, расспросила подробно об анамнезе, привычках, образе жизни , семье, профессии… . Я ей поверила, потому что подробно читала о ее профессиональном пути. Конечно, я съездила еще на несколько консультаций к уважаемым хирургам. Все говорили об операции, но каждый предлагал свои пути решения моей проблемы. Кто - то о блефаропластике сначала, а через время о подтяжке лица. Но Евгения Николаевна взялась сразу за грыжи под нижними веками и подтяжку. Теперь у меня очень красивый контур лица, ровная шейка, нет мешков, а прошел только месяц!!! Коллеги спрашивают, что произошло , что я стала так молодо выглядеть?)Говорю только о блефаропластике) На данный момент еще остаются небольшие отеки на скулах, поэтому сплю на спине. Швы зажили, стали бледными, рассчитываю на то, что скоро их не будет видно. Что было сложного для меня? Послеоперационный период. Три дня держалось высокое давление, хотя я гипотоник. Первые дни очень сильно давила повязка от отека. Я не могла дождаться, когда ее сниму. Доктор сказала, как ее снять и как самой первый раз помыть голову. Было страшно, но справилась. Что еще? Советую своим подругам сходить на консультацию к Евгении Николаевне Ковальковой, если возникают вопросы по поводу нависших век или контура лица, так как считаю ее профессионалом с большой буквы!!!! Хочу пожелать Евгении Николаевне удачи и большого человеческого счастья!! Спасибо за человечность в отношениях с пациентами (она всегда на связи!) , очень профессиональный подход, багаж знаний и опыт!!!!

31.01.2023
Спасибо Евгении Николаевне за моё красивое лицо. Профессиональный доктор, очень женственная, приятная в общении. С любовью и пониманием относится к своей работе и к иногда очень капризным пациентам. Процветания и успехов Вам и Вашей клинике.

28.01.2017
Пластика груди
В клинику к доктору Леликову Кириллу Славовичу я обратилась после другого врача. Я делала имплантат 3 размера и у меня возникли через 2 года осложнения. Имплантат стал смешаться, его форма стала деформироваться. Доктор Леликов К.С. после осмотра сказал, что нужно убрать имплантат и поставить новый из современного материала. Я согласилась, операция прошла успешно мне заменили имплантат на новый. После того как сняли швы я очень обрадовалась увиденному, моя грудь наконец-то стала такой, какой я хотела ее видеть. Я очень рада, что попала к такому хорошему врачу

05.09.2014

Средне

Однажды нам срочно потребовалась справка для ребенка от стоматолога,что никаких проблем нету. Пришлось идти в эту клинику,так как в детской только по записи,а нам очень срочно. Пришли, объяснили врачу что нам нужно. Он попросил ребенка открыть рот, заглянул туда и все! Даже не проверил точно ли все нормально. Подробно reviewscompanies.ru И сразу же выписал справку. Нас это конечно устроила,поскольку она нам нужна была для простой формальности. Но факт остается фактом,врач не проверил состояние зубов.
01.01.2013

Всё отлично

Хочу поблагодарить пластического хирурга Леликова А. С. из клиники «КОСМЕТОН», что на 2-м Боткинском проезде, за проведенную операцию по удалению мешков под глазами. Теперь чувствую себя нормальным человеком, мешков нет, выгляжу намного моложе, иногда сам себя в зеркале не узнаю.
01.01.2013

Услуга: Увеличение груди

Всё отлично

Я сделала операцию по увеличению груди, но до этого у меня была целая история. Изначально я хотела сделать сюрприз своему парню, рассказала только маме. Оно поддержала меня. Потом я долго мучилась и всё-таки ему рассказала. Он удивился и расстроился, стал меня отговаривать от операции, говорил, что любит такой и что не надо ничего менять. Мы чуть не поругались с ним. Потом он понял, что я настроена решительно и пошёл со мной в клинику на приём к врачу Лёликову К. С. После разговора с ним мой парень уже более лояльно стал относиться к моему решению. Затем он был со мной до и после операции, а сейчас говорит, что ему очень нравится моя новая грудь. Условия в клинике «Косметон», где я лежала очень хорошие и все относились ко мне доброжелательно. В палату, где я лежала, постоянно заходил и сам врач, и девочки-медсестры, интересовались моим самочувствием, просто беседовали со мной. Хочу сказать, что моральная поддержка была для меня очень важна.

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 8 стр 1

Динамо (800 м)

Петровский парк (1 км)

Беговая (1.1 км)

Медицинская компания «Косметон», адрес работы: г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 8 стр 1