Леликов Кирилл Славович, пластический хирург

Леликов Кирилл Славович

г Москва, наб Карамышевская, д 44

Хорошёво (2.7 км)

Леликов Кирилл Славович: пластический хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1992)
  • 2015 г.
    Признан лучшим хирургом по итогам независимого голосования портала Biokrasota.ru.
  • 2007 г.
    Внесен в энциклопедию успешных людей России "Who is Who".
  • НАГРАДЫ
  • Неоднократно проходил повышение квалификации по направлению пластической и реконструктивной хирургии в европейских клиниках: Испании, Германии и других стран.
  • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
  • С 2014 г. Действительный член международного общества пластических и реконструктивных хирургов ISAPS.
  • С 1998 г. Действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России ОПРЭХ. Участник всех международных курсов по эстетической хирургии проводимых ОПРЭХ.
  • НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  • 1998 г.
    Отдел пластической и реконструктивной микрохирургии РНЦХ РАМН. Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии.
  • 1996 г.
    Ординатура и аспирантура в институте травматологии и ортопедии ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России. Специализация по травматологии и ортопедии.
  • 1992 г.
    РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Диплом. Лечебное дело.
  • ОБРАЗОВАНИЕ

• Клиника БИО-ЛАЗЕР

• Первая Хирургия, многопрофильная клиника, Врач

Данные актуальны на 21.05.2026
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Беликов Владимир Владимирович

Стаж 4 года

Ким Денис Сонхаевич
Ким Денис Сонхаевич

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Леликов Кирилл Славович (5)

3.1

ira....@....ru
21.05.2026
В прошлом году Леликов делал мне мастопексию с небольшим эндопротезированием. Сказала мне подруга про этого врача, что «руки золотые». Я поверила. И да, у нее все прекрасно! У меня ж после операции грудь получилась квадратной формы, швы вокруг сосков разошлись, остались грубые рубцы с захватом пигмента. Одна грудь стоит выше другой. Причиной таких последствий по мнению врача оказалось то, что я не ношу компрессионное бельё. Это неправда, носила 2 месяца, не снимая! В итоге пошла к другому хирургу, кривизну исправлять теперь сложно. Мой совет - бегите от этого врача, спасайте себя!!
7xxxxxxxx23
У меня нет таких пациентов с описанными вами результатами. Интересно даже на вас взглянуть, приходите. Хотя вряд ли вы придете. Отзыв заказной и недостоверный. Отдельные большие вопросы к модерации площадки
24.05.2026
22.04.2026
Хотела убрать брыли и второй подбородок. Леликов предложил липофилинг и подтяжку нижней трети лица. Сделал. Прошло время, смотрю на себя сейчас, а у меня вместо овала получились бугры и ямы под подбородком. Шея стала похожа на мешок, но что самое неприятное - поврежден лицевой нерв. Теперь угол рта слева не поднимается, при улыбке у меня перекошенный рот. Мне обещали, что нерв восстановится за полгода, но все ложь! Я подала в суд. Девочки, не смотрите на его звания, лучше обходите его десятой дорогой.
7xxxxxxxx23
Уважаемая, не знаю как вас зовут. Во первых, представьтесь! Во вторых, я никогда и никому не предлагаю липофилинг, считаю эту методику не эффективной. В третьих, пациентов с такими неприятными осложнениями, как повреждения ветви лицевого нерва у меня никогда не было! Со своей стороны я буду вынужден провести расследование через администрацию портала napopravku.ru, выявить персону, кто написал данный отзыв, с последующей подачей иска в суд о защите чести и достоинства. С уважением Д-р Леликов Кирилл Славович.
24.04.2026
27.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Ляликову Кириллу Славовичу, за его золотые руки! Очень боялась операции по круговой блефаропластики! А сейчас не могу нарадоваться результату проведенной операции профессионалом Кириллом С. ! Низкий вам поклон! Огромное спасибо руководителю клиники Татьяне Викторовне и всему персоналу за внимание!!!
24.08.2020

Блефаропластика век

Леликов Кирилл Славович грамотный высококвалифицированный пластический хирург! Прошло всего лишь 10 дней после блефаропластике верхних век и результат очень хороший! Долго выбирала врача и нашла по рекомендациях кто уже делали. Глаза после операции открылись и взгляд стал моложе.Восстановительный период короткий у меня практически синяков небыло. Результатом я очень довольна ! Спасибо что есть такие профессионалы! Рекомендую !
14.12.2019

Спасибо огромное за ваш труд!

Все никак не доходили руки написать отзыв. Делала увеличение груди у пластического хирурга Леликова Кирилла Славовича, грудь замечательная, радуюсь каждый день, что решилась на это, сделала ее еще больше. Заживала очень быстро. Спасибо огромное за ваш труд!
03.12.2019

Очень довольна результатом.

Очень довольна результатом. Леликов Кирилл Славович провёл мне ринопластику. В итоге я получила ровно то, что и хотела. Именно таким я представляла свой будущий нос. Спасибо за мастерски выполненную работу.
15.11.2019

Грамотный опытный врач

Неделю назад сделала блефоропластику и очень боялась и долго подходила к этому.По совету знакомых решилась и не пожалела!Грамотный опытный врач,всегда ответит на смс,звонки!Чуткое и доброе отношение.И больно не было,заживало быстро))Спасибо,Кирилл Славович!!
28.01.2017

Пластика груди

В клинику к доктору Леликову Кириллу Славовичу я обратилась после другого врача. Я делала имплантат 3 размера и у меня возникли через 2 года осложнения. Имплантат стал смешаться, его форма стала деформироваться. Доктор Леликов К.С. после осмотра сказал, что нужно убрать имплантат и поставить новый из современного материала. Я согласилась, операция прошла успешно мне заменили имплантат на новый. После того как сняли швы я очень обрадовалась увиденному, моя грудь наконец-то стала такой, какой я хотела ее видеть. Я очень рада, что попала к такому хорошему врачу