Отзывы о клинике Чайка в Москва-Сити (30)

Клиника Чайка в Москва-Сити: отзывы

progress: 3.4482758620689653%

11.08.2025
Отличный доктор! Таких единицы. Дай Бог здоровья, спасает людей.

05.08.2025
Очень приятный , профессиональный , и чуткий доктор 🌹

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
05.02.2025
Хороший доктор доктор, во время приема сразу можно сделать УЗИ. Хотя мое заболевание пропустила, но надо сказать не только она.

05.02.2025
Наблюдалась у Анны Яковны по поводу фиброаденомы. Доктор внимательная. Назначила дополнительное обслуживание по результатам которого очень досткпнл всё пояснила. Советую.

14.01.2025
Шикарный доктор !Самая лучшая !!!Точно зубная фея )Как мои дети ее обожают и я тоже .Умеет отвлекать , у детей уходит страх ,разговаривает с детьми так что они забывают про страх ,играет с детьми .Родителю дает много советов ,даже так скажу ,знаний по профилактике .Чем чистить,как что определять ,плохо почистили или нет ,как объяснять детям чтобы они понимали ,и сами хотели чистить зубки.Учит их в этом заинтересовать !Пошли к ней по рекомендации и не пожалели .Тереь только к ней и к ней )Анастасия Вячеславовна !Желаю вам здоровья !Вы доктор с большой буквы и человек с большой буквы )!!!

детский стоматолог
02.12.2024
Очень хорошие впечатления от приема. Уже не первый раз обращаюсь к специалистам такого уровня, но особо выделить хочу Марию Алексеевну. Относится с пониманием и внимательностью к пациенту, диагноз и назначение совершенно точны, что подтверждается заключением других врачей.

11.10.2024
Был на приеме у Алексея Михайловича.Очень внимательный и грамотный специалист,разобрался со всеми моими болячками.Спасибо.Рекомендую всем.Михаил.

02.09.2024
Хочу выразить благодарность врачу детскому неврологу Жанне Юрьевне! За внимательность, неравнодушие, искреннее желание разобраться в проблеме! Находит общий язык с ребенком, все объясняет родителям!

детский невролог
16.07.2024
Иван Андреевич выражаю вам огромную благодарность за профессионализм , я очень рада что есть такие доктора , вы помогли советом и дали разъяснения в лечение и консультацию , что и как делать . Огромное вам спасибо .

химиотерапевт

Луев Иван Андреевич

Большое спасибо! Рад, что смог сориентировать по тактике и помог быстрее начать нужное лечение. Здоровья маме 🤝
21.05.2024
Самый лучший,самый внимательный! Спасибо Вам доктор за вашу работу!

22.12.2023
У меня очень часто простужается ухо, работал ранее в Москва-сити и там находиться данная клиника. по ДМС от своей компании пару раз обращался к ним.
31.07.2023
Самые хорошие впечатления о докторе Дмитрии Игоревиче и его ассистентке Марии. Доброжелательный и очень компетентный специалист. Работает аккуратно и совершенно безболезненно - пока они с Марией работали, я отдыхала , лёжа в кресле. Коронки сделаны так идеально, что еда не застревает между ними и мои коренные зубы даже выглядят теперь красиво. Надеюсь, что мои остальные зубы еще долго будут здоровы и мне больше не придётся защищать их коронками, но, если понадобится, обращусь только к этому специалисту и с радостью рекомендую его.

стоматолог-ортопед
19.07.2023
прекрасный врач! проффесионал! 10 из 5!

17.05.2023
Лучшие руки, невероятная сила, точно знаю что пишу..

Отзыв о специалисте

массажист
15.04.2023
Хотела бы оставить отзыв о работе замечательного доктора – Ким Анны Яновны. У меня была фиброаденома груди, которую доктор предложила удалить, так как она в динамике увеличивалась в размерах. Сначала Анна Яновна провела биопсию: процесс прошел быстро и совершенно безболезненно. Следующим этапом нужно было сделать операцию и удалить образование. Это была первая в моей жизни операция, поэтому я очень переживала, но Анна Яновна все подробно объясняла, отвечала на все вопросы и успокаивала, чтобы я так не нервничала. Операция прошла хорошо, после операции доктор несколько раз заходила в палату, уточняла про самочувствие, рассказала, как все прошло, какие результаты и что нужно делать дальше (какие есть ограничения и как ухаживать за швом). Шов был наложен качественно, зажил аккуратно и в обещанные сроки. В какой-то момент, пока шов еще заживал, я обнаружила около него уплотнение и испугалась. Написала Анне Яновне, и она нашла возможность оперативно меня осмотреть на следующий день. Благо, оказалось, что такие уплотнения вполне нормальны и должны со временем рассосаться. Я была так рада, что доктор смогла выделить время на прием и развеять все мои опасения! Особенно было приятно, что по прошествии какого-то времени Анна Яновна написала мне и поинтересовалась, как идут дела с уплотнением. Я очень благодарна Анне Яновне за ее профессионализм, увлеченность делом и золотые руки! И отдельное спасибо за уважительное и бережливое отношение ко всем пациентам. Желаю доктору успехов и профессионального роста!

03.04.2023
Прекрасный специалист. Очень быстро объяснила суть проблемы. Назначила лечение.

08.03.2023
Я очень благодарна прекрасному врачу Анне Яновне за все те дни, которые она меня "вела", поразил супер профессиональный подход к своей работе. Она врач от Бога, я очень рада, что в наше время есть такие чуткие, внимательные, грамотные врачи, которые спасают жизни людей, и решают проблемы людей с такой лёгкостью и знанием дела. Очень понравилась клиника "Чайка" в Москве, и "Доктор Клин", в г. КЛИН, Московской области. Удивительный персонал, настолько приятные люди, очень внимательные, молодцы. До приёма у Анны, я была у другого врача онколога, и 2 года назад он пунктировал мое новообразование подмышкой, и он мне сказал, что у меня ничего страшного нет, просто долька молочной железы. Но я все равно решила провериться, и обратилась к Анне Яновне, мне очень рекомендовали ее, и я, конечно же пошла сразу записалась к ней на приём, и слава Богу, она увидела то, что не увидел первый врач. И все это удалила, операция прошла более чем успешно, восстановилась легко, Анна постоянно была на связи, когда у меня возникали вопросы, спасибо ей за все. Сейчас уже месяц после операции и я чувствую себя прекрасно, и с большим теплом и благодарностью вспоминаю о нашей встрече в замечательной клинике "Чайка" 🙏❤️❤️❤️Дай Вам Бог здоровья, Анна. Вы замечательный человек и прекрасный врач 😍

06.03.2023
Хочу поблагодарить доктора Леонова Александра Евгеньевича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Настоящий врач!

уролог
01.03.2023
Елена Владимировна, прекраснейший врач! Спасибо ей огромнейшее за грамотность, уважение и понимание!

детский педиатр

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.10.2022
наблюдаюсь только у него, для меня лучший из пульмонологов!

пульмонолог
13.09.2022
Очень внимательно, детально, спасибо большое доктору.

кардиолог

Прекрасный доктор

диетолог
кардиолог
02.12.2021
Мария Алексеевна Исайкина - высококвалифицированный гастроэнтеролог (кандидат медицинских наук) - училась в Германии и обладает самыми современными знаниями и умениями в области гастроэнтерологии. Потомственный врач с большой буквы! Огромное ей спасибо и низкий поклон за неоценимую своевременную помощь и дальнейшего ведения в разрешении острой длительной ситуации. С уважением, Ирина Евгеньевна.

13.11.2017
Тагабилев Дмитрий Геннатулович
Добрый день .Хочу поблагодарить доктора Тагабилева Дмитрия Геннатуловича за его професионализм за его доброе сердце холодный ум . Побольше бы таких врачей. Еще раз спасибо

18.08.2017
Благодарность доктору Королевой Марии Николаевне
Результат оправдал мои ожидания, все было здорово. Королева Мария Николаевна - врач очень аккуратная, жизнерадостная. Несмотря на то, что процедура не слишком приятная, я не чувствовала дискомфорта, время пролетело незаметно. Мария Николаевна - очень приятный человек и настоящий профессионал. Я, как медик, могу сказать о соблюдении доктором всех правил асептики и антисептики. Буду обращаться к Марии Николаевне в дальнейшем, рекомендовать друзьям! Ирина.

офтальмолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Был на приеме у Ангелине Курбановны. После её утверждения о том,что надо прививаться от скарлатины и от оспы закрались сомнения в её компетенции. Ведь от скарлатины прививок нет, а от оспы не прививают уже 40 лет. После таких высказываний сомневаюсь в её квалификации.

г Москва, наб Пресненская, д 8 стр 1

Деловой центр (200 м)